Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Да, зря она оправдывается. Сказала бы что это ее личное дело и ее личная жизнь и всё.

А что она от родаков съехала, кто знает?

(Да-да, как старые бабки на лавочке сплетничаем).

Ну стримить когда родаки дома наверное не ок

Ну не знаю. А что такого? Она же тихая, не орёт как Папич. Объяснила бы родакам что в 21 веке на этом можно поднимать сабжи. Хз короч, наверное есть и иные причины.

Ну бля стримишь значит ты такая спокойно и тут твой батя в трусах заходит посмотреть как ты в игрушки играешь :lol: :lol: :lol: :lol: охуенно наверное было бы

Поделиться сообщением

Ну бля стримишь значит ты такая спокойно и тут твой батя в трусах заходит посмотреть как ты в игрушки играешь :lol: :lol: :lol: :lol: охуенно наверное было бы

Ютуб такое на ура хавает.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет и меня эта шкура бесить в чате стала.

думаю теперь ее изи анмоднут в голосовалке

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ну оправдание о том что негде жить выглядит слишком уж тупо, с такими донатами не снять хату, ага :pisubudew:

где скайрим бля, уже поздно пиздос, боюсь что нафидит за 10 минут и офф

Поделиться сообщением

Ютуб такое на ура хавает.

Вот именно. Нахуя ей такой пиар? Ещё и в чате Артаса начнут спамить: гыгыгы папич ты видел к викеред батя зашёл на стриме гыгыгы

Поделиться сообщением

Гость izekblz

НЕ МЕШАЙ ИГРАТЬ (ПРОДОЛЖАЙ) 1.01.0

Поделиться сообщением

все больше кажется что аудитория артаса -14 :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ох бля, вам не похуй, я офк проголосую "на нож" просто ради того, чтобы его погнобили за то, что он тряпка

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz

мне 16 1.01.01.01.0

Поделиться сообщением

добро пожаловать в интернет :lol:

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю.Зачем хейтить?Она же вроде не пиарится в чате(например не кидает ссылку на свой стрим)Ну а просто пишет в чат,как и все зрители.Да у нее есть парень.А что?В таком возрасте -это норма.А с артасом она даже лично не знакома.ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?P.S На саму вику ред вообще похуй,но справедливость должна быть.

Eternal Love и DontTalkToStr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)
1.0
Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Вкатился в топан, причем тут ХТМЛ?

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Сейчас бы освоить ХТМЛ

Типа школьник и html это взаимоисключающие параграфы 1.01.01.0

Поделиться сообщением

Все, кто ее защищают - типичные представители гиноцентричного общества.

Очнитесь блять, она папичу уже не нужна если у нее парень есть. Хотя она и раньше мало чего могла предложить, но сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.

Если женщина не приносит тебе пользы, то какой смысл вашего совместного существования?

Они, конечно, не пара, но все же смысла от ее модерки нет никакого, но тем не менее она все еще модер.

Знаете почему? Потому что у всех тех, кто писает сидя всегда были привелегии. Просто так.

Все еще считаете, что кикать ее не справедливо? Тогда вы входите в ту самую половину

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, кто ее защищают - типичные представители гиноцентричного общества.

Очнитесь блять, она папичу уже не нужна если у нее парень есть. Хотя она и раньше мало чего могла предложить, но сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.

Если женщина не приносит тебе пользы, то какой смысл вашего совместного существования?

Они, конечно, не пара, но все же смысла от ее модерки нет никакого, но тем не менее она все еще модер.

Знаете почему? Потому что у всех тех, кто писает сидя всегда были привелегии. Просто так.

Все еще считаете, что кикать ее не справедливо? Тогда вы входите в ту самую половину

Нужно с другой стороны смотреть: если она ничего не делает как модер - тогда можно и снять, а все эти наркоманы и фольги - это полная херня, ее личное дело, несправедливо не снимать ее как модера, а обвинять в том, что она живет не одна итд.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Гость izekblz

]F]F]]F]FF]F]F]Fааххахахаахахххаъахааы

1.01.01.01.01.01.01.01.0

Тупа откровения итт от Кабана из Санитаров Подземелий

Валера Бивец и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость izekblz

defrel: я хуесос 1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...