Eternal Love #10141 17 июля 2016 (изменено) Мелкие ошибки? Так не бывает. Человек либо нормальный и честный, либо мразь, которая кидает ВСЕГДА при возможности. Я сам никогда не опускался до такого и вам не советую. И это не скелеты в шкафу, про которые сабж сам пишет открыто и гордится этим. Вот с этим я не согласен. Где это он писал про то что гордится что кого-то когда-то кидал? Он писал конкретно про акк с ХЮ. Не надо додумывать лишнего. Потом, ты сам же писал что ошибся в Артасе. Людям свойственно ошибаться. Что же, теперь ошибись раз, ты на всегда становишься уродом? Я с этим не согласен. А как же искупление грехов? Артас давно компенсировал факт своего кидалова в прошлом своими стримами. Сколько положительных эмоций и смеха он подарил людям за все это время? Разве это ничего не стоит по твоему? По-моему это с лихвой компенсирует все его грешки. И он уже давно никого не кидает и не обманывает если что. Изменено 17 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10142 17 июля 2016 (изменено) в 6 лет в эту игру играл, ебать Артас нашёл во что поиграть в 2016 :lol: Изменено 17 июля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #10143 17 июля 2016 Мелкие ошибки? Так не бывает. Человек либо нормальный и честный, либо мразь, которая кидает ВСЕГДА при возможности. Я сам никогда не опускался до такого и вам не советую. И это не скелеты в шкафу, про которые сабж сам пишет открыто и гордится этим. Вот с этим я не согласен. Где это он писал про то что гордится что кого-то когда-то кидал? Он писал конкретно про акк с ХЮ. Не надо додумывать лишнего. Потом, ты сам же писал что ошибся в Артасе. Людям свойственно ошибаться. Что же, теперь ошибись раз, ты на всегда становишься уродом? Я с этим не согласен. А как же искупление грехов? Артас давно компенсировал факт своего кидалова в прошлом своими стримами. Сколько положительных эмоций и смеха он подарил людям за все это время? Разве это ничего не стоит по твоему? По-моему это с лихвой компенсирует все его грешки. И он уже давно никого не кидает и не обманывает если что. Вроде бы вчера(или когда) ему задонатили на 120 + паков, а он открыл всего 40 или 60 (на сколько мне известно,стрим сам не смотрел). Это не называется "кинуть" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10144 17 июля 2016 помню как забайтил этого говноеда на гавно под авку чувствую себя героем :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10145 17 июля 2016 там же тини тунс были, где ты выбираешь с 3 челиков, один из них крутится ураганчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10146 17 июля 2016 Мелкие ошибки? Так не бывает. Человек либо нормальный и честный, либо мразь, которая кидает ВСЕГДА при возможности. Я сам никогда не опускался до такого и вам не советую. И это не скелеты в шкафу, про которые сабж сам пишет открыто и гордится этим. Вот с этим я не согласен. Где это он писал про то что гордится что кого-то когда-то кидал? Он писал конкретно про акк с ХЮ. Не надо додумывать лишнего. Потом, ты сам же писал что ошибся в Артасе. Людям свойственно ошибаться. Что же, теперь ошибись раз, ты на всегда становишься уродом? Я с этим не согласен. А как же искупление грехов? Артас давно компенсировал факт своего кидалова в прошлом своими стримами. Сколько положительных эмоций и смеха он подарил людям за все это время? Разве это ничего не стоит по твоему? По-моему это с лихвой компенсирует все его грешки. И он уже давно никого не кидает и не обманывает если что. Вроде бы вчера(или когда) ему задонатили на 120 + паков, а он открыл всего 40 или 60 (на сколько мне известно,стрим сам не смотрел). Это не называется "кинуть" ?Там не было обмана. Я пояснял уже этот момент, могу скопипастить тебе еще раз, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10149 17 июля 2016 (изменено) зашел в топан в первый раз за неделю и сразу на хуевого нарвался. кекче тут нового? сабварсы уже были? когда там нью топан? Изменено 17 июля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10150 17 июля 2016 (изменено) найс игры в 2016 Игра слишком легкая какая-то, для 25 лет не годится. Все уши уже проебал бтв. Невыносимо громко и едко. Изменено 17 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10151 17 июля 2016 я бы посмотрел, как он в террарию насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10152 17 июля 2016 предложите ему i wanna be boshy , игра по типу этой,но только в миллион раз сложнее Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10154 17 июля 2016 я бы посмотрел, как он в террарию насасывает Не в террарии скил кап слишком высокий ты о чем кек "Умели раньше делать игры" Сейчас бы играть в тини тунс когда существует shovel knight кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10155 17 июля 2016 (изменено) да хотя бы в ту же fury Папяня явно латентный индюшатник Изменено 17 июля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #10156 17 июля 2016 Лучше бы во что-нибудь серьёзное с сеги поиграл: Doom Troopers какой-нибудь, Comix Zone, Contra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10158 17 июля 2016 Лучше бы во что-нибудь серьёзное с сеги поиграл: Doom Troopers какой-нибудь, Comix Zone, Contra. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10159 17 июля 2016 worm jim топовая игрушка на сеге была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение