tiger-niger #14361 30 июля 2016 запускал этого дауна неделю назад, был старт игры( 3 дня стартовал), прошла неделя, вайтран и 2 лвл))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14362 30 июля 2016 (изменено) Ща ебанет стражника топором из настроек Изменено 30 июля 2016 пользователем SHEST'666 Sicknature понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #14363 30 июля 2016 запускал этого дауна неделю назад, был старт игры( 3 дня стартовал), прошла неделя, вайтран и 2 лвл))0000000потому что он не загружается после рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #14364 30 июля 2016 3D 5.0 полное погружение с 20 фпс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14365 30 июля 2016 (изменено) @DontTalkToStr пришло время писать гайды по настройке блядь да как саммонить, сука Изменено 30 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #14366 30 июля 2016 Играл бы уже на ваниле, а не ебался с енб, там и то не так темно. Половина "реалистичных" енб делают ночь, в которой нихуя вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14367 30 июля 2016 Когда-то и меня вела дорога приключений. Но потом я начал устанавливать моды. xeter и John_Headon понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #14368 30 июля 2016 Ебанул стражника угадали Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #14369 30 июля 2016 Ща ебанет стражника топором из натсроек Прорицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14373 30 июля 2016 Чето ору в голос с черного экрана и голоса за кадром "Как хоть что-то увидеть, я ничего не вижу" :lol: :lol: Thundergod <3 Afoninje, Subliminal, qIMeXaHuKIp и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #14374 30 июля 2016 качественный контент Сложно не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14375 30 июля 2016 Зато в Москве, на хате и еще надувают перед стримами.пиздец как плохоХуями надувают больше всего похоже http://dota2.ru/foru...zadrota.690416/Бля я еще вот эту хуйню вспомнил 4HeadВспомнил :lol: :lol: К слову Карина>СобакаредНу учитывая новые об-ва да, но каринка по внешности ноль Хз на внешность особо похуй викаред как человек хуйня даже кажется что она минизануда кароче прик та в чем главное чтоб как человек было все нормесли она метагею правду рассказала про то что ирл она тоже орет на всех и агрессивная пиздец то ультрасекс и полизал бы ейофк нет Я же не даун с бабами общаться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #14376 30 июля 2016 озвучка под черный екран в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14377 30 июля 2016 МЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИМ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #14378 30 июля 2016 А вот и чёрный стрим папевича, классика русского твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14379 30 июля 2016 (изменено) заебись проебал 4 часа в ожидании скайрима чтобы смотреть на черный экран бля щас еще соседи вломят за этот крик :lol: Изменено 30 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14380 30 июля 2016 Как же я ору с этого стрима :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение