Sayane #13561 29 июля 2016 так не интереснааааааааа And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13564 29 июля 2016 когда подрубку ожидать? вчера супер жарко было и не было воды и света пол днясегодня пока просто супер жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #13565 29 июля 2016 когда подрубку ожидать? вчера супер жарко было и не было воды и света пол днясегодня пока просто супер жаркоГы гы. Но 10к отборных работяг ждут подрубки, ломка без подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13566 29 июля 2016 (изменено) Че по модам на Скайрим? Изменено 29 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13567 29 июля 2016 вчера супер жарко было и не было воды и света пол днясегодня пока просто супер жарко сделай кондиционер своими руками,если не хочешь делать дырки https://youtu.be/pe5fpvbmAbw Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13568 29 июля 2016 (изменено) зачем вам подрубка каждый день? приестся, потом будете ныть, что каждый день одно и то же. Изменено 29 июля 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #13569 29 июля 2016 Винница +32°C не пиздит челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #13570 29 июля 2016 зачем вам подрубка каждый день? приестся, потом будет ныть, что каждый день одно и то же.Вчера не было подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13572 29 июля 2016 когда подрубку ожидать? вчера супер жарко было и не было воды и света пол днясегодня пока просто супер жаркоты сложность с легендари понизил хоть? или опять будут рипы от первых же мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13573 29 июля 2016 Давай карты папизи , покажи кто тут мастер арены Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13574 29 июля 2016 когда подрубку ожидать? вчера супер жарко было и не было воды и света пол днясегодня пока просто супер жаркоты сложность с легендари понизил хоть? или опять будут рипы от первых же мобов? да адепт сложность стояла на ласт стримах алло там просто модислав на критыи еще ReDone стоит который тоже урон повышаети вроде еще чето было (а может и нет) Давай карты папизи , покажи кто тут мастер арены карты в новом сезонена арену голды нету ))))))))я покупал на всю голду паков чтоб затестить смертокрылатещу пока всякую хуйню в ранкеде на некст сезон бтв я точно уже знаю что с голды хуйню дропаетвот прям инфа 100% не первый раз беру 15-20 паков за голду и там такая ебаная хуета что пиздос в то же время 15-20 паков за деньги = эпики и пара легендарок )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13575 29 июля 2016 Че по модам на Скайрим?А чё по ним может быть ? Там ставить больше особо нечего, кроме енб и флоры, но там уж будут лаги на стриме. Ну и мб удалить лишние моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13576 29 июля 2016 Там же кстати было объявление нового приключение было Давай мнение по поводу карт + ролика http://www.hearthpwn.com/news/1557-one-night-in-karazhan-is-hearthstones-fourth Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13577 29 июля 2016 чето заорал там с пикчи8 лет школы12 лет доты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #13578 29 июля 2016 не первый раз беру 15-20 паков за голду и там такая ебаная хуета что пиздос в то же время 15-20 паков за деньги = эпики и пара легендарок )))))))))) Просто совпадение, которое ты воспринимаешь за закономерность, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #13579 29 июля 2016 Артас может седня кс го поиграешь немного если время останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13580 29 июля 2016 Там же кстати было объявление нового приключение было Давай мнение по поводу карт + ролика http://www.hearthpwn...thstones-fourth найс 2-2 карта для фуриона который и так щас жесткий ))))))))))))))1 маны 2-2 приколюха не первый раз беру 15-20 паков за голду и там такая ебаная хуета что пиздос в то же время 15-20 паков за деньги = эпики и пара легендарок )))))))))) Просто совпадение, которое ты воспринимаешь за закономерность, ничего более. я воспринимал как совпадение довольно таки долгоно теперь я уверен ужестабильно дохуя дропа за $ и стабильно 0 дропа за голду+арена и потасовки, там тоже 0 у меня уже норм дистанция для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение