DontTalkToStr #14401 30 июля 2016 бля батич, ты сам вчера в конце стрима зачем-то удалил мод image... че-та там, а теперь горишь, что нихуя не видноты заебал спамить уебокТема глючит, уже больше 700 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14402 30 июля 2016 Если для Артаса такой дождь это реалистично, то под каким говном он ходит постоянно? Гратс Артас, ты дошел до неизбежного этапа модо-маньяка, когда приходится все сносить, ставить ванилу и начинать сначала. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14403 30 июля 2016 бля батич, ты сам вчера в конце стрима зачем-то удалил мод image... че-та там, а теперь горишь, что нихуя не видноты заебал спамить уебокТема глючит, уже больше 700 постов.вашет это пд глючиту меня в любом топане прходиться обновлять стр. что бы прочитать свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #14404 30 июля 2016 зачем вообще этот енб? Оригинальная гамма очень даже хороша и без лагов. Eternal Love и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #14405 30 июля 2016 бля а вебки его не было тоже из за мода ? донаты тоже не работали (в чате писали)ЕБАТЬ АУТЯРАХААЭАХАХХАЫВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14406 30 июля 2016 зачем вообще этот енб? Оригинальная гамма очень даже хороша и без лагов.Без енб графон будет слишком убогий see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #14407 30 июля 2016 (изменено) @@Arthas попробуй вот так цифры выставить, должно сделать посветлее: AmbientLightingIntensitySunrise=1.235AmbientLightingIntensityDay=1.71AmbientLightingIntensitySunset=1.235AmbientLightingIntensityNight=0.76AmbientLightingIntensityInteriorDay=0.76AmbientLightingIntensityInteriorNight=0.76AmbientLightingCurveSunrise=0.75AmbientLightingCurveDay=0.5AmbientLightingCurveSunset=0.75AmbientLightingCurveNight=1.0AmbientLightingCurveInteriorDay=1.0AmbientLightingCurveInteriorNight=1.0AmbientLightingDesaturationSunrise=0.375AmbientLightingDesaturationDay=0.5AmbientLightingDesaturationSunset=0.375AmbientLightingDesaturationNight=0.25AmbientLightingDesaturationInteriorDay=1.0AmbientLightingDesaturationInteriorNight=1.0 Изменено 30 июля 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14408 30 июля 2016 Между прочем там на стриме у кудеса(не то что смотрю его,просто рендом зашел) уже подряд какую игру продают вещи союзники и стоют афктупа каждую игру да да артас один такой https://oddshot.tv/publish/Uzr6KsWT6KtPBb_zYfSyTH5m Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #14409 30 июля 2016 Между прочем там на стриме у кудеса(не то что смотрю его,просто рендом зашел) уже подряд какую игру продают вещи союзники и стоют афктупа каждую игру да да артас один такой https://oddshot.tv/p...KtPBb_zYfSyTH5mВо! я бы ему тоже сливал,такое жирное уебище.. Не то что бы я толстых ненавижу и тд просто блядь он отвратительный + он смотрит аниме + он чсв ебаное и ведёт себя как тёлка ебливая,тьфу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14410 30 июля 2016 (изменено) я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможн Изменено 30 июля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14411 30 июля 2016 (изменено) я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможно рассмотрю предлы по поводу моего аккаЗа 2к рублей отдашь? Изменено 30 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14412 30 июля 2016 я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможно рассмотрю предлы по поводу моего аккаЗа 2к отдашь? нет конечноа ваще я хуйню написал по поводу продажия же не могу продатьтам еще игры висят и тд. не буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14413 30 июля 2016 Сдай в музей вольво свой акич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14414 30 июля 2016 кому нужен проклятый акк?ты что Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14415 30 июля 2016 я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможнЗавтра ломка начнется прибежишь как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14416 30 июля 2016 да вольво хуесосы ебаныезабрали опцию скрытия аккабтв после этого и начался самый ад насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14417 30 июля 2016 я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможн ты как-то говорил хю тебе если подрубишь еще раз в жизни и подрубала год назад также бросал а потом нон ранкед на квопе подъезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14418 30 июля 2016 бля, и ведь через 2 дня сезон в хсе начинается, мб хоть завтра скайрим получится застримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #14419 30 июля 2016 по сути жалко артаса не когда не сможет поиграть в любимую игру,ибо вычислят по айтемам и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14420 30 июля 2016 Между прочем там на стриме у кудеса(не то что смотрю его,просто рендом зашел) уже подряд какую игру продают вещи союзники и стоют афктупа каждую игру да да артас один такой https://oddshot.tv/p...KtPBb_zYfSyTH5mВо!Блядь я зашел к нему сейчас на стрим и он один в один говорит тоже самое что и артас 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение