Arthas #1001 11 июня 2016 То что артас не может совладать с элементарными вещами в компах я частенько замечаюобычный ламер как бы, ничего особенного никто в топике не может включая тебяты обычный очередняра, который высрал обычную супер хуету, ничего особенного повторюсь, я хоть знаю что проблема в железе, а тут почитать посты, так 90% в 100 раз бездарнее меня в компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1002 11 июня 2016 если пофиксишь микро, то подрубка будет на финал?сабжи то задонатили, или тупо кешбек сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1003 11 июня 2016 Блять, читать артаса посты не возможно. Просто настолько безвольный и ленивый человек, это пиздец просто. Уровень лени переходит все границы. Псевдошум ему мешает стримить, суперминус мораль не дает начать предпринимать какие либо попытке к фикса хуйни и так далее. Блять, ну если тебе просто впадлу стримить сегодня, нахуй ты все это высераешь? Просто блять зачем нахуй че-то писать? Лень и лень, ушел смотреть сирики и не заходишь в топик. я жду просто нечего делать пока, кроме как дыбилам расписывать какие они дыбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1004 11 июня 2016 То что артас не может совладать с элементарными вещами в компах я частенько замечаюобычный ламер как бы, ничего особенного никто в топике не может включая тебяты обычный очередняра, который высрал обычную супер хуету, ничего особенного повторюсь, я хоть знаю что проблема в железе, а тут почитать посты, так 90% в 100 раз бездарнее меня в компах.Я о конкретном случае ничего и говорил, я даже не знаю что у тебя там сейчас происходит и с чем проблемыПросто часто на стримах ты высказываниями/действиями показываешь что ты не шаришь в целомСечешь о чем я? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1005 11 июня 2016 То что артас не может совладать с элементарными вещами в компах я частенько замечаюобычный ламер как бы, ничего особенногоЕсли под элементарными вещами ты понимаешь винты крышки системного блока, то ты прав.Но тут не в компах даже дело. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1006 11 июня 2016 меня все первого всегда оскорбляют )))))))))))))))Как минимум на этой же странице есть доказательство обратного инб4: оскорбление в ответ на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1007 11 июня 2016 если пофиксишь микро, то подрубка будет на финал?сабжи то задонатили, или тупо кешбек сделал? будет подрубка на любую игру которую скажет тот кто донатилхоть блять с шипящим микроя ему предлагал вернуть деньги он ваще сказал оставить себе или на финал оставить если пофиксится сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1008 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1009 11 июня 2016 ура веталеч срется на форуме Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1011 11 июня 2016 меня все первого всегда оскорбляют )))))))))))))))Как минимум на этой же странице есть доказательство обратного инб4: оскорбление в ответ на этот пост он меня лжецом назвал считай что ну или же утверждал что то что мне написали = не оскорбление = он ультра идиот или супер хейтер, потому что мне написали супер оскорбление, а он заквотил тот пост и сказал что я оскорбляю своих фанатов. тоесть мой фанат = челик который пишет супер оскорбления? поэтому я его назвал слепым дауномче не так? он рли даун или хейтер или тролльв чем разница в интернете между троллем и дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1012 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт.Ебать сколько терминов, ох блять.Попробуй начать с простых вещей, например с винтов. Скан понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1013 11 июня 2016 (изменено) Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5% Изменено 11 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1014 11 июня 2016 хейтеры не те пошли уже, собственно и Артас опустился до их уровня. Ты хуй - нет, ты! Ясно, нахуй тебе отвечать, додику где порождение гальюна? и иные посланники высших сил?ну пиздек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1015 11 июня 2016 лол ты же сказал купишь новый и проверишь,а ты все с тем говном ебешься,и думаешь что проблема в железе. Да и вообще тебе уже говорили купить отдельный микрофон ахуевший поставил его за вебку или туда куда можно поставить,там и настройки будут и слышимость хорошая,у тебя синдром "консерватизма" купил один раз ебучие наушники с микрофоном,теперь до конца жизни так будет,вебка была вышкой изменений в жизни артаса скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1016 11 июня 2016 (изменено) Ему предлагают ОБЪЕКТИВНОЕ решение его проблемы, которое поднимет качество его стримов и решит его ебучее шипение. Arthas: Весь мир будет против меня я прав, естьжи! Я вдохновляюсь этим естьжи © Изменено 11 июня 2016 пользователем Darmarius 0x0x понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1017 11 июня 2016 щас бы микро поставить в двух метрах от рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1018 11 июня 2016 Ему предлагают ОБЪЕКТИВНОЕ решение его проблемы, которое поднимет качество его стримов и решит его ебучее шипение. Arthas: Весть мир будет против меня я прав, естьжи! Я вдохновляюсь этим естьжи © какое объективное решение ?)))))))))))))))))нету гарантии что если я допустим щас закажу микрофон за 3-4 тысячи гривен и он приедет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯто он заработаетшанс что он не будет шипеть минималеня бы сказал 10% мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1019 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5%Так тебе денег на наушники новые жалко? Они же копейки стоят. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1020 11 июня 2016 (изменено) Значение слова тролль, походу потеряло смысл с тех времен когда оно утекло в массы. Все называют друг друга тролями, при любом удобном случае. Оскорбил = троль, сделал хуйню = да он тролит. Такие дебики пиздец. Изменено 11 июня 2016 пользователем TheNear- 0x0x, Hythlodaeus, Bada_Bing и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение