Real Hero #1141 11 июня 2016 Так как тут обсуждают хуйню и стримов не намечается еще 1-2 днявброшу баян RevolverPapicha и Highjacker понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1142 11 июня 2016 пиздец, ждали подрубку комментариев от папического, а в итоге хуй, обидно, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1143 11 июня 2016 Ожидал кастера Грандфиналыча, на папанистерах а тут вот как оказалось, еще и срач на 30 страниц, сттоит читать? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1144 11 июня 2016 Вот. Как раз для тебя. Купишь подставку и будешь петь на стримах. Зато не юсб burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1145 11 июня 2016 (изменено) Бля меня чёто тошнить стало от гифки челика сверху на аве(не каппапрайд) Артус,в твоей ситуации единственный выход вернуть деньги Ване за скам,вернуть старый системник и сделать всё как было.не еби себе мозг Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1146 11 июня 2016 может вы еще посоветуете ему студию звукозаписи арендовать под стримы?А ты что советуешь-то? Шумы из-за плохо изолированной аудиокарты это не миф же.советую купить наушники с 3.5 джеком за 40 грни не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1147 11 июня 2016 (изменено) может вы еще посоветуете ему студию звукозаписи арендовать под стримы?А ты что советуешь-то? Шумы из-за плохо изолированной аудиокарты это не миф же.советую купить наушники с 3.5 джеком за 40 грни не ебать мозгиТак джек будет брать звук из аудиокарты, если проблема с её изоляцией, то как это решит проблему? Изменено 11 июня 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1148 11 июня 2016 Так как тут обсуждают хуйню и стримов не намечается еще 1-2 днявброшу баян[media=] [/media]Ток не понял, при чем тут музыка из форта боярд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1149 11 июня 2016 может вы еще посоветуете ему студию звукозаписи арендовать под стримы?А ты что советуешь-то? Шумы из-за плохо изолированной аудиокарты это не миф же.советую купить наушники с 3.5 джеком за 40 грни не ебать мозгиТак джек будет брать звук из аудиокарты, если проблема с её изоляцией, то как это решит проблему?раньше шумов же не быломатеринку он не менял, взял только наушники с юсб входом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1151 11 июня 2016 Гейб проклял все юсби входы Больше похоже на проделки близзовРаньше то такого не было... Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1152 11 июня 2016 повторюсь, я хоть знаю что проблема в железе, а тут почитать посты, так 90% в 100 раз бездарнее меня в компах.Настолько знаешь, что не в состоянии пофикситьНастолько шаришь, что купил 2 ссд, хотя одного хватило бы с головойНастолько шаришь, что не в состоянии разобрать ебаный блок питания и перепоять несколько конденсаторовНастолько шаришь, что не в состоянии купить ебучую НОРМАЛЬНУЮ видеокарту, вместо юзлесс ссд (см. пункт 2) Бтв, попробуй аудиовходы от корпуса, только вот контакты обмотай отведи дальше от бпДругие пункты хуй с ними, но нахуй нужна видеокарта? У него разрешение 720п, в новые игры (современные, а не те, в которые он не пробовал) он не играет, 750 ti с текущими задачами за глаза. Или ты из тех, кто покупает 980 печь, а потом сидит в европку и хс шпилит?Нахуй 980ая, если есть 980ti?Ну блять, вместо бесполезного ссд+хдд можно было взять ту же 960ую и вообще хуй забить на эти 720, а юзать 1080, что куда приятнее глазу, ибо в большинства сейчас 1080Но и ты от части прав, да, он один хуй в 2010 до сих пор по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1153 11 июня 2016 раньше шумов же не быломатеринку он не менял, взял только наушники с юсб входомНо он же докупал себе что-то, память/ссд. Они могли начать давать шумы. Может там ссд как-то стрёмно подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screaM1488 #1154 11 июня 2016 Так как тут обсуждают хуйню и стримов не намечается еще 1-2 днявброшу баян[media=] [/media]Ток не понял, при чем тут музыка из форта боярд? типо испытание))) препятствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1155 11 июня 2016 Еще он купил увлажнитель воздуха, может он повлиял? Alphabyte, RevolverPapicha, Eternal Love и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1156 11 июня 2016 (изменено) Еще он купил увлажнитель воздуха, может он повлиял?Смочил корпус :lol: ой бля ору Изменено 11 июня 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1157 11 июня 2016 Элитной водой, т.к. обычная из под крана не подойдет Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1158 11 июня 2016 раньше шумов же не быломатеринку он не менял, взял только наушники с юсб входомНо он же докупал себе что-то, память/ссд. Они могли начать давать шумы. Может там ссд как-то стрёмно подключен.да 100% подключил через usb вместо sata, вот и шумы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1160 11 июня 2016 повторюсь, я хоть знаю что проблема в железе, а тут почитать посты, так 90% в 100 раз бездарнее меня в компах.Настолько знаешь, что не в состоянии пофикситьНастолько шаришь, что купил 2 ссд, хотя одного хватило бы с головойНастолько шаришь, что не в состоянии разобрать ебаный блок питания и перепоять несколько конденсаторовНастолько шаришь, что не в состоянии купить ебучую НОРМАЛЬНУЮ видеокарту, вместо юзлесс ссд (см. пункт 2) Бтв, попробуй аудиовходы от корпуса, только вот контакты обмотай отведи дальше от бпДругие пункты хуй с ними, но нахуй нужна видеокарта? У него разрешение 720п, в новые игры (современные, а не те, в которые он не пробовал) он не играет, 750 ti с текущими задачами за глаза. Или ты из тех, кто покупает 980 печь, а потом сидит в европку и хс шпилит?Нахуй 980ая, если есть 980ti?Ну блять, вместо бесполезного ссд+хдд можно было взять ту же 960ую и вообще хуй забить на эти 720, а юзать 1080, что куда приятнее глазу, ибо в большинства сейчас 1080Но и ты от части прав, да, он один хуй в 2010 до сих пор по играмДа тут я согласен, 980 не нужна, либо экономишь и берешь 970, либо сразу 980 ti. У 980 соотношение цена производительность очень хуевое.Ну в 1080 его не заставить перейти, пока не захочет не сопрешь, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение