Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

мамкины детективы

парень = инста ебарь(не друг,не еще кто)

фольга(наркоман) :buba:

в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не?

Поделиться сообщением

Батич

Верю в тебя серьезно(не скрытохейтер, даже охуел когда ты меня квотнул 2 раза ((лучший день в жизни)) )

Так вот, там тебе предлагали скринами радовать, ты сказал нет

А что если в скринах замазать матч айди и ники игроков в пеинте?

чтобы прям вообще никак не найти было матч?

Бтв поверят что это твой скрин ибо нахуй тебе наебывать людей, а для тебя риск спалится минимальный, его даже нет по сути

мб че то не шарю правда

да я морожусь новый акк опять делать

я же не могу перекинуть шмотки по 100 и 70 баксов

+опять спалю

типа в скайрим играть на старом стиме

в доту на новом

заебет

закрою пока профиль и не буду стримить

+энивей есть шанс огромный спалиться если шмотки захочу перекинуть все на другой акк, ну те что могу

короче сложна х3 че делать

минус того что я стример

тупо по сути людишки забрали возможность играть в доту :)

ну я прогрессирую, за соло играми будущее, по крайней мере лично моё

командные игры это деградация во всех смыслах

1. морально

2. контент (контентально :xd: )

можете еще здесь ту же голосовалку запилить

лан я пойду разбираться со скайримом и ужинать (в час ночи да-да я) :palevo:

Пусть сабы голосуют, толку от голосовалки в вк в которой рандомы могут голосовать.

п.с. установи http://www.nexusmods...im/mods/15011/?

короче очень много новых мобов и будет веселее, а не одни волки 24/7 :D

я не знаю как делать голосовалку для сабов

+энивей сабов очень мало

а модератор это для всего чата

мб тут даже несправедливо чтоб онли сабы

темболее у сабов относительный иммун

Попробуй поставить те же самые кнопки, что у тебя стоят только на другие слоты на новом акке. Есть шанс, что не спалят. Или тебе принципиально, чтобы фазы стояли в верхнем левом углу слотов, а не нижнем левом углу например?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

мамкины детективы

Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (:

В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше.

Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет?

И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических :buba:

Wick и Sardel_kun понравилось это

Поделиться сообщением

Вика-талисман стрима Папанистера.А никаких уж серьезных провинностей за ней вроде нет.

Поделиться сообщением

мамкины детективы

Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (:

В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше.

Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет?

И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических :buba:

ты чё ахуел на двачи гнать? тнн сучара :mameprivet:

Поделиться сообщением

мамкины детективы

Почему бы меня не сделать модером? По факту в чем я виноват? Ничего плохого не делал на стриме, никого не обижал, не оскорблял, Папеча в том числе.

Ну и то что она мне(сабу) давала сегодня таймауты за то что я ее семи-оскорблял тоже радует.

Талисманом она была до того как появилась инфа про то что она живет с куном нариком :buba:

Ну и про неудачника порадовало, причем тут вообще возраст(даже психологический) и отношение к тням? И как неудачник может писать что все тян шлюхи? Ведь неудачнику никто не дает, а шлюхи дают всем. Соответственно он бы так не написал :buba: Мой опыт и опыт многих других людей говорит о том что все(большинство) тян шлюхи :buba:

Поделиться сообщением

мамкины детективы

ты чё ахуел на двачи гнать? тнн сучара :mameprivet:

двач это паблик вконтакте, да ?

Поделиться сообщением

Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки!

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

По факту Папич вроде как должен решать:кто мод,а кто нет.Но в случае с Викаред он ожидаемо слился(мы все знаем почему).

Поделиться сообщением

Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки!

охуенная идея (нет)

Поделиться сообщением

А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси
это случайно не телка со стрима Хакона, которая по кд банила Викуред около года назад?

абалдеть

Поделиться сообщением

мамкины детективы

>для чего тебе фольга и ножницы

>для бутылки

Шапочку из фольги делал 100% :buba:

Съехать от самых близких в мире людей(родителей) к "другу" наркоману :buba:

Тян+кун живут в одной хате, точно друзья :buba:

Сука как бог выдал, те кто считает иначе просто ебанутые на голову, ниче личного

Поделиться сообщением

охуенная идея (нет)

хули нет?

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

охуенная идея (нет)

хули нет?

Бля ты папича второй день смотришь? Его ответом будет просто, то что он добился всего уже и все всем доказал, мистер топ 3 ладдера АЛО

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная идея (нет)

хули нет?

не хочу сраться,разложу по полкам более менее адекватно

1) откалибровать хай птс далеко не то,чего может добиться артас и такое себе достижение

любой топ 10к ладдера справиться с этой темой лул

2) ему нечего доказывать,он же этим летом тоже новый как калибровал и вроде выбил максимум.

просто блять как ты представляешь,у него ща вроде 5,6к,а он кидает акк с 4,8к рейта и типа сосать раки

да всякие стреи и бустеры хуюстеры изи с этим справятся аллоооооо

Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не?

кто ее дефает?вы просто глупые какие-то

инста ебаря нашли,хотя это просто друг

а дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримит

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

реально,ньюфаг какой то

как будто к Артасу первый раз в жизни на стрим зашел

Поделиться сообщением

а дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримит

Гнобит ДОЧЬ(не сына) за то что не работает :buba:

зарабатывает на стримах 50к+ в месяц, хорошая причина для бати чтобы гнобить :buba:

Лучше поехать жить к какому то нарику и курить траву(как минимум ловить маяк).

Бля я такой представляю, на стриме такая лампа-няша стесняша, а сама сидит травой дышит :rickroll:

Поделиться сообщением

просто живет у друга на хате и ничего у них нет, найс придумал, короче забыли, тупой треп, если бы даже в тред кинули фотку где она за щекой держит хуй вы бы ее все равно на руках носили, закончили.

Поделиться сообщением

Гнобит ДОЧЬ(не сына) за то что не работает :buba:

зарабатывает на стримах 50к+ в месяц, хорошая причина для бати чтобы гнобить :buba:

Лучше поехать жить к какому то нарику и курить траву(как минимум ловить маяк).

Бля я такой представляю, на стриме такая лампа-няша стесняша, а сама сидит травой дышит :rickroll:

Дохуя таких видел, на отходосах страшные пиздец, а повседневно обычные (сам ебашу)

Накрутите опросник, кто там шарит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...