NeLoginitNaAcc #14061 29 июля 2016 хороший стрим был, поднять бы фпс и графоуни исправить, а то мыльные дожди это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14062 29 июля 2016 не взять муклу больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #14063 29 июля 2016 (изменено) За неделю его понесет и будет смотреть что-то подобное: [media=] [/media] Нахуя не зная игры, которая имеет НОРМАЛЬНУЮ руссификацию, играть в первый раз на английском обмазавшись модами, не пойму. Ебать,как же я заорал с видоса,пиздец))Артасу тоже нужно менять крик) Изменено 29 июля 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14064 29 июля 2016 блять я уже давно выключил он же сказал что стрим оффмда блять наебалыч http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14065 29 июля 2016 За неделю его понесет и будет смотреть что-то подобное: [media=] [/media] Нахуя не зная игры, которая имеет НОРМАЛЬНУЮ руссификацию, играть в первый раз на английском обмазавшись модами, не пойму.Ебать,как же я заорал с видоса,пиздец))Артасу тоже нужно менять крик)Со своим лоу IQ он даже крик не получит, смысл его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14066 29 июля 2016 Я разочаровался в Вике, гайз. Да-да, уже давно пора, но она все-таки не очень (хотя приколы с ней лучше гораздо чем всякие даунские-богданские офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #14067 29 июля 2016 Я разочаровался в Вике, гайз. Да-да, уже давно пора, но она все-таки не очень (хотя приколы с ней лучше гораздо чем всякие даунские-богданские офк).А что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #14068 29 июля 2016 Есть чё по Папеч смайлам? А то всё пропало, хотя скрипт работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #14069 29 июля 2016 За неделю его понесет и будем смотреть что-то подобное: [media=] [/media] Нахуя не зная игры, которая имеет НОРМАЛЬНУЮ руссификацию, играть в первый раз на английском обмазавшись модами, не пойму.о, а вот и канал челика со стопгеймасайт даунов - лицемеров с якобы друже-атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #14071 29 июля 2016 За неделю его понесет и будем смотреть что-то подобное: [media=] [/media] Нахуя не зная игры, которая имеет НОРМАЛЬНУЮ руссификацию, играть в первый раз на английском обмазавшись модами, не пойму.о, а вот и канал челика со стопгеймасайт даунов - лицемеров с якобы друже-атмосферойа что такого в сг одни из лучших игрожуров в снгшлюха ред разочаровала пользовалась папичем ради хайпа и популярности RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #14072 29 июля 2016 За неделю его понесет и будем смотреть что-то подобное: [media=] [/media] Нахуя не зная игры, которая имеет НОРМАЛЬНУЮ руссификацию, играть в первый раз на английском обмазавшись модами, не пойму.о, а вот и канал челика со стопгеймасайт даунов - лицемеров с якобы друже-атмосферойа что такого в сг одни из лучших игрожуров в снгшлюха ред разочаровала пользовалась папичем ради хайпа и популярностия про челиков из блогов и так далее, давно там сидел когда-топо крайней мере моё личное впечатлениепро игрожуров не говорю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14073 29 июля 2016 Почему ни у кого нету видео где к вике челик за фольгой для водника приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14074 29 июля 2016 ЕБАТЬ ЧЕЛИК ЗА ФОЛЬГОЙ ДЛЯ ВОДНИКА ПРИХОДИТ ОГОГШО НИХУЯ СЕБЕ ЗА ФОЛЬГОЙДЛЯ ВОДНИКАПРИХОДИТОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #14075 29 июля 2016 как этот долбоебыч собирается играть дальше без сейвов вообще не понятно, ну сдохнет завтра от рандомных магов/бандитов опять и че, каждый раз смотреть как он по 15(60) минут пиздошит до вайтрана, заебет же, и чем дальше он будет проходить тем больше снова пробегать :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14076 29 июля 2016 Вот к чему идет Артем [media=] [/media] ебать Интерстеллар Парни - это уже прогресс, он повидал ярла Вайтрана.Представляю как он ахуеет, когда будет махаться с драконом (не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14078 29 июля 2016 ЕБАТЬ ЧЕЛИК ЗА ФОЛЬГОЙ ДЛЯ ВОДНИКА ПРИХОДИТ ОГОГШО НИХУЯ СЕБЕ ЗА ФОЛЬГОЙДЛЯ ВОДНИКАПРИХОДИТОХУЕТЬНичего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14079 29 июля 2016 После раздулись и поебались, тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #14080 29 июля 2016 (изменено) Не буду больше играть в скайрим, чет поздно ( играю еще 2 часа в хартстоун ) SeemsGood Изменено 29 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение