trueStrike #14101 30 июля 2016 кайф, даун будет каждые 5 минут новую игру начинать, вместо ~20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14102 30 июля 2016 Лучше бы в доту играл, что это за хуйня скайримы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14103 30 июля 2016 (изменено) Странно, что папич выдал модерку шалаверед, потому что работяги попросили, но теперь, когда они просят забрать модерку, он этого не делает. х3 Бтв у этой лицемерной профурсетки есть 1 друг в вк. Не могу быть уверен на 100%, что это он заходил на кухню, но все возможно https://new.vk.com/marktaiwan Изменено 30 июля 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14104 30 июля 2016 (изменено) Странно, что папич выдал модерку шалаверед, потому что работяги попросили, но теперь, когда они просят забрать модерку, он этого не делает. х3 Бтв у этой лицемерной профурсетки есть 1 друг в вк. Не могу быть уверен на 100%, что это он заходил на кухню, но все возможно https://new.vk.com/marktaiwan Она отмечена у него как сестра, бтв, в чате работяги кидали же фотку где она с 2 какими-то бомжами стоит. UPD: Я нашел ее Изменено 30 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14105 30 июля 2016 пиздец вы мамкины детективы,вам сколько лет? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14106 30 июля 2016 Странно, что папич выдал модерку шалаверед, потому что работяги попросили, но теперь, когда они просят забрать модерку, он этого не делает. х3 Бтв у этой лицемерной профурсетки есть 1 друг в вк. Не могу быть уверен на 100%, что это он заходил на кухню, но все возможно https://new.vk.com/marktaiwan Она отмечена у него как сестра, бтв, в чате работяги кидали же фотку где она с 2 какими-то бомжами стоит. UPD: Я нашел ее Бля, я бы тоже с тунель трогом хотел сфотографироваться Посмотри на его руку. Разве так парень обнимает девушку? Он вообще приобнял ее как рандом челика с улицы.А если парень очкастый, то почему он позволяет зубастому даже так, но приобнимать его девушку. Однозначно, никто из этих выпоротков не может быть ее парнем. Учитывая вкус современных, девушек можно сказать, что из всей троицы ее возлюбленным может быть только тот пидорообразный, который у нее в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14107 30 июля 2016 Бля, я бы тоже с тунель трогом хотел сфотографироваться СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14108 30 июля 2016 https://new.vk.com/batyaArtasaЯ нашёл отца артаса Сейчас бы думать, что у социопатыча могут быть друзья Бля, я бы тоже с тунель трогом хотел сфотографироватьсяГо со мной, я 200/87 А чё, по кайфу фотографироваться с такими челликами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14109 30 июля 2016 Однозначно, никто из этих выпоротков не может быть ее парнем Мб они друзья и снимают вместе квартиру, а тот чел просто зашел за фольгой на кухню, вот только... зачем она ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14110 30 июля 2016 Однозначно, никто из этих выпоротков не может быть ее парнем Мб они друзья и снимают вместе квартиру, а тот чел просто зашел за фольгой на кухню, вот только... зачем она ему... Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Чувак с фольгой ее ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14111 30 июля 2016 Однозначно, никто из этих выпоротков не может быть ее парнем Мб они друзья и снимают вместе квартиру, а тот чел просто зашел за фольгой на кухню, вот только... зачем она ему... Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Чувак с фольгой ее ебетТак мы не знаем че за чувак брал фольгу. Марк, которого ты скинул, действительно ее брат, т.к. у него в инсте нет ни одной фотографии с Викой, зато есть с какой-то левой телкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14112 30 июля 2016 вся суть треда ахахаххахахахахахахахаххахахххххахаххахаххааххахахахаххахахааххахахахаах))))))))))))) wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14113 30 июля 2016 мур ты заебал вокруг да около бродитьдавай ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14114 30 июля 2016 вся суть треда ахахаххахахахахахахахаххахахххххахаххахаххааххахахахаххахахааххахахахаах))))))))))))) SHEST'666, qIMeXaHuKIp и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14115 30 июля 2016 Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #14116 30 июля 2016 Обзор на новые приключения херстоуна будет от легенды? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14117 30 июля 2016 лучше обзор на мою аватарку запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14118 30 июля 2016 Лучше семеру дауну выпишите СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14119 30 июля 2016 лучше обзор на мою аватарку запилитеТипичный хейтер веток, малолетка тупая, соси хуй, не пиши мне ничего долбоебя про обзор на новые приключения спрашивал, если бы захотел узнать как это сосать у собаки офк у тя бы спросил, довнич тупорый СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14120 30 июля 2016 Лучше семеру дауну выпишитеhttp://puu.sh/qjtrV/aedf2316ad.png ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение