-Danny- #14281 30 июля 2016 Да, зря она оправдывается. Сказала бы что это ее личное дело и ее личная жизнь и всё. А что она от родаков съехала, кто знает? (Да-да, как старые бабки на лавочке сплетничаем).Ну стримить когда родаки дома наверное не ок Ну не знаю. А что такого? Она же тихая, не орёт как Папич. Объяснила бы родакам что в 21 веке на этом можно поднимать сабжи. Хз короч, наверное есть и иные причины.Ну бля стримишь значит ты такая спокойно и тут твой батя в трусах заходит посмотреть как ты в игрушки играешь :lol: :lol: охуенно наверное было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14282 30 июля 2016 Ну бля стримишь значит ты такая спокойно и тут твой батя в трусах заходит посмотреть как ты в игрушки играешь :lol: :lol: охуенно наверное было быЮтуб такое на ура хавает. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14283 30 июля 2016 (изменено) Чет и меня эта шкура бесить в чате стала.думаю теперь ее изи анмоднут в голосовалке Изменено 30 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14284 30 июля 2016 ну оправдание о том что негде жить выглядит слишком уж тупо, с такими донатами не снять хату, ага где скайрим бля, уже поздно пиздос, боюсь что нафидит за 10 минут и офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #14285 30 июля 2016 Ну бля стримишь значит ты такая спокойно и тут твой батя в трусах заходит посмотреть как ты в игрушки играешь :lol: :lol: охуенно наверное было быЮтуб такое на ура хавает.Вот именно. Нахуя ей такой пиар? Ещё и в чате Артаса начнут спамить: гыгыгы папич ты видел к викеред батя зашёл на стриме гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14286 30 июля 2016 НЕ МЕШАЙ ИГРАТЬ (ПРОДОЛЖАЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14287 30 июля 2016 все больше кажется что аудитория артаса -14 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14288 30 июля 2016 Ох бля, вам не похуй, я офк проголосую "на нож" просто ради того, чтобы его погнобили за то, что он тряпка Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14289 30 июля 2016 все больше кажется что аудитория артаса -14 мне 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14290 30 июля 2016 все больше кажется что аудитория артаса -14 добро пожаловать в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #14291 30 июля 2016 Я чет не понимаю.Зачем хейтить?Она же вроде не пиарится в чате(например не кидает ссылку на свой стрим)Ну а просто пишет в чат,как и все зрители.Да у нее есть парень.А что?В таком возрасте -это норма.А с артасом она даже лично не знакома.ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?P.S На саму вику ред вообще похуй,но справедливость должна быть. Eternal Love и DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14292 30 июля 2016 Смотрите : Тухлая дырка почуяла запах гари https://pp.vk.me/c630429/v630429984/3f7a2/7ATg42GCuNc.jpg Бтв, минимум половина зрителей артаса - спермотоксикозные подкаблучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14293 30 июля 2016 (изменено) Изменено 30 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #14294 30 июля 2016 Вкатился в топан, причем тут ХТМЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14295 30 июля 2016 Сейчас бы освоить ХТМЛТипа школьник и html это взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14296 30 июля 2016 Все, кто ее защищают - типичные представители гиноцентричного общества. Очнитесь блять, она папичу уже не нужна если у нее парень есть. Хотя она и раньше мало чего могла предложить, но сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. Если женщина не приносит тебе пользы, то какой смысл вашего совместного существования? Они, конечно, не пара, но все же смысла от ее модерки нет никакого, но тем не менее она все еще модер. Знаете почему? Потому что у всех тех, кто писает сидя всегда были привелегии. Просто так. Все еще считаете, что кикать ее не справедливо? Тогда вы входите в ту самую половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #14297 30 июля 2016 (изменено) Все, кто ее защищают - типичные представители гиноцентричного общества. Очнитесь блять, она папичу уже не нужна если у нее парень есть. Хотя она и раньше мало чего могла предложить, но сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. Если женщина не приносит тебе пользы, то какой смысл вашего совместного существования? Они, конечно, не пара, но все же смысла от ее модерки нет никакого, но тем не менее она все еще модер. Знаете почему? Потому что у всех тех, кто писает сидя всегда были привелегии. Просто так. Все еще считаете, что кикать ее не справедливо? Тогда вы входите в ту самую половинуНужно с другой стороны смотреть: если она ничего не делает как модер - тогда можно и снять, а все эти наркоманы и фольги - это полная херня, ее личное дело, несправедливо не снимать ее как модера, а обвинять в том, что она живет не одна итд. Изменено 30 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14298 30 июля 2016 Знаете почему? Потому что у всех тех, кто писает сидя всегда были привелегии. Просто так.]F]F]]F]FF]F]F]FааххахахаахахххаъахааыТупа откровения итт от Кабана из Санитаров Подземелий Валера Бивец и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14299 30 июля 2016 https://pp.vk.me/c626831/v626831702/1f2b3/I_6HaaJ_0n0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение