RS^_^ #14761 1 августа 2016 как вы вообще можете тут столько зависать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14762 1 августа 2016 во сколько подрубка ?Когда ты набьешь 15 сообщенийИ не только потому, что у дотеров проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14763 1 августа 2016 походу доту мы не увидим в ближайшее время(да ужэто действительно печальновспоминаю как папаня действительно в соло катки завозил и был лучшим, ох уж эти стримы для 100 человек с пдвернуть бы то время!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14764 1 августа 2016 во сколько подрубка ?Когда ты набьешь 15 сообщенийИ не только потому, что у дотеров проблемы с восприятием реальности Сори в говно не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #14765 1 августа 2016 походу доту мы не увидим в ближайшее время(да ужэто действительно печальновспоминаю как папаня действительно в соло катки завозил и был лучшим, ох уж эти стримы для 100 человек с пдвернуть бы то время!! увы те времена уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14766 1 августа 2016 ну и где подрубочкаждем подрубкускучноэтот сын дерьма уже миллион постов набил подобным образом почему не пофиксили досихпор? Да, почему у тебя не кучки под авой ты чё ахуел? я последний оплот адекватности в этой клоаке Истинно такДаже не смотря на то, что ты ненавидишь артаса, но при том используешь его манеру общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14767 1 августа 2016 походу доту мы не увидим в ближайшее время(да ужэто действительно печальновспоминаю как папаня действительно в соло катки завозил и был лучшим, ох уж эти стримы для 100 человек с пдвернуть бы то время!!олды поймутне то что ветки в топане впопича Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14768 1 августа 2016 Я ненавижу того кем он стал, а не того кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #14769 1 августа 2016 ну иногда конечно начинает раздражать его нытье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14770 1 августа 2016 походу доту мы не увидим в ближайшее время(да ужэто действительно печальновспоминаю как папаня действительно в соло катки завозил и был лучшим, ох уж эти стримы для 100 человек с пдвернуть бы то время!!Девочки внутри поймутне то что ветки в топане впопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14772 1 августа 2016 сегодня новый сезон говнокарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #14773 1 августа 2016 а как же кокаши ?777причем тут кокаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #14774 1 августа 2016 (изменено) Засумонили анимешников в топан Изменено 1 августа 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14775 1 августа 2016 посоветуйте аниме dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #14776 1 августа 2016 Новая карта на друида в некст приключении хса sm0ke92, Dominguez, SQDeviator и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #14778 1 августа 2016 Да всем понятно, то что дело в его голове, в нем самом. Офк есть игры с курицами по миду, но он и сам ошибаеться часто. Придумал себе скрытый приоритет и отмазки, и живет ими. Сам себя оправдывает и искренне верит в это :( LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14779 1 августа 2016 pika no papichне видел спасибо посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14780 1 августа 2016 посоветуйте аниме gurren lagann я лучше не знаю (потому что 99,9 проц аниме дикая мерзкая хуита) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение