Berendon #12421 24 июля 2016 Там же вначале надо просто лечь на кровать и начнется начало которое ты выбрал, он даже до этого не додумался? Почему у него висит начальный квест ваще???потому что он нитакойкакфсе и будет играть как захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #12422 24 июля 2016 Там же вначале надо просто лечь на кровать и начнется начало которое ты выбрал, он даже до этого не додумался? Почему у него висит начальный квест ваще???ну потому-что он ракал тотальный. какое для него додуматься, не умеет он в "додуматься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12423 24 июля 2016 (изменено) ЧАРДЖ ФОРВАРД! Даун скипнул все квесты в игре, будет бегать в начальной броне и каждый стрим начинать с пещеры, отлетать от рандом моба и пиздиться на ножах с самыми слабыми мобами в игре. Изменено 24 июля 2016 пользователем SHEST'666 qIMeXaHuKIp, Imlerith, Shyrik и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12424 24 июля 2016 Там же вначале надо просто лечь на кровать и начнется начало которое ты выбрал, он даже до этого не додумался? Почему у него висит начальный квест ваще???Английский по сирикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12425 24 июля 2016 Отлично, я убрал сейвы, сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #12426 24 июля 2016 папич не тупой ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12427 24 июля 2016 Там же вначале надо просто лечь на кровать и начнется начало которое ты выбрал, он даже до этого не додумался? Почему у него висит начальный квест ваще???Не знаю, как этот мод работает, но он просто взял отмычки и выбрался оттуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12428 24 июля 2016 Сбалансировал сложность, проверяйте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12429 24 июля 2016 ПАПИЧ НА САМОМ ДЕЛЕ УМНЫЙ, ОН ИГРАЕТ ТАК МЕДЛЕННО ЧТОБЫ ВСЕ ДРАКОНЫ НАХЕР ВЫМЕРЛИ ОТ СТАРОСТИ FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12430 24 июля 2016 (изменено) По моему такие игры вообще не предназначены для стримов, даже когда человек опытен в прохождении рпг. А бегать, как он, это уж точно унылость овер 9000 Изменено 24 июля 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12431 24 июля 2016 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ А ГЛАВНОЕ УМНЫЙ ВРАГ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #12432 24 июля 2016 так фанится же с козламивот если бы сингсинг так же прикалывался, то никто бы и слова не сказалхотя он фо рил шоумен на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12433 24 июля 2016 По моему такие игры вообще не предназначены для стримов, даже когда человек опытен в прохождении рпг. А бегать, как он, это уж точно унылость овер 9000 На то они и ролеплей игрыстримить надо что-то ориентированное на пвп, желательно сессионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #12434 24 июля 2016 Ща оно короче сделает как в ПОЕ, чтобы он бегал всех ваншотил и никто ему нихуя не мог сделать, найс. SHEST'666 и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #12435 24 июля 2016 Почему он двуручное не юзает?Для его стиля лучше подошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12436 24 июля 2016 Почему он двуручное не юзает?Для его стиля лучше подошло быОн только ножи нашел вроде. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12437 24 июля 2016 так фанится же с козлами вот если бы сингсинг так же прикалывался, то никто бы и слова не сказал хотя он фо рил шоумен на стриме Но там было бы больше действий и у него будут рофлы, а не просто ор на крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12438 24 июля 2016 Из чата IceEyes и DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12439 24 июля 2016 Какой же он тупой :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12440 24 июля 2016 нужен мод на крутилку и х100 к атак спиду, тогда будет норм боевка FriON и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение