Гость izekblz #14261 30 июля 2016 Сейчас бы донаты от Тесака не скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14262 30 июля 2016 маслачо в президенты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14263 30 июля 2016 поясните, какого хуя этот челик тыкает в клаву постоянно и нихуя не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14265 30 июля 2016 Был Папич, стал Роупич Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14267 30 июля 2016 Блать,он же это уже проходил.Он же создавал новый аккаунт и его заебало играть анранкед через некоторое время.Так он в тот раз на секретном акке играл на интернешенл ранкеде, или как там оно называется. Там лвлы качать не надо вроде. Короче с завтрашнего дня можете вычислять.) Интересно за сколько старый акк уйдет? С одной стороны легендарный, с другой стороны проклятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14268 30 июля 2016 (изменено) Изменено 30 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14269 30 июля 2016 Ее даже мать не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14271 30 июля 2016 Ее даже мать не принимает Даже со знакомыми жить лучше, чем с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #14272 30 июля 2016 Нахуя она вообще оправдывается я не понимаю хули на неё набросились? Из-за какой-то ебанутой фантазии фанов она должна неёбаная сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14273 30 июля 2016 (изменено) У неё как будто к возрасту 30 лет прибавится, если её анмоднутсейчас бы модерировать чат артаса или топик артаса :shitpray: Изменено 30 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14274 30 июля 2016 Да, зря она оправдывается. Сказала бы что это ее личное дело и ее личная жизнь и всё. А что она от родаков съехала, кто знает? (Да-да, как старые бабки на лавочке сплетничаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14275 30 июля 2016 Пиздец она работяг за тупой биомусор держит(хотя они таковыми и являются). Офк мы не понимает зачем тня которая зарабатывает 50к+ в месяц живет у ДРУГА, который берет фольгу наверн прост так))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14276 30 июля 2016 Детям завидно что у кого-то есть секс, а у них нет. DontTalkToStr и valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #14277 30 июля 2016 Да, зря она оправдывается. Сказала бы что это ее личное дело и ее личная жизнь и всё. А что она от родаков съехала, кто знает? (Да-да, как старые бабки на лавочке сплетничаем).Ну стримить когда родаки дома наверное не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14278 30 июля 2016 Hythlodaeus, DontTalkToStr и S4LojiN понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14279 30 июля 2016 Да, зря она оправдывается. Сказала бы что это ее личное дело и ее личная жизнь и всё. А что она от родаков съехала, кто знает? (Да-да, как старые бабки на лавочке сплетничаем).Ну стримить когда родаки дома наверное не ок Ну не знаю. А что такого? Она же тихая, не орёт как Папич. Объяснила бы родакам что в 21 веке на этом можно поднимать сабжи. Хз короч, наверное есть и иные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14280 30 июля 2016 Бедному челику на арене три приста выпало, лучше сразу retire. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение