Arthas #12121 23 июля 2016 http://www.nexusmods...im/mods/14431/? Нашел на нексусе . спасибомб пригодится если за это на твитче банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12122 23 июля 2016 23.07.2016 22:17:09146930142198760,00 руб. 60,00 руб. Steam noyzwav987папичдаун признавайтесь кто увел 60 рубасов щас цаль изи в саппорт стима ебанет телегу и отожмет акк.даун чтоли подтвердения смс отключил ? с матерью вы конечно себя совсем гнидами показали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12123 23 июля 2016 нет не стакается т.к. заменяется теустура CBBE более реалистичные мение кукольные, но устанавливать их надо ТОЛЬКО через NMM, потому что там можно выбрать какой именно пресет тела хочешь кароче если в моды решил ударится держи вот мож чё нить выберешь http://www.scorched.ru/2013/08/skyrim-enb-series.html тебе всё равно придётся удалить УБЕ во избежание багов самих тел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12124 23 июля 2016 бтв палю лайфхак: в ответ на любое оскорбление помоича в адрес юзера продоты кидаешь эту фотку: и пишешь что-нибудь оскорбительноевас не забанят на 7, пока вжопич сам не признает, что это его мать MasterSanSay, Yorkeezy, океанджет и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12125 23 июля 2016 Вы думаете ему не похуй что там мать подумает? Если ему в детстве было похуй на мнение родаков судя по всему, то щас офк нет, вы его завонили просто в салат.... Адресок там еще не спалили? Есть местные террористы под дверь насрать? А то пока токо руку пожать просят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12126 23 июля 2016 нет не стакается т.к. заменяется теустура CBBE более реалистичные мение кукольные, но устанавливать их надо ТОЛЬКО через NMM, потому что там можно выбрать какой именно пресет тела хочешь кароче если в моды решил ударится держи вот мож чё нить выберешь http://www.scorched....enb-series.html тебе всё равно придётся удалить УБЕ во избежание багов самих тел какое нахуй убе? у меня унп оно типа хуёвое и с багами? а чем MO плох, я уже не буду ебаться с нмм, это 100%, я всё через МО хуярилв мо тоже пресеты выбирал на унп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #12127 23 июля 2016 Блять. Ты сделай минимальный донат в скайриме больше чтоль. Невозможно смотреть стмулятор альтаба вместо игры, рли. z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #12128 23 июля 2016 нет не стакается т.к. заменяется теустура CBBE более реалистичные мение кукольные, но устанавливать их надо ТОЛЬКО через NMM, потому что там можно выбрать какой именно пресет тела хочешь кароче если в моды решил ударится держи вот мож чё нить выберешь http://www.scorched....enb-series.html тебе всё равно придётся удалить УБЕ во избежание багов самих тел какое нахуй убе? у меня унп оно типа хуёвое и с багами? а чем MO плох, я уже не буду ебаться с нмм, это 100%, я всё через МО хуярилв мо тоже пресеты выбирал на унп Артас,я всю жизнь играл с CBBE,там есть и пресеты,кстати установи популярный мод frostfall,у него есть крутая настройка и он добавляет трезвую долю хардкора(не получится бегать голым по горам и плавать по 10 минут),а если хочешь всегда сможешь отключить его не выходя из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12129 23 июля 2016 Блять. Ты сделай минимальный донат в скайриме больше чтоль. Невозможно смотреть стмулятор альтаба вместо игры, рли. я больше не занимаюсь фиксом донатов на разные игры я бтв сделал 150 жераньше в пое было 100 и тд. везде 150 только на комментах мажоров 300+и на играх 1х1 1000+ 200 доната в ближайшее время не будетесли вообще когда то будет просто средний минимальный донат у топ стримера твитча это 2 доллара у меня сейчас донат минималка более 2 долларов повышать было бы некорректно, неправильно и самое главное несправедливо с моей точки зренияя что уже топ1 твитча чтоб хуярить такие большие минималкия даже не топ100 еще, даже не топ300 блять, какие повышения донатов, это неправильно как то х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #12130 23 июля 2016 Дайте человеку поиграть в скайрим без усложнений и хардкора .Фростфолл ,реквием и подобные моды созданы для тех кто уже ,,убивал,, Алдуина и не раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12131 23 июля 2016 Унп, да. Да не хуёвое, лица отдельно всё равно устанавливать придётся, просто под CBBE больше других модов заточено И судя по скрину который ты кинул у тебя нихуя не установилось, дефолт текстура кожи My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12132 23 июля 2016 бтв палю лайфхак: в ответ на любое оскорбление помоича в адрес юзера продоты кидаешь эту фотку: и пишешь что-нибудь оскорбительноевас не забанят на 7, пока вжопич сам не признает, что это его матьЭто риал мамка артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12133 23 июля 2016 с нетерпением жду, когда папанистер станет ЛУЧШИМ в мире в скайриме see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12134 23 июля 2016 Да не советуйте вы ему сложные моды на подобие фростфола, мало того что это говно никогда не допилят (персонаж просто мёрзнуть в двемерских руинах может) так ещё сам функционал пиздец какой не удобный DontTalkToStr понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12135 23 июля 2016 бтв палю лайфхак: в ответ на любое оскорбление помоича в адрес юзера продоты кидаешь эту фотку: и пишешь что-нибудь оскорбительноевас не забанят на 7, пока вжопич сам не признает, что это его матьЭто риал мамка артаса? да (но пока не подтвердил сынок, можно абузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #12137 23 июля 2016 нет блять батя артаса Че ты закукаркал? Я только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12138 23 июля 2016 Артас, я тебе тоже не советую увлекаться с модами. Я бы на твоем месте поставил только официальные + глобальный патч. Ну если тебе так прям суперважна внешность персонажей то можно еще парочку модов на это дело. Ну и что-нибудь для фикса консольного управления и всяких багов, если это так важно опять же. А вот разные геймплейные моды, типо изменения боевки и прочих кор-моделей игры, даже старые и проверенные все равно не идеальны и как-нибудь да глючат, просто это проявится не сразу и будет обидно потом. Так же, как ты понимаешь, далеко не всё со всем совместимо и не всегда об этом написано в описании к моду, о некоторых несовместимостях авторы могут и не догадываться.Ну и потом, как ты видишь, сейчас тебе все начнут советовать свои типо "маст-хев" списки модов, что будет тебя только путать и усложнять тебе жизнь. И в итоге может все закончится этим (рофл конечно, но думаю суть улавливаешь): Sardel_kun и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12139 23 июля 2016 а вы тоже ждете когда артас получит крики и будет их пародировать после использования? ФУС РО ДАААААААААА Antiart_, dmk1k, grysheviy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #12140 23 июля 2016 Артас, я тебе тоже не советую увлекаться с модами. Я бы на твоем месте поставил только официальные + глобальный патч. Ну если тебе так прям суперважна внешность персонажей то можно еще парочку модов на это дело. Ну и что-нибудь для фикса консольного управления и всяких багов, если это так важно опять же. А вот разные геймплейные моды, типо изменения боевки и прочих кор-моделей игры, даже старые и проверенные все равно не идеальны и как-нибудь да глючат, просто это проявится не сразу и будет обидно потом. Так же, как ты понимаешь, далеко не всё со всем совместимо и не всегда об этом написано в описании к моду, о некоторых несовместимостях авторы могут и не догадываться.Ну и потом, как ты видишь, сейчас тебе все начнут советовать свои типо "маст-хев" списки модов, что будет тебя только путать и усложнять тебе жизнь. И в итоге может все закончится этим (рофл конечно, но думаю суть улавливаешь): ГТА же в Средневековье :pray: LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение