Corchel #11141 22 июля 2016 (изменено) из чатаТАМ СТРАЖА АХУЕЛА ЖДАТЬ ЭТОГО ДАУНА Изменено 22 июля 2016 пользователем Corchel FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11142 22 июля 2016 Сейчас бы пытаться создать молодого женского персонажа, когда они не вписываются в лор TES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11143 22 июля 2016 Репорт за попытку суицида на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imlerith #11144 22 июля 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/SuccessfulOxVolcania суицидыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11145 22 июля 2016 Блядь какой он тупой хуесос. написано глубина глаз, или выступание челюсти, бровей.он в анфас смотрит и говорит что нихуя не видно.сука iq30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11147 22 июля 2016 Сейчас бы пытаться создать молодого женского персонажа, когда они не вписываются в лор TESЩас бы пытаться создать что-то, не похожее не обрубок, когда это не вписывается в движок ванильного скайрима. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #11148 22 июля 2016 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29624/ скиньте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11149 22 июля 2016 Боже, почему это уебище не может создать мужика, на нем хоть армор нормально сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #11150 22 июля 2016 Пакет на голову, лол. :lol: Чет чат рофлит жесть. Его из-за клоунады смотрят, я правильно понимаю? :lol: ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11151 22 июля 2016 Блядь какой он тупой хуесос. написано глубина глаз, или выступание челюсти, бровей.он в анфас смотрит и говорит что нихуя не видно.сука iq30Он не умеет в инглиш мб, хотя делает вид, что умеет lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #11152 22 июля 2016 он шакиру создает? Prostochok понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11153 22 июля 2016 Сейчас бы пытаться создать молодого женского персонажа, когда они не вписываются в лор TESЩас бы пытаться создать что-то, не похожее не обрубок, когда это не вписывается в движок ванильного скайрима.Какая разница, в игры играют чтобы сюжетом наслаждаться,а не по полчаса дрочить на лицо героини игры..... какая разница Артасу, если он ее на ебало пакет(шлем) натянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11154 22 июля 2016 Блядь какой он тупой хуесос. написано глубина глаз, или выступание челюсти, бровей.он в анфас смотрит и говорит что нихуя не видно.сука iq30Ангельский по сирикам, там таких слов нет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11155 22 июля 2016 Пакет на голову, лол. :lol: Чет чат рофлит жесть. Его из-за клоунады смотрят, я правильно понимаю? :lol: Раньше его стримы были серьёзными, щас это антистримы типа хелены или карины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #11156 22 июля 2016 Бтв стрим Скайрима самое скучное, что можно придумать. Он же сто пудово будет ролеплейить и захочет качать какие нибудь навыки. Я вот кузнечнее дело честно(не хуяча миллионы железных кинжалов) заебался до 50 качать. Пиздец просто. Кто просит все эти тупые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11157 22 июля 2016 Его из-за клоунады смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #11158 22 июля 2016 Блядь какой он тупой хуесос. написано глубина глаз, или выступание челюсти, бровей.он в анфас смотрит и говорит что нихуя не видно.сука iq30 Ну, он же в оригинале только играет, на английском. :xd: Ток английского нихуя сам не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11159 22 июля 2016 Бтв стрим Скайрима самое скучное, что можно придумать. Он же сто пудово будет ролеплейить и захочет качать какие нибудь навыки. Я вот кузнечнее дело честно(не хуяча миллионы железных кинжалов) заебался до 50 качать. Пиздец просто. Кто просит все эти тупые игры?я до 100 докачал стрельбу из лука и сразу же вышел из игры, смысл потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11160 22 июля 2016 Вот все, что чебурек смог за час высрать 8:18 vikared : ХЪЫВХЪЫХЪХ Imlerith и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение