Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики.

Поделиться сообщением

Че ты сейчас пронес сюда? Какие стрики на гарене? Он на иккапе стриковал в -aptb на разных героях, вполне успешно кстати, всякие 40-0 стрики.

Он абузил стрики в пати, на своем собственном серваке, против мусора

Поделиться сообщением

Сейчас бы на Гарене играть в пати с топовыми челиками, против мусора, и называть это своими "стриками"

Либо это троллинг либо не смотришь стримы Папича.

В любом случае ты долбоёб.

Поделиться сообщением

Понятно все с тобой. Сейчас бы пати в aptb собрать. Забей, не напрягай мозг.

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! Скайрим!!!

Поделиться сообщением

Гость izekblz

СТОП А ГДЕ Я ?????

ГДЕ?????1.01.01.01.0

Поделиться сообщением

Сейчас бы на Гарене играть в пати с топовыми челиками, против мусора, и называть это своими "стриками"

Именно так папеч и играл. Полностью подтверждаю. Всегда собирал себе в команду челиков по отбору и кидал слабых врагов против. И не только он один.

Один я балансил команду и так как я ХС, то всегда беру сильных ребят против себя для интереса.

Я еще раз говорю (раз в 100), папеч = тотальное уебище абсолютно во всех играх, полный хуесос и рак, играющий хуже тысяч других людей. Его единственное достоинство - папеч старается делиться важной инфой за бесплатно всем желающим, чтобы поднять себе самооценку. Это довольно приятный бонус, ведь остальные люди наоборот скрывают все фишки, чтобы ЗА ДЕНЬГИ продавать своё говнообучение.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты в доту играл первую?

аптб - олл пик тим баланс

Поделиться сообщением

Гость izekblz

:buba:

Поделиться сообщением

Теперь даунич будет миллион лет пытаться фиксить курсор, пока не поймет, что на ПК версии нельзя альт-табаться

Поделиться сообщением

Да ему нужно джойстик из гнезда вынуть просто.

Поделиться сообщением

игры на английском,каеф

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Теперь даунич будет миллион лет пытаться фиксить курсор, пока не поймет, что на ПК версии нельзя альт-табаться

а почему фикса до сих пор нет? найс игра (так-то норм игра если не альтабаться)

Поделиться сообщением

Именно так папеч и играл. Полностью подтверждаю. Всегда собирал себе в команду челиков по отбору и кидал слабых врагов против. И не только он один.

Один я балансил команду и так как я ХС, то всегда беру сильных ребят против себя для интереса.

Я еще раз говорю (раз в 100), папеч = тотальное уебище абсолютно во всех играх, полный хуесос и рак, играющий хуже тысяч других людей. Его единственное достоинство - папеч старается делиться важной инфой за бесплатно всем желающим, чтобы поднять себе самооценку. Это довольно приятный бонус, ведь остальные люди наоборот скрывают все фишки, чтобы ЗА ДЕНЬГИ продавать своё говнообучение.

Он не балансил слабых против, а себе сильных, там так нельзя было. Он с голд аккаунтом подбирал 9 челов по 51-21 винрейта и 100 играми, которые все были примерно равны, и забалансить невозможно было команды. Типо как 9 игроков по 5к птс ровно и один 6к(5600)

Arw

Поделиться сообщением

Айсфрога или тиграна

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Это уже потом он начал так балансить, абузить голд аккаунт, но вначале он стриковал на честнычах.

Поделиться сообщением

а почему фикса до сих пор нет? найс игра (так-то норм игра если не альтабаться)

Хз почему не запилили фикс, но если выйти перед альт-табом в меню, то после развертывания игры второго курсора не будет, однако вероятность вылета игры КРАЙНЕ высока, и ничем не лечится.

Поделиться сообщением

Рофлы каждй 5 секунд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...