Elk'Aun #13981 29 июля 2016 Ебаный день сурка. Я и так резеро в онгоинге смотрю, нахуя еще и волка этого 15 раз подряд видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13982 29 июля 2016 После пятой попытки сохранится перед дверью, скриньте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #13983 29 июля 2016 Что это блять за сложность, как он дальше против драконов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13984 29 июля 2016 Что это блять за сложность, как он дальше против драконов будет?Сложность адепт + дедли комбат с 3х множИтелем. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #13985 29 июля 2016 Вери срочная инфа, Туалетный все таки вычислил Артаса, перегрыз провода, но убежать не успел убежать. Царствие небесное помним любим скорбим :avtoradolf: :avtoradolf: Imlerith понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13987 29 июля 2016 Ща проникнется игрой и сейвы пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13988 29 июля 2016 Что это блять за сложность, как он дальше против драконов будет?Да он элементарно первый уровень, и без шмота считай, офк его будут убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13989 29 июля 2016 Вот кто там просил, этой переписке год если че, он когда с Алохой играл спалилОмежно переписывается, навязывает разговор после односложных ответов Что-то в самом деле не ощущается "высокоранговый папзан" того и гляди в скором времени будет из под юбки стримить Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13990 29 июля 2016 Пиздец. Хилка без анимации это же не реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #13991 29 июля 2016 уебище не может нормально ударить, ставит дедли комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13993 29 июля 2016 Я просто забыл что на пд все сливки общества собрались, тут 140 к в секунду средняя, на успешнычах Тут еще и мачо-альфач каждый первый. Меняют телок как перчатки, каждую неделю, как завещал Туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13994 29 июля 2016 Ну тут только bodyslide поможет, чтоб шмот под фигуру подогнать, хз как папич будет в нем рабираться, это на 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13995 29 июля 2016 На волках качаться аХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13996 29 июля 2016 афк был минут 10, что пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #13997 29 июля 2016 Вери срочная инфа, Туалетный все таки вычислил Артаса, перегрыз провода, но убежать не успел убежать. Царствие небесное помним любим скорбим :avtoradolf: :avtoradolf:Вообще то туалетино загипнотизировал артаса секретной техникой тектоника и сьебался СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #13998 29 июля 2016 чё он попросил скинуть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #13999 29 июля 2016 (изменено) Вот мод на замену брони.http://www.nexusmods...im/mods/25259/? Изменено 29 июля 2016 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение