dickspeaker #13181 27 июля 2016 кококо кардер кококо ворует кококозавистливые долбоёбы такие завистливые долбоёбы .....Честные люди больше 150к рублей в этой стране не получают. А этот ебан по 20к в день сливает. Не думаю что он кардер, потому что уводят карточки или кошельки исключительно у дураков. А откуда у дураков возьмутся такие большие суммы на счетах? Просто логически подумайте. Кардеры по мелочевке воруют как правило (мне так кажется). А раз Коци смотрит стримы пол дня и еще играет в ВоВ и Диабло3, то он явно не работает и никакого бизнеса не имеет. Просто видимо богатый челик, сын какого-нибудь депутата или бизнесмена. А вообще, нафиг считать чужие деньги? Считайте свои. Раз может и хочет, то пусть донатит.Скажи это диме смелому, который на кардинге 100+ млн долларов украл, за что и получил пожизненноеСпелого рили посадили? Чет проебал конец той истории.http://tass.ru/mezhd...anorama/2268298да похуй как он получил эти деньги, мне больше интересно нахуя кидать их папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13182 27 июля 2016 вот если бы тебе их скинули то другое делой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #13184 27 июля 2016 да сын олигарха какого нить, хули им мелочи эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #13185 27 июля 2016 Решил глянуть запись стрима от нехуй делать. Он теперь забросил доту? Судя по лп, которое он играет с жизнерадостным ебалом, и по другим играм (Skyrim, Hearthstone) - Габен выиграл и теперь Папич сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13186 27 июля 2016 Решил глянуть запись стрима от нехуй делать. Он теперь забросил доту? Судя по лп, которое он играет с жизнерадостным ебалом, и по другим играм (Skyrim, Hearthstone) - Габен выиграл и теперь Папич сдался?ващет хейтеры победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #13187 27 июля 2016 ващет хейтеры победили Ну вообще то всю жизнь были агенты Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #13188 27 июля 2016 вот если бы тебе их скинули то другое делой я не из зависти пишу, просто реально не понимаю нахуя сливать свои сабжи какому-то дотеру, поебать на его достижения, просто эта хуйня в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #13189 27 июля 2016 Потому-что он долбоеб Ну или потому-что это для него просто не деньги. Для него это равнозначно как смску отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13190 27 июля 2016 (изменено) очевидно что для него это не деньги мне бы такого папаню,целый день смотрит стримы артаса и играет в вов/диабло 3 Изменено 27 июля 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #13191 27 июля 2016 Решил глянуть запись стрима от нехуй делать. Он теперь забросил доту? Судя по лп, которое он играет с жизнерадостным ебалом, и по другим играм (Skyrim, Hearthstone) - Габен выиграл и теперь Папич сдался?Сдаются только дегенераты так что да, он сдался. Не считая таких хуйней как: мертвая игра, геймруинеры, скрытый пулл, проклятый аккич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13192 27 июля 2016 (изменено) АХАХАХААХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО https://www.twitch.tv/evilarthas_live КАКОЙ ТО КЛОУН СДЕЛАЛ КАНАЛ, СПИЗДИЛ У АРТАСА ВСЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КРУТИТ ПОВТОРЫ ОН ТОЛЬКО РЕКВИЗИТЫ НА СВОИ ПОМЕНЯЛЕБАТЬ ЧУДОВИЩЕ УЖЕ 120 ДУНОВ ЭТО СМОТРЯТ АХАХАХАВАХЫВАХЫВАХАХААХАХА+ХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХААХАХАХАХААх @@Arthas , на твоей славе опять хотят заработать, тебе нужно на канале или в ФАКе или еще где то написать что у тебя всего один канал, остальное фейки Изменено 27 июля 2016 пользователем DroGbiK DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #13193 27 июля 2016 Та это настоящий лайв канал папанистера, че вы а? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13194 27 июля 2016 че то я приорал с подрубки в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13195 27 июля 2016 уже закинул ему бабоса на пакичи @@Arthas когда пакиславы открывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13196 27 июля 2016 ламповый стрим по героям, что вам опять не нравится? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13197 27 июля 2016 он даже смайлик поставил в названии как имбецилхороший косплей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nissadje #13198 27 июля 2016 Хз, если он в вове апает рейтинг за бабки и/или вагонит в рейдах то там может тоже лихач бабла выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13199 27 июля 2016 Хз, если он в вове апает рейтинг за бабки и/или вагонит в рейдах то там может тоже лихач бабла выходить задротить 24/7 чтобы всё отдавать? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #13200 27 июля 2016 Открытие 80 паков в ХС, прикольно он придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение