Vildanini #14501 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14502 30 июля 2016 БатичВерю в тебя серьезно(не скрытохейтер, даже охуел когда ты меня квотнул 2 раза ((лучший день в жизни)) )Так вот, там тебе предлагали скринами радовать, ты сказал нетА что если в скринах замазать матч айди и ники игроков в пеинте?чтобы прям вообще никак не найти было матч?Бтв поверят что это твой скрин ибо нахуй тебе наебывать людей, а для тебя риск спалится минимальный, его даже нет по сутимб че то не шарю правда да я морожусь новый акк опять делать я же не могу перекинуть шмотки по 100 и 70 баксов +опять спалю типа в скайрим играть на старом стиме в доту на новом заебет закрою пока профиль и не буду стримить +энивей есть шанс огромный спалиться если шмотки захочу перекинуть все на другой акк, ну те что могу короче сложна х3 че делать минус того что я стримертупо по сути людишки забрали возможность играть в доту :)ну я прогрессирую, за соло играми будущее, по крайней мере лично моёкомандные игры это деградация во всех смыслах 1. морально2. контент (контентально ) можете еще здесь ту же голосовалку запилить лан я пойду разбираться со скайримом и ужинать (в час ночи да-да я) Пусть сабы голосуют, толку от голосовалки в вк в которой рандомы могут голосовать.п.с. установи http://www.nexusmods...im/mods/15011/?короче очень много новых мобов и будет веселее, а не одни волки 24/7 :D я не знаю как делать голосовалку для сабов+энивей сабов очень малоа модератор это для всего чата мб тут даже несправедливо чтоб онли сабы темболее у сабов относительный иммунПопробуй поставить те же самые кнопки, что у тебя стоят только на другие слоты на новом акке. Есть шанс, что не спалят. Или тебе принципиально, чтобы фазы стояли в верхнем левом углу слотов, а не нижнем левом углу например? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14503 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (: В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше. Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет? И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических Wick и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #14504 30 июля 2016 Вика-талисман стрима Папанистера.А никаких уж серьезных провинностей за ней вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14505 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (: В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше. Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет? И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических ты чё ахуел на двачи гнать? тнн сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14506 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (: В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше. Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет? И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических Почему бы меня не сделать модером? По факту в чем я виноват? Ничего плохого не делал на стриме, никого не обижал, не оскорблял, Папеча в том числе. Ну и то что она мне(сабу) давала сегодня таймауты за то что я ее семи-оскорблял тоже радует.Талисманом она была до того как появилась инфа про то что она живет с куном нариком Ну и про неудачника порадовало, причем тут вообще возраст(даже психологический) и отношение к тням? И как неудачник может писать что все тян шлюхи? Ведь неудачнику никто не дает, а шлюхи дают всем. Соответственно он бы так не написал Мой опыт и опыт многих других людей говорит о том что все(большинство) тян шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14507 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) Ну на счет первого ты прав, а на счет второго все-таки очевидно. Не рыбку же он там, блять, в комнате решил запечь в духовке. (: В любом случае это не то что стоит обсуждать. Это личная жизнь - их дело, не наше. Я не сперматоксикозник и к Вике отношусь нейтрально, но проголосовал за то чтоб её оставили. Потому что, в чём она по факту виновата? Она ничего плохого не делал на стриме, никого не обижала, не оскорбляла. Папича в том числе. Зато малолетки как раз наделили кучу фейковых скринов из серии "отсосу за легендарку" и т.д. Конечно пользы от неё тоже мало как от модера, но она типо как талисман стрима, вполне себе достойная ниша. А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси так это совершенно нормально, ведь не пермачи же она им давала, или нет? И кстати, как раз таки всякие разговоры из серии "кокок, все бабы шлюхи" это легчайший детект школьника-неудачника с каких-нибудь двачей или помойных пабликов. 14 лет психологических ты чё ахуел на двачи гнать? тнн сучара двач это паблик вконтакте, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #14508 30 июля 2016 Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #14509 30 июля 2016 По факту Папич вроде как должен решать:кто мод,а кто нет.Но в случае с Викаред он ожидаемо слился(мы все знаем почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14510 30 июля 2016 Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! охуенная идея (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14511 30 июля 2016 А то что она банила некоторых дебилов типо Натуси это случайно не телка со стрима Хакона, которая по кд банила Викуред около года назад? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14512 30 июля 2016 мамкины детективыпарень = инста ебарь(не друг,не еще кто)фольга(наркоман) >для чего тебе фольга и ножницы>для бутылкиШапочку из фольги делал 100% Съехать от самых близких в мире людей(родителей) к "другу" наркоману Тян+кун живут в одной хате, точно друзья Сука как бог выдал, те кто считает иначе просто ебанутые на голову, ниче личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #14513 30 июля 2016 Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! охуенная идея (нет)хули нет? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14514 30 июля 2016 Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! охуенная идея (нет)хули нет? Бля ты папича второй день смотришь? Его ответом будет просто, то что он добился всего уже и все всем доказал, мистер топ 3 ладдера АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14515 30 июля 2016 (изменено) Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! охуенная идея (нет)хули нет? не хочу сраться,разложу по полкам более менее адекватно 1) откалибровать хай птс далеко не то,чего может добиться артас и такое себе достижениелюбой топ 10к ладдера справиться с этой темой лул2) ему нечего доказывать,он же этим летом тоже новый как калибровал и вроде выбил максимум. просто блять как ты представляешь,у него ща вроде 5,6к,а он кидает акк с 4,8к рейта и типа сосать ракида всякие стреи и бустеры хуюстеры изи с этим справятся аллоооооо Изменено 30 июля 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14516 30 июля 2016 в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не? кто ее дефает?вы просто глупые какие-тоинста ебаря нашли,хотя это просто друга дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #14517 30 июля 2016 Артасич, а че если создать Акк чисто чтоб откалибровать и обмазать хейтерам ебало,что в соло можешь выжать макс птс с калибровки! реально,ньюфаг какой токак будто к Артасу первый раз в жизни на стрим зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14518 30 июля 2016 в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не? кто ее дефает?вы просто глупые какие-тоинста ебаря нашли,хотя это просто друга дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримитГнобит ДОЧЬ(не сына) за то что не работает зарабатывает на стримах 50к+ в месяц, хорошая причина для бати чтобы гнобить Лучше поехать жить к какому то нарику и курить траву(как минимум ловить маяк).Бля я такой представляю, на стриме такая лампа-няша стесняша, а сама сидит травой дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14519 30 июля 2016 в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не? кто ее дефает?вы просто глупые какие-тоинста ебаря нашли,хотя это просто друга дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримитпросто живет у друга на хате и ничего у них нет, найс придумал, короче забыли, тупой треп, если бы даже в тред кинули фотку где она за щекой держит хуй вы бы ее все равно на руках носили, закончили. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14520 30 июля 2016 в чем профит ее дефать, она даже не посмотрит в твою сторону, ты ей нахуй не сдался(без фольги и хаты), поставили бы на ее место любого саба или фана, который бы чистил чат, вроде бы для этого нужны модераторы на стримах, не? кто ее дефает?вы просто глупые какие-тоинста ебаря нашли,хотя это просто друга дома батя напрягает,скорее всего из-за того что не работает,когда учится на заочке а стримитГнобит ДОЧЬ(не сына) за то что не работает зарабатывает на стримах 50к+ в месяц, хорошая причина для бати чтобы гнобить Лучше поехать жить к какому то нарику и курить траву(как минимум ловить маяк).Бля я такой представляю, на стриме такая лампа-няша стесняша, а сама сидит травой дышит Дохуя таких видел, на отходосах страшные пиздец, а повседневно обычные (сам ебашу) Накрутите опросник, кто там шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение