see me fucked up #12941 26 июля 2016 ICQ омника = ICQ дианара * 2если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12942 26 июля 2016 С лучшего переводит себя уже в ранг Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12943 26 июля 2016 ICQ омника = ICQ дианара * 2если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12944 26 июля 2016 найс самомнение у челика, который даже старшую школу не окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12945 26 июля 2016 найс самомнение у челика, который даже старшую школу не окончилШкола же что-то значит, даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12947 26 июля 2016 Вся суть СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12948 26 июля 2016 Ужасно испортился. Теперь доту смотреть вообще невозможно, хотя ещё не так давно это был основной контент на стриме и мувы артаса были реально охуенными, эмоции искренними, а стримы ожидаемыми. Даже на стрэмич заходишь и там одна и та же хуйня всегда по кд, одинаковые фэйк-эмоции, в доте десять тысяч оправданий. С летнего "плачу, но стараюсь" каждый день с даргоннайтом/вк, к одной игре в неделю в лоуприорити с супермусорным уровнем игры . Ебаное говнище. и те дураки, что донатят папичу сейчас, вообще, похоже, нелюди. Зато зрителей набрал)))игры с сабами за бабло инакамин lceFrog понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12949 26 июля 2016 (изменено) Вся сутькартман накручивает и сам по себе не человекальтаода не человек и хуесоснексус нексус нонейм ебучий Изменено 26 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #12950 26 июля 2016 Ужасно испортился. Теперь доту смотреть вообще невозможно, хотя ещё не так давно это был основной контент на стриме и мувы артаса были реально охуенными, эмоции искренними, а стримы ожидаемыми.Даже на стрэмич заходишь и там одна и та же хуйня всегда по кд, одинаковые фэйк-эмоции, в доте десять тысяч оправданий. С летнего "плачу, но стараюсь" каждый день с даргоннайтом/вк, к одной игре в неделю в лоуприорити с супермусорным уровнем игры . Ебаное говнище. и те дураки, что донатят папичу сейчас, вообще, похоже, нелюди. Зато зрителей набрал)))игры с сабами за бабло инакаминда что ты несешь какие фейк у него такие же эмоции что тогда то и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salassia #12951 26 июля 2016 Ого, Впопичайший наконец-то вышел из лп. Крейгазмыч :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #12952 26 июля 2016 (изменено) дел, баги продоты Изменено 26 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #12953 26 июля 2016 не заходил на стрим калича, 5600 аххахаха, чет жестко ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12954 26 июля 2016 (изменено) бля - это пиздец, эпик фейл.столько выебылся Легионкой :D В душе не ебу, кто такие Альтлоды и Картманы.я про просмотры Изменено 26 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #12955 26 июля 2016 Ужасно испортился. Теперь доту смотреть вообще невозможно, хотя ещё не так давно это был основной контент на стриме и мувы артаса были реально охуенными, эмоции искренними, а стримы ожидаемыми.Даже на стрэмич заходишь и там одна и та же хуйня всегда по кд, одинаковые фэйк-эмоции, в доте десять тысяч оправданий. С летнего "плачу, но стараюсь" каждый день с даргоннайтом/вк, к одной игре в неделю в лоуприорити с супермусорным уровнем игры . Ебаное говнище. и те дураки, что донатят папичу сейчас, вообще, похоже, нелюди. Зато зрителей набрал)))игры с сабами за бабло инакамин он в августе 2015 базарил,что зашквар войс донаты подрубать,в итоге - подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12956 26 июля 2016 Как играть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #12957 26 июля 2016 Ужасно испортился. Теперь доту смотреть вообще невозможно, хотя ещё не так давно это был основной контент на стриме и мувы артаса были реально охуенными, эмоции искренними, а стримы ожидаемыми.Даже на стрэмич заходишь и там одна и та же хуйня всегда по кд, одинаковые фэйк-эмоции, в доте десять тысяч оправданий. С летнего "плачу, но стараюсь" каждый день с даргоннайтом/вк, к одной игре в неделю в лоуприорити с супермусорным уровнем игры . Ебаное говнище. и те дураки, что донатят папичу сейчас, вообще, похоже, нелюди. Зато зрителей набрал)))игры с сабами за бабло инакамин он в августе 2015 базарил,что зашквар войс донаты подрубать,в итоге - подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12958 26 июля 2016 я снова проебался это ранкед? на бх?0о Ооо да, вообще не фэйкэмоушнс. Ооо это великолепное чувство, когда ВСАЛЯНАВА уничтожаешь 2к птс игроков в лоуприорити на рандомчиках, прямо НЫААА УНИЗИЛВ СОЛА не то что на 6900 10/0 на лучших героях играть:/ steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12959 26 июля 2016 Ужасно испортился. Теперь доту смотреть вообще невозможно, хотя ещё не так давно это был основной контент на стриме и мувы артаса были реально охуенными, эмоции искренними, а стримы ожидаемыми.Даже на стрэмич заходишь и там одна и та же хуйня всегда по кд, одинаковые фэйк-эмоции, в доте десять тысяч оправданий. С летнего "плачу, но стараюсь" каждый день с даргоннайтом/вк, к одной игре в неделю в лоуприорити с супермусорным уровнем игры . Ебаное говнище. и те дураки, что донатят папичу сейчас, вообще, похоже, нелюди. Зато зрителей набрал)))игры с сабами за бабло инакамин Невероятно но факт, артас сказал что доту станет невозможно смотреть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12960 26 июля 2016 Ебать, ему самому сейчас не противно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение