FriON #14641 31 июля 2016 я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможнПиздаболич в делеЕсли бы дефрелю было бы не похуй, ты бы уже месяц хуёвым сидел за подрубки дотыЖду(не совсем жду) доту в течение пары недель Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14643 31 июля 2016 Охуенный графон.Спрайтовая птичка, стыки текстур возле спрайтовой травы, текстурки от вована99 от которых глаза вытекают, нереалистичные все эти фильтры ENB с тонной мыла и фотофильтром.статичные столбы-деревья, статичное освещение. !мыло!Зато на 780 TI запустилось.Еще чел небось 5 часов ебался с настройкой всего этого. Нормальный такой бенчмарк получился как для 2011 года, жаль, что всё еще неиграбельный в плане геймплея.пиздос, если ты хуёвый мод нашёл, то это твоя проблемаВидел я графон вичера-на 770 4gb надо выбирать между нормальным сглаживанием и дальностью прорисовки травы и красивой шерстью, а не дефолтным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #14644 31 июля 2016 мда вот бы дотку подрубилкрасивая ава я бы поебал! а так да стрим бы доты как раньше когда его до 1000 челиков еще смотрело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14645 31 июля 2016 мда ужньюфагам не понять как было тогда! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #14646 31 июля 2016 Типичный ветко хейтер, малолетка тупая, соси хуй, не пиши мне ничего долбоебя про тред спрашивал, если бы захотел узнать как это сосать у собаки офк у тя бы спросил, довнич тупорыйУдваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14647 31 июля 2016 хз зачем вы видосы по скайриму кидаете,на стриме у артаса супер дерьмо графон особенно эффект дождя Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #14648 31 июля 2016 (изменено) мда вот бы дотку подрубилпопросите его подрубить плз(( Изменено 31 июля 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14649 31 июля 2016 зачем вам дота на стриме? совсем говноеды? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14650 31 июля 2016 там шлюхаред выигрывает на сотку голосящих, надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #14651 31 июля 2016 Если не 3 рофельный вариант, то все было бы по другому. Почему не можно более адекватно написать типа "затрудняюсь ответить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14652 31 июля 2016 ну что когда уже лучший врубит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #14653 31 июля 2016 Нахуй эту доту. Лучше пусть играет в соло игры типа скайрима, дарк мессии и т.д. Смотреть в 100 раз интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14654 31 июля 2016 Нахуй эту доту. Лучше пусть играет в соло игры типа скайрима, дарк мессии и т.д. Смотреть в 100 раз интереснее. грац 1 пост в топике лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #14655 31 июля 2016 Заметил за собой в последнее время, что просто закрываю стримчанский минут эдак через 10-20... Просто нереальное нытье и 100500 фраз о руине за всю игру, просто анриал смотреть. Сейчас бы изобрести машину времени и полететь в 2014, чтобы смотреть годный контент, а не теперешний шлак, каеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #14656 31 июля 2016 Заметил за собой в последнее время, что просто закрываю стримчанский минут эдак через 10-20... Просто нереальное нытье и 100500 фраз о руине за всю игру, просто анриал смотреть. Сейчас бы изобрести машину времени и полететь в 2014, чтобы смотреть годный контент, а не теперешний шлак, каеф! И ты зарегался тут, что бы сообщить всем об этой ахуенной мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14658 31 июля 2016 Если не 3 рофельный вариант, то все было бы по другому. Почему не можно более адекватно написать типа "затрудняюсь ответить"? третий вариант, чтобы отсеять даунов. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14659 31 июля 2016 (изменено) Если не 3 рофельный вариант, то все было бы по другому. Почему не можно более адекватно написать типа "затрудняюсь ответить"? третий вариант, чтобы отсеять даунов. Вообще-то вычисляет даунов только первый вариант Изменено 31 июля 2016 пользователем Валера Бивец СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #14660 31 июля 2016 наконец и до пд топика дошло что дота = дерьмо ебаное а не стрим Kacmpamop и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение