Гость izekblz #10041 17 июля 2016 (изменено) Посмотрел как-то чуть-чуть динара, вроде нормальный пареньЯ никогда так не ошибался Изменено 17 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10042 17 июля 2016 Наконец-то Бог (не про Артаса) спустился с небес к нам, холопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #10043 17 июля 2016 я к нему никогда серьезно не относился ,но частенько ловлю фан с его стримов . Не знаю почему у некоторых он вызывает ненависть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10044 17 июля 2016 Чем так запахло а это же главный хейтерок величайшего с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varvaraaga #10045 17 июля 2016 а меня еше вот что интерисуетпапеч говорил что у него нет друзей ирлэто шок кстатеблять не ну реально как это таккак он жил мне интересно все эти годы и собирается дальшеэто же от скуки можно паунс в окно сделатьменя одного интерисует этот вопрос как до этого можно было докатиться? Пиздит же. ему по кд названивают на телефон, когда отвечает с кем-то договаривается, перед кем-то извиняется, зачем-то рано нужно вставать, а иногда и куда-то уходить срочно. И офк он перед своими корешами не "лучший в мири, а вы все мусар, как и вообще людишке", а обычночел-очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10046 17 июля 2016 лол щас бы друзей в 2016 ты чо даун Artiomkaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10047 17 июля 2016 В глориус с модного приговора для крупьеНЕ В ОБИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10048 17 июля 2016 Тупой шляпник переел говна?с каких пор этот утырок что то пиздит на величайшего?он же лимонил ему всю жизньвот долбаеб и скрытый хейтер, аж трясет :fffuuu: :fffuuu: СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10049 17 июля 2016 а меня еше вот что интерисуетпапеч говорил что у него нет друзей ирлэто шок кстатеблять не ну реально как это таккак он жил мне интересно все эти годы и собирается дальшеэто же от скуки можно паунс в окно сделатьменя одного интерисует этот вопрос как до этого можно было докатиться? Пиздит же. ему по кд названивают на телефон, когда отвечает с кем-то договаривается, перед кем-то извиняется, зачем-то рано нужно вставать, а иногда и куда-то уходить срочно. И офк он перед своими корешами не "лучший в мири, а вы все мусар, как и вообще людишке", а обычночел-очередняра.С которыми он ещё пиво пить ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10050 17 июля 2016 (изменено) Тупой шляпник переел говна?с каких пор этот утырок что то пиздит на величайшего?он же лимонил ему всю жизньвот долбаеб и скрытый хейтер, аж трясет :fffuuu: :fffuuu: он лимонил чтоб модерку на твитче получить просил очень давно на протяжении 3+ месяцев что лепотом я в очередной раз написал какую то отмазкуну он мне казался скрытым хейтером простотак и есть собственно иногда он чето там толковое писал на пдно чето с ним не так былоподозрительный типок не хотел ему модерку даватьтипа очередной челик которому даёшь модерку а потом надо сразу снимать модерку через пару дней или неделю, ибо это супер ужасный модер и челик сразу твой хейтер на всю жизнь потому что он всю жизнь об этом мечтал хотя как видишь он и так хейтербтв думал он сдох уже (как и сын_говна), давно не видел , изза хю не пишет наверно на пдбтв дианарыч писать с хю на акке = признавать что ты хуёвыйэто так к сведениюу меня тоже был хю на пд в 2008 - ни одного поста с него я не написал после этогосоздал новый акка потом меня банили по кда потом я расхуярил продоту с модерки чтоб было всё справедливоа ты так - лошпед :xd: , пиши дальше с хю, безусловно ты воспринимаешься всерьёз Изменено 17 июля 2016 пользователем Arthas dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10051 17 июля 2016 может хватит овнить топик и пора запускать стрим Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10052 17 июля 2016 ^"ахахахаха ебать чето в голосинку с всех тех кто постил с хуёвых акков, пиздос довны , это по пд понятием должно равняться как в тюряге если челика опустили а он не суициднулся."-Артас, 2045 г. эры дауничей; "Философия сабжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #10053 17 июля 2016 а потом я расхуярил продоту с модерки чтоб было всё справедливо Нахуй ты реплеи снес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #10054 17 июля 2016 Гудков на дианаре хейтит ВиталичаШок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10055 17 июля 2016 Не удивлён, да и похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10056 17 июля 2016 (изменено) Ты никогда не хотел попробовать borderlands 2 ? Супер эпик игра. А hotline miami? Думаешь реально что ты когда нибудь найдешь мотивацию на то что бы вернуться в доту и стать топом ладера (допустим при условии изменения матч мейкинга) ? Пысы Дианар конечно же супер дебил каким он и всегда был, я же вроде бы его изначально дурачком называл из за того что он пишет, коим он и остался по сей день. Тянет за такие высеры кинуть его в игнор Изменено 17 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10057 17 июля 2016 чтобы матчмейкинг изменилсянужно как минимум систему сезонов как в хс сделать чтобы мб хотя бы убрать аккбайеров а вообще его изменить нереальнокак ты изменишь людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10058 17 июля 2016 Людей нужно не менять а отсортировывать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10059 17 июля 2016 Ты никогда не хотел попробовать borderlands 2 ? Супер эпик игра. А hotline miami? Думаешь реально что ты когда нибудь найдешь мотивацию на то что бы вернуться в доту и стать топом ладера (допустим при условии изменения матч мейкинга) ? Пысы Дианар конечно же супер дебил каким он и всегда был, я же вроде бы его изначально дурачком называл из за того что он пишет, коим он и остался по сей день. Тянет за такие высеры кинуть его в игнор в доту играть можно только анонимносколько тысяч раз повторить? никогда качественного контента по доте больше не будет, никогда... в этой жизни.это обещание щас не моё а моих хейтерову кого есть хоть капля мозга и глаза - это понимают прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10060 17 июля 2016 Вот именно, сезоны как в хс отлично этому помогут, т.к. бущенных станет значительно меньшеНо это не риоты, которые хотят заниматься (или хотели?) своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение