Sin_Valeta #10301 18 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/dianar_x ля как же красиво, подрубелла от папеллы с утреца =пост проплачен ассоциацией хейтеров папани= Изменено 18 июля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10302 18 июля 2016 Кинул репорт, спасибо Валет! Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10303 18 июля 2016 мне похуй кто в паре висп вк выиграет, потому что ни одну из этих аркан я не куплю, просто если висп и некс героя выиграет, это забейкинул 48 за вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10304 18 июля 2016 ну из всех этих я бы на сларка купил или на емберакак вообще джагер может у эмбера побеждать, божене ну ты че, у джагера так мало шмота,одни из самых первых шмоток в доте на него, сетов 30, УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ГЕМЫ, которые изменяют все скилы, пора делать аркану , а зачем на эмбера, надо еще пару рарочек запилить на джагера и аркану в ход пустить, хотя понятно, что герой эмбер тот, у которого скилы в разы красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10306 18 июля 2016 рили у джаггера уже есть офигенные сеты и гемы блядь, и тотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #10307 18 июля 2016 Х3 как можно на виспе играть,так что давайте дадим все голоса вк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10308 18 июля 2016 даже если 10к виверов артаса кинет по 48 за вк, то это ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10309 18 июля 2016 Че там типо такой жесткий перевес по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10310 18 июля 2016 пишут, что у виспа 10.5кк голосовхз сколько у вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #10311 18 июля 2016 пишут, что у виспа 10.5кк голосовхз сколько у вк это вилат начал(продолжил) форс виспа я хз почему они это делают. Какое право имеет 2-3к мусор на рухабе решать какая аркана кому достанется. так же как те кто их смотрит. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10312 18 июля 2016 если тини тун не подрубит то мать сдохнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10313 18 июля 2016 Ебать у нас тут дождь в Виннице. Такого дождя даже мой дед не помнит за всю свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10314 18 июля 2016 бля я обожаю виспа onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10315 18 июля 2016 меня хейтят за то что я лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся (лучший дотер, лучший стример, в перспективе лучший хертстонер, в пое уже не умирал почти полгода с супер топ шмотом), ебать ты успешен :lolpray:прям лучший дотер (в пабах) лучший стример (кумир даунов и школоты, который стримил фо фан, а теперь стал заложником системы) лучший херстонер (аж лiгенду взял) что такое пое хуй его знает, но уверен, что это тоже очередной успех просто красавец, подобных тебе на этой планете нет обиженный комнатный индиго, хули тут сказать ZloyJukka, NorilskGOSUGAMER и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10316 18 июля 2016 меня хейтят за то что я лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся (лучший дотер, лучший стример, в перспективе лучший хертстонер, в пое уже не умирал почти полгода с супер топ шмотом), ебать ты успешен :lolpray:прям лучший дотер (в пабах) лучший стример (кумир даунов и школоты, который стримил фо фан, а теперь стал заложником системы) лучший херстонер (аж лiгенду взял) что такое пое хуй его знает, но уверен, что это тоже очередной успех просто красавец, подобных тебе на этой планете нет обиженный комнатный индиго, хули тут сказатьСмотри желчью не подавись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10317 18 июля 2016 меня хейтят за то что я лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся (лучший дотер, лучший стример, в перспективе лучший хертстонер, в пое уже не умирал почти полгода с супер топ шмотом), ебать ты успешен :lolpray:прям лучший дотер (в пабах) лучший стример (кумир даунов и школоты, который стримил фо фан, а теперь стал заложником системы) лучший херстонер (аж лiгенду взял) что такое пое хуй его знает, но уверен, что это тоже очередной успех просто красавец, подобных тебе на этой планете нет обиженный комнатный индиго, хули тут сказатьСмотри желчью не подавись. а что он не так сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10318 18 июля 2016 (изменено) комнатный индиго @@Rus|Verm Изменено 18 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #10319 18 июля 2016 пишут, что у виспа 10.5кк голосовхз сколько у вк это вилат начал(продолжил) форс виспа я хз почему они это делают. Какое право имеет 2-3к мусор на рухабе решать какая аркана кому достанется. так же как те кто их смотрит.ну вообще-то большинство игроков в доту это и есть 2-3 мусор и они как бы существенно спонсируют игру, покупая арканы и всякую фигню от Габена. А то что Вилат и рухаб мрази, это да. Не ровно дышат к папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10320 18 июля 2016 Угарно было бы задонатить Папане на ставки TI-6, крутой контент был бы.а не просто швырять бабки, так скоро совсем в жаднича превратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение