qjdmvg #9941 16 июля 2016 Блог про игры)он в принципе планирует создать свой блог. там я думаю найдётся месту и для игр (ссылку запилить на ютуб где обзор игры) и пару предложений написать в самом блоге об игре и оценкаОн стример. Он не будет тратить время что бы играть в никому неинтересные игры, тем более на обзоры игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9942 16 июля 2016 (изменено) нет, он топ 3 взял, а не топ 1ты лучший, когда превзошел всех, а он этого не сделаллет 10 назад миракл щас таких топ3ладеров на цмке с армлетом в миде гангает Изменено 16 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9943 16 июля 2016 Подскажите плиз, каким персонажем в ПоЕ папич играет как джагернаут? я новичок так что вот ResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #9944 16 июля 2016 Подскажите плиз, каким персонажем в ПоЕ папич играет как джагернаут?я новичок так что вот ResidentSleeperдуэлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9945 16 июля 2016 (изменено) VI KA Изменено 16 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ tritatyshe4ki, zZzZ и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9946 16 июля 2016 (изменено) ну типа мне донатер 2 000 рубасов кинул, я альтабнулся ответить (так как я ебаный стример) и сдох в альттабе а тут челик пишет что он таких как я чудиков в пвп каком то 10 лет убиваетчто я даже до хелла не дошел я не уловил ни малейшей взаимосвязи, какая то идиотия, но за чармы офк спасибо если это рли был он сёдня ваще худший день какой тоеще взбрело в голову в доту поиграть без задержкия уверен на 100% (не шучу) что я проиграю 9 игр из 10 на 3к птс если задержка 0 на стриме )))))))))))))))))))))))) Там чел предлогал тебе билды на героев в стиме сделать, не отказывай если заплатит, 500 игру вот доигрываю на вк, твои сборки как работали так и работаютвот доигрываю на вк... Лол а чего ты рофлишь? Они риал работают, вот чекай новый акич, все игры по билдычам Артаса, результат видишь сам. И про стрим снайп и специал руин он не пиздит, репортят в пабе обиженные девочки даже за ник или аву или хоть за что если ты хоть как то выдал себя фанатом Папани, у меня меньше 15-20 репортов на акиче не было, за сим создал новый (очередной хз какой уже) http://ru.dotabuff.com/players/350328673 Изменено 16 июля 2016 пользователем СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9947 16 июля 2016 а где он успел рипнутся опять пое/диабла, киньте видос https://clips.twitch...rtKoalaRuleFive вголосину с "удачного стрима" ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9948 16 июля 2016 [media=] [/media]VI KA onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9949 16 июля 2016 Щас бы червей постримить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9950 16 июля 2016 лол донатом убили в диабле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9951 16 июля 2016 Ебаный довн, вместо того, что пойти анранкед пинать даунов, упал в лп и будет делать квесты на сингл драфте. PAPECH NO STUPID PAPECH MAKE U STUPID Анранкед в доте для артаса - что софткор в пое, он там не будет играть, поскольку там не так "хардово" ЛУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #9952 16 июля 2016 (изменено) рип дота, ему дали лп ? Изменено 16 июля 2016 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #9953 17 июля 2016 рип дота, ему дали лп ?4 игры лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #9954 17 июля 2016 Артас это я забанил лк тебеМой батя миллиардер я никогда в жизни не буду работать пишу на пд с маями бичЕсли ты даже не пытаешься играть в дотан и стримишь ради донатовто можешь приезжать в маями и лизать мои яйца за 50000 гривен в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #9955 17 июля 2016 Вы ему про баг с абузом расскажите, пусть через ботинки делает все Квесты. А то так никогда не откроет 2 стиль My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traneeee #9957 17 июля 2016 [media=] [/media] Щас посмотрим что скажут профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9958 17 июля 2016 У меня ваще ощущение что эти карты тупо пустые на хромакее программно задаютсч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #9959 17 июля 2016 (изменено) Вот сейчас грустит 1 папич Изменено 17 июля 2016 пользователем Anyreu My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9960 17 июля 2016 Ебаный довн, вместо того, что пойти анранкед пинать даунов, упал в лп и будет делать квесты на сингл драфте. PAPECH NO STUPID PAPECH MAKE U STUPID Анранкед в доте для артаса - что софткор в пое, он там не будет играть, поскольку там не так "хардово" ЛУЛа на харде в пое хардово что ли?это же пермалига, там настолько отбитые уроды играют, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение