TheNear- #11101 22 июля 2016 Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11102 22 июля 2016 Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики.Он абузил стрики в пати, на своем собственном серваке, против мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11103 22 июля 2016 Сейчас бы на Гарене играть в пати с топовыми челиками, против мусора, и называть это своими "стриками"Либо это троллинг либо не смотришь стримы Папича.В любом случае ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11104 22 июля 2016 Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики.Он абузил стрики в пати, на своем собственном серваке, против мусора Понятно все с тобой. Сейчас бы пати в aptb собрать. Забей, не напрягай мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11106 22 июля 2016 СТОП А ГДЕ Я ?????ГДЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11107 22 июля 2016 Сейчас бы на Гарене играть в пати с топовыми челиками, против мусора, и называть это своими "стриками"Либо это троллинг либо не смотришь стримы Папича.В любом случае ты долбоёб.Именно так папеч и играл. Полностью подтверждаю. Всегда собирал себе в команду челиков по отбору и кидал слабых врагов против. И не только он один. Один я балансил команду и так как я ХС, то всегда беру сильных ребят против себя для интереса. Я еще раз говорю (раз в 100), папеч = тотальное уебище абсолютно во всех играх, полный хуесос и рак, играющий хуже тысяч других людей. Его единственное достоинство - папеч старается делиться важной инфой за бесплатно всем желающим, чтобы поднять себе самооценку. Это довольно приятный бонус, ведь остальные люди наоборот скрывают все фишки, чтобы ЗА ДЕНЬГИ продавать своё говнообучение. SINEGOSPROGIBA понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #11108 22 июля 2016 ты долбоёб.не смотришь стримы Папича.помилуй плес see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11109 22 июля 2016 Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики.Он абузил стрики в пати, на своем собственном серваке, против мусораты в доту играл первую?аптб - олл пик тим баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11110 22 июля 2016 В любом случае ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11111 22 июля 2016 Теперь даунич будет миллион лет пытаться фиксить курсор, пока не поймет, что на ПК версии нельзя альт-табаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11112 22 июля 2016 Да ему нужно джойстик из гнезда вынуть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11113 22 июля 2016 Следующий слайд, пожалуйста.______________________________ Лагающий скайрим в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11114 22 июля 2016 игры на английском,каеф Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11115 22 июля 2016 Теперь даунич будет миллион лет пытаться фиксить курсор, пока не поймет, что на ПК версии нельзя альт-табаться а почему фикса до сих пор нет? найс игра (так-то норм игра если не альтабаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11116 22 июля 2016 Сейчас бы на Гарене играть в пати с топовыми челиками, против мусора, и называть это своими "стриками"Либо это троллинг либо не смотришь стримы Папича.В любом случае ты долбоёб.Именно так папеч и играл. Полностью подтверждаю. Всегда собирал себе в команду челиков по отбору и кидал слабых врагов против. И не только он один. Один я балансил команду и так как я ХС, то всегда беру сильных ребят против себя для интереса. Я еще раз говорю (раз в 100), папеч = тотальное уебище абсолютно во всех играх, полный хуесос и рак, играющий хуже тысяч других людей. Его единственное достоинство - папеч старается делиться важной инфой за бесплатно всем желающим, чтобы поднять себе самооценку. Это довольно приятный бонус, ведь остальные люди наоборот скрывают все фишки, чтобы ЗА ДЕНЬГИ продавать своё говнообучение.Он не балансил слабых против, а себе сильных, там так нельзя было. Он с голд аккаунтом подбирал 9 челов по 51-21 винрейта и 100 играми, которые все были примерно равны, и забалансить невозможно было команды. Типо как 9 игроков по 5к птс ровно и один 6к(5600) Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11117 22 июля 2016 Айсфрога или тиграна Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11118 22 июля 2016 Это уже потом он начал так балансить, абузить голд аккаунт, но вначале он стриковал на честнычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11119 22 июля 2016 Теперь даунич будет миллион лет пытаться фиксить курсор, пока не поймет, что на ПК версии нельзя альт-табаться а почему фикса до сих пор нет? найс игра (так-то норм игра если не альтабаться)Хз почему не запилили фикс, но если выйти перед альт-табом в меню, то после развертывания игры второго курсора не будет, однако вероятность вылета игры КРАЙНЕ высока, и ничем не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11120 22 июля 2016 Рофлы каждй 5 секунд :lol: :lol: :lol: :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение