see me fucked up #13721 29 июля 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/SuperPheasantSuperVinlin тележка отомстила за всю хуйню(станы) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #13722 29 июля 2016 не думал, что скажу это, но пое - одна из лучших игр на стриме на данный момент.Миллион лет это говорил, но даунам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #13723 29 июля 2016 Блять, какой-то день сурка. Появляется - помогает челику с волками - Ривервуд - пиздит сталь и клинок - жалуется на темноту - сейчас заснет на стуле - умрет от волков снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13727 29 июля 2016 @@Arthas мод IMAGINARIUM, через него меняешь яркость в окне, я уже устал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #13728 29 июля 2016 (изменено) Скртый пиар [hide=''] Изменено 29 июля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #13729 29 июля 2016 не думал, что скажу это, но пое - одна из лучших игр на стриме на данный момент.Всю жизнь это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #13730 29 июля 2016 Да он какой то мод на освещение въебал, а теперь ноет сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13731 29 июля 2016 Блять, какой-то день сурка. Появляется - помогает челику с волками - Ривервуд - пиздит сталь и клинок - жалуется на темноту - сейчас заснет на стуле - умрет от волков снова.У него так вся жизнь проходитНикогда не надоест играть на вк, новый день- новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13732 29 июля 2016 В голос с того как он угрожает нпсам :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13733 29 июля 2016 Сейчас сломает игру. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13734 29 июля 2016 @@Arthas мод IMAGINARIUM, через него меняешь яркость в окне, я уже устал писать Почему у него текстуры светятся? как без енб и т.д, я аж ахуел когда он в дом зашёл, и там все камни и кровь на оружии светились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13735 29 июля 2016 хединчег хватит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #13739 29 июля 2016 Пятеру в профиль ДонтТолкТу СТренджерсу не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13740 29 июля 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/GorgeousGiraffeJKanStyle John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение