Seferalt #13081 26 июля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol:4 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #13082 26 июля 2016 Блять. Самое нестандартное прохождение скайрима за всё существование вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13083 26 июля 2016 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА надо убедить его сейвиться посредством сна, шоб как будто фо рил хардкор, а то он дальше ривервуда не пройдет так Изменено 26 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13085 26 июля 2016 Он, конечно, забавно ролеплеит, но каждый день начинать с 1лвл...Скайрим его зацепил, и рано или поздно его заебет начинать все сначала каждый день. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #13086 26 июля 2016 Блять. Самое нестандартное прохождение скайрима за всё существование вселеннойговоришь прям как устами артасав оригинале это самое тупое прохождение скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #13087 26 июля 2016 блять скайрим вообще не интересно смотреть. папаня 10 минут тупит и потом выпиливается волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13088 26 июля 2016 бля, ну вот почему не поставить русский, если не может в инглиш. ВредничУ него куча модов, и анофишл патч английские, если он поставит русский, у него будет только озвучка на русском, ну и 20% контента игры, а всё остальное будет на инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13089 26 июля 2016 Схуяли не интересно, я считаю просто эпик.реально угарал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #13090 26 июля 2016 Пиздец это такие стримы будут,это при том что волки одни из самых слабых мобов в игре. Как до него донести что скайрим это не другие игры которые он проходил,тут начинать всё заного слишком глупо. Блядь а если он скайрим включит и там сразу стая волков его захуярит,опять. Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #13091 26 июля 2016 Да ему все эти моды по сути не нужны .Снес все к чертям поставил русский ,скачал русский USSLP там ещё что по мелочи типо альтернативного старта и графики и всё .Найти и поставить не больше 15-ти минут .Но он этого не сделает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13092 26 июля 2016 Единственный минус скайрима - сохранятся отказывается, начинать с начала - бред, а так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #13093 26 июля 2016 бля, ну вот почему не поставить русский, если не может в инглиш. ВредничУ него куча модов, и анофишл патч английские, если он поставит русский, у него будет только озвучка на русском, ну и 20% контента игры, а всё остальное будет на инглише.Ну я играл с анофишал патчем этим с нексуса и русской версией скайрима. Там не так уж и много всего было на английском, только название некоторых айтемов. Энивей намного удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13094 26 июля 2016 Схуяли не интересно, я считаю просто эпик.реально угарал в голосНадо что бы ему хотя бы объяснили самые мелкие фичи в скайриме, про крафт, прокачку и т.д, а то лузтаймить будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #13095 26 июля 2016 (изменено) миллионер, кушает просто хлеб,найс Изменено 26 июля 2016 пользователем Artiomkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13096 26 июля 2016 Пиздец это такие стримы будут,это при том что волки одни из самых слабых мобов в игре. Как до него донести что скайрим это не другие игры которые он проходил,тут начинать всё заного слишком глупо. Блядь а если он скайрим включит и там сразу стая волков его захуярит,опять. Нахуй так житьон редан установил, он вроде как балансит всё чтобы игра не была пробежекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13097 26 июля 2016 бля, ну вот почему не поставить русский, если не может в инглиш. ВредничУ него куча модов, и анофишл патч английские, если он поставит русский, у него будет только озвучка на русском, ну и 20% контента игры, а всё остальное будет на инглише.Ну я играл с анофишал патчем этим с нексуса и русской версией скайрима. Там не так уж и много всего было на английском, только название некоторых айтемов. Энивей намного удобнееОн пошёл в перки искать потому что сначала увидел required perk, написало бы required material, он бы туда не полез даже Да ему все эти моды по сути не нужны .Снес все к чертям поставил русский ,скачал русский USSLP там ещё что по мелочи типо альтернативного старта и графики и всё .Найти и поставить не больше 15-ти минут .Но он этого не сделает .Да, чё то лишних модов там многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #13098 26 июля 2016 Блять. Что за миллионер на коци. Это джаст ерор с фейка что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13099 26 июля 2016 как же он смеется над рофлом коци dickspeaker понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение