varvaraaga #12163 24 июля 2016 Зачем вообще ему моды понадобились, если он, как я понял, не осилил даже ванильную версию? Обычно моды ставят те люди, которые прошли игру вдоль и поперек и ищут нового контента, а тут у нас что? Зачем все эти косметические моды, зачем 9000 лет настраивать ебасос своей хохлушки, если все равно играть будешь от первого лица или от третьего и видеть только спину/шлем/две_железки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12164 24 июля 2016 Ну тут ещё он сказал что в скайриме надо лишь только открытым миром любоваться, но я хз как можно этим любоваться без модов на графен когда там супер уёбищная дальность прогрузки буквально через 20 метров от тебя текстуры сжиматься начинают. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12165 24 июля 2016 Зачем вообще ему моды понадобились, если он, как я понял, не осилил даже ванильную версию? Обычно моды ставят те люди, которые прошли игру вдоль и поперек и ищут нового контента, а тут у нас что? Зачем все эти косметические моды, зачем 9000 лет настраивать ебасос своей хохлушки, если все равно играть будешь от первого лица или от третьего и видеть только спину/шлем/две_железки.потому что это чистая рпг игра, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12166 24 июля 2016 (изменено) Зачем вообще ему моды понадобились, если он, как я понял, не осилил даже ванильную версию? Обычно моды ставят те люди, которые прошли игру вдоль и поперек и ищут нового контента, а тут у нас что? Зачем все эти косметические моды, зачем 9000 лет настраивать ебасос своей хохлушки, если все равно играть будешь от первого лица или от третьего и видеть только спину/шлем/две_железки.потому что это чистая рпг игра, дауненокОк, тогда нахуй создавать слабую хохлушку, если ты собираешьcя отыгрывать роль скалолаза? Это же нереалистично. Изменено 24 июля 2016 пользователем SHEST'666 zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #12167 24 июля 2016 A picture from an Einsatzgruppen soldier’s personal album, labelled on the back as “Last Jew of Vinnitsa”. It shows a member of Einsatzgruppe D just about to shoot a Jewish man kneeling before a filled mass grave in Vinnitsa, Ukraine, in 1941. All 28,000 Jews from Vinnitsa and its surrounding areas were massacred at the time. запилите рофлинку плз жертва - артас, палач - лост/гейбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12168 24 июля 2016 иди нахуй see me fucked up и Murr понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12169 24 июля 2016 Зачем вообще ему моды понадобились, если он, как я понял, не осилил даже ванильную версию? Обычно моды ставят те люди, которые прошли игру вдоль и поперек и ищут нового контента, а тут у нас что? Зачем все эти косметические моды, зачем 9000 лет настраивать ебасос своей хохлушки, если все равно играть будешь от первого лица или от третьего и видеть только спину/шлем/две_железки.потому что это чистая рпг игра, дауненокОк, тогда нахуй создавать слабую хохлушку, если ты собираешь отыгрывать роль скалолаза? Это же нереалистично.еще один, сколько вас здесь артасо рожденных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #12170 24 июля 2016 А че еще аккич папани на пд не взломали? Пасс ведь <цифра><juse|defrel><uebok|pidaras|huesos><цифра>, изи брутик можно устроить zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12171 24 июля 2016 (изменено) вы лучше скажите по поводу скайримамне какой то unp советовалиЛучшее, что ты можешь сделать для скайрима - это перестать альттабаться на каждый донатзис, донаты ебучие нахуй ты их читаешь постоянно купи второй моник и все, ты же работник твича Чёт ору с местных моралфагов, которые воняют на туалетногоДа, мамка - цветное, но вы вспомните, сколько раз хуесосыч оскорбил чужих матерей, он себя ведёт перманентно как максимальное уебище. Порофлить над его мамашей все равно что уподобится артасуСкок оксфордов, бро? Изменено 24 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #12172 24 июля 2016 я спрашивал про сестру и отца папеча в одноклассниках страниц 20 назад и кто-то ответил ещё, так воткто-то закидывал сюда вк 15летней девочки, вроде виктории цаль, и одноклассники олега или виктора цалявозможно, что они тоже родственники его, по лицу можно косвенно проверить и фотки полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #12173 24 июля 2016 забавно когда артас постоянно твердит что его стрим уникальный и он хочет стримить только качественный контент и 2 часа при этом стримит хождения вокруг одной горы где 90% времени альттабы/донаты/черный экран, и всего этого можно было бы избежать банально начав игру сначала и за ебаные 15 минут пройти начальный квест. OGREgyrocopter и qIMeXaHuKIp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #12174 24 июля 2016 Нахуй он ходил вокруг горы? Он чо дебс шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12175 24 июля 2016 изучал местность и пути отхода zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #12176 24 июля 2016 (изменено) я поставил одновременно UNP и CBBE и вроде всё работает только героиня немножко изменилась, менее кукольная стала это норм что они работают вместе?всё впизду я спать@@ArthasОни не работают вместе, работать будет то, что в списке модов в левом окне МО будет ниже, оно просто перезапишет предыдущее. Унп, да. Да не хуёвое, лица отдельно всё равно устанавливать придётся, просто под CBBE больше других модов заточено И судя по скрину который ты кинул у тебя нихуя не установилось, дефолт текстура кожиПомоему в unp и нет в комплекте текстуры кожи (не уверен), там только mesh тела (форма). Текстуры лучше накатить отдельно.Вот один из популярных модов на текстуру тела, подходит под unp и cbbe http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35267/? Изменено 24 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #12177 24 июля 2016 Да кстати посоветуйте ему великанов похуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12178 24 июля 2016 (изменено) Цаль Иван Иванович http://nomerorg.com/allukraina/Нашел деда Папич по отцовской линии(первый в списке), примечательно, что дед отмечен в 79 кв, а сам Папеч и его родители в 78, походу там весь дом заселен родственниками Лучшего в мире Изменено 24 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12179 24 июля 2016 http://nomerorg.com/allukraina/Нашел деда Папич по отцовской линии(первый в списке), примечательно, что дед отмечен в 79 кв, а сам Папеч и его родители в 78, походу там весь дом заселен родственниками Лучшего в миренайс ссылка Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #12180 24 июля 2016 Сука лол бляяяяяяя. Весь падик = родня ыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение