Sin_Valeta #12862 26 июля 2016 Подрубочка доты планируется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #12863 26 июля 2016 Туалетного больше нет, пошел чекай хату папани, там и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12864 26 июля 2016 Corchel и океанджет понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #12865 26 июля 2016 Топовая, проверь если не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12866 26 июля 2016 это калистоя помню но зинка все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12867 26 июля 2016 лучший топик пд ееееее ВЕЛИЧАЙШИЙ RomanPope, ikmor и FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12868 26 июля 2016 о боже, как же теперь жить, очередной довн выебывается тем, что замутил кого то dmk1k и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12869 26 июля 2016 Надо жару удалять. В жару играть - себя не уважать. Просто погода для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества дышат только затем, чтобы подогреть ебаный воздух. Все самые хуевые люди - это из-за них не будет подрубки. Ну реально. dickspeaker и John_Headon понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #12870 26 июля 2016 это калистоя помню но зинка все равно лучшеДа ну брось, Каллисто же топ. Лейк 11 актрис из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12872 26 июля 2016 Топовая, проверь если не смотрел.смотрел зену но эмоций ноль даже хуйня про искателя с диснея интереснее была(потому что хуйня ебаная а я говноед) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #12873 26 июля 2016 Топовая, проверь если не смотрел.смотрел зену но эмоций ноль даже хуйня про искателя с диснея интереснее была(потому что хуйня ебаная а я говноед)не про зену речь же ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12874 26 июля 2016 где подрубос то ептель моптель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12875 26 июля 2016 (изменено) ΠΟΔΡΥBΛΕΗΟ Изменено 26 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12876 26 июля 2016 Артас на артасе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12877 26 июля 2016 почему каждый раз в шепот, когда виталич размышляет на тему интеллекта других людейумно, умно SINEGOSPROGIBA и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12878 26 июля 2016 какая нахуй дота, где картон?там карина стримит доту, примерно тот же уровень контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12879 26 июля 2016 его уровень контента = твой уровень интеллекта Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #12880 26 июля 2016 интересно хоть кому-то нравиться смотреть доту от папзана сейчаскроме веток с д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение