heartrending #10841 20 июля 2016 Господи,какой же тупой,соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10842 20 июля 2016 Захожу на стрим, а там агенты+скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10845 20 июля 2016 Копирайт бай Борис Воронцов see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10846 20 июля 2016 Нахуй нужны моды если он лагает и не работает? Лучше в официальную Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10847 20 июля 2016 Пиздец. Скиньте ему ссыль на православную Legendary Edition 1.9.32.0.8что за хуйню самодельную он скачал, и думает, что это Скайрим Или пусть в стиме купит, жидич блядь, овер лям ему надонатили, а он хуйней страдает Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #10848 20 июля 2016 Сейчас бы гавносборку от ноунеймного Бориса скачать, и неудомевать а почему не робит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10849 20 июля 2016 Жаднич ебаный качает игры с торрентов когда ему донатят десятки тысяч чтобы он поигралщас бы скайрим лицензионный блять)купил еще по предзаказу, пользовался лицухой ровно до того момента пока не начали моды подъежать бтв папеч идиот там 100% на торренте лежала простейшая пошаговая инструкцияно читать не для насхотя все что нужно было уверен запустить бустер настройщик и потом через сксе запустить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10850 20 июля 2016 А, 750ti. Ну это говно ебаное, тут без вариантов. Да и там явно не 4Гб, с оперативки выделилась память.Для скайрима хватит.Надо только ваниллу скачать, а не это напичканное васянством говно, что у Артаса. Сразу ассоциация со всякими Windows Zver и прочими говносборками для даунов.С модами? У меня в афтербернере 2.5гига сжиралось на скайриме видеопамяти, что как бы намекает, что на такой хуевой видеокарте и еще с выделением оперативки (думаю, папеч не шарит в разгоне и не умеет в биосе поднимать частоту памяти, уменьшать тайминги и команд_рейт и напругу вручную ставить, т.к. на авто напряжение супервысокое). Офк на 720p без вопросов автоматом, но даунич же что-то покупал, у него ХС в твиче 1920 на 1080. Пиздец. Скиньте ему ссыль на православную Legendary Edition 1.9.32.0.8что за хуйню самодельную он скачал, и думает, что это СкайримИли пусть в стиме купит, жидич блядь, овер лям ему надонатили, а он хуйней страдаетЯ щас ведьмака перепройду и в скайрим побегаю. Эта версия - самая топ по сложности и красоте графики? Мне нужен максимальный левел хардкора в любой игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10851 20 июля 2016 А, 750ti. Ну это говно ебаное, тут без вариантов. Да и там явно не 4Гб, с оперативки выделилась память.дароваhttp://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/4Gb-PCI-E-DDR5-ASUS-STRIX-GTX750TI-DC2OC-4GD5-RTL-DVI-plus-HDMI-plus-DP-GeForce-GTX750Ti_201529.html и карта вполне нормальная если чтоно при его финансах мог помощнее позволить это да "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10852 20 июля 2016 фпс столько же сколько и помощи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10853 20 июля 2016 Авто викаред на креаторе персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10854 20 июля 2016 Нахуй нужны моды если он лагает и не работает? Лучше в официальнуюнадо просто хуйней не маятьсялибо следовать банальной инструкциилибо разобраться самому ( один раз и все, для всех игр беседки в плане модов все одинаково ) и настроить под себя играть в игры беседки без минимального набора плагинов это как в демо версию погамзать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10855 20 июля 2016 А, 750ti. Ну это говно ебаное, тут без вариантов. Да и там явно не 4Гб, с оперативки выделилась память.дароваhttp://www.nix.ru/au...0Ti_201529.html и карта вполне нормальная если чтоно при его финансах мог помощнее позволить это даУ неё шина 128бит. Она просто не может использовать лишние 2гб. Это же был скандал, когда нвидиа сделала 660ti 4Gb версию и из-за 192 бит шины памяти она просто не использовала всю память от 3гб до 4гб. Это еще вдобавок к прошлым скандалам, где 3.5гб было на фуллскорости, а 0.5гб было на обрезке. Я понимаю, что в максвелле уже можно 4гб использовать на кастрате, это не кеплер, но там скорость просто никакущая. 128бит, просто сдохнуть от рака можно. Я даже так скажу, 650Ti Boost будет быстрее, чем 750ti. Потому что там 192бит у этой версии и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10856 20 июля 2016 Пиздец. Скиньте ему ссыль на православную Legendary Edition 1.9.32.0.8что за хуйню самодельную он скачал, и думает, что это СкайримИли пусть в стиме купит, жидич блядь, овер лям ему надонатили, а он хуйней страдает Я щас ведьмака перепройду и в скайрим побегаю. Эта версия - самая топ по сложности и красоте графики? Мне нужен максимальный левел хардкора в любой игре. Не ну офк если ты вдоль и поперек Скайрим пробегал, то можно и в такое погонять, но если челик вообще ни разу не видел эту игру и с ходу в такое начинать - это пиздец извращение Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10857 20 июля 2016 Купить игру от беседки - быть дауномособенно помойный скайрим NEET_O понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10858 20 июля 2016 А, 750ti. Ну это говно ебаное, тут без вариантов. Да и там явно не 4Гб, с оперативки выделилась память.Для скайрима хватит.Надо только ваниллу скачать, а не это напичканное васянством говно, что у Артаса. Сразу ассоциация со всякими Windows Zver и прочими говносборками для даунов.С модами? У меня в афтербернере 2.5гига сжиралось на скайриме видеопамяти, что как бы намекает, что на такой хуевой видеокарте и еще с выделением оперативки (думаю, папеч не шарит в разгоне и не умеет в биосе поднимать частоту памяти, уменьшать тайминги и команд_рейт и напругу вручную ставить, т.к. на авто напряжение супервысокое). Офк на 720p без вопросов автоматом, но даунич же что-то покупал, у него ХС в твиче 1920 на 1080. Пиздец. Скиньте ему ссыль на православную Legendary Edition 1.9.32.0.8что за хуйню самодельную он скачал, и думает, что это СкайримИли пусть в стиме купит, жидич блядь, овер лям ему надонатили, а он хуйней страдаетЯ щас ведьмака перепройду и в скайрим побегаю. Эта версия - самая топ по сложности и красоте графики? Мне нужен максимальный левел хардкора в любой игре.максимальный лвл хардкора это своими руками, зато результат наибанутейший ( до нужной степени )до того что вроде видел хардкор мод который автоматом стирал сейв если тебя убивали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10859 20 июля 2016 Все равно лучше ПОЕ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение