Nexsun #14941 1 августа 2016 как же он красиво на казиныч байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14942 1 августа 2016 Ай, даунич надоел, такой тупой и хуевый. Лучше коленто посмотрю, а то что-то я шаманом стал хуево играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14944 1 августа 2016 Чат ебланов 20 ранги.... свайп в йог сарона ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14947 1 августа 2016 (изменено) супер доволен собой кроме ласт игры офккогда я играю вот так с 0 тильтато я уже прям хайскиллыч в картытакой кайфпервый день сезона - всех уничтожаюизи для папизи кому бтв не нравятся карты = ничем не могу помочь это лучший контент на данный момент, причем объективно лучший, игра в целом очень интересная и классная, озвучка 10/10 в игреплюс это сингл мультиплеер игра, а вы должны понимать что пытаться играть компетитив командные сабжи это лишено смысла после того что все могли лицезреть в доте, меня найдут в любой игре и заруйнят стрим, в этом можно быть уверенным буквально на 100% контер страйк можете не писать это ведь 1 в 1 как дота бтв по стримингу еслитам так же само изи стримснайп и изи заруйнитьпрям очень изи карты например которые я играю долго ищутся лул +я в контер страйк я на данный момент лс а в карты ХС Изменено 1 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #14948 1 августа 2016 Интересно смотреть Хартстоун и то как он повторяет реплики персонажей? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14949 1 августа 2016 Интересно смотреть Хартстоун и то как он повторяет реплики персонажей? я нереально прогрессировал по скиллу когда я перешел на стримы хса с доты то у меня было 5к зрилов в первом сезоне потом когда я всё таки взял легу то во втором было больше уже а потом когда я стал топово отыгрывать то изи было 10к+ бывало даже 15 000 зрителей уже в хертстоне, не помню точно когда это было лоускиллов много зрителей не смотрит почти никогда в любой игренадо уметь играть хоть как то а я уже в данную секунду прям хайскиллчто и доказывал сегодня в первый день сезона играя вс сильных в среднем врагов мой стрим это лучший контент на ру-твитче уже вроде в хсеесть несколько стримеров тоже хороших, типа сильвера в англоязычном контенте есть стримы лучше моего, ибо там челы про-игроки уж очень сильно играют + умеют норм говорить и анализироватьно таких стримов энивей не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #14950 1 августа 2016 (изменено) Ну цели ты наметил, раньше было топ-500?а теперь? Изменено 1 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14951 1 августа 2016 (изменено) бля,когда тебе топ декается нужная карта,это не хай скил продержи хотя бы топ 500 легенды до конца месяца,ибо в конце сложнее это сделать Изменено 1 августа 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14952 1 августа 2016 бля,когда тебе топ декается нужная карта,это не хай скил продержи хотя бы топ 500 легенды до конца месяца,ибо в конце сложнее это сделатьКакое нах конец месяца? Выходит новое дополнение вроде 11-го (ну 1-ое крыло) и будут новые карты (http://www.hearthpwn.com/ карты и инфа). А гору потом уберут из ротации (то есть БАЙБАЙ тауриссан (ОТК деки пострадают, разве что ОТК шаман и ренолок с отк могут быть, а варриору жопа), бай-бай ебучие драконы, особенно бесит чарж 3-3, бай-бай парочку классовых карт (спермодрочер 2-4 у темпомагов, скажем), но скорее ЧГ уберут позже. Это топовый шанс для дауна набить себе рангов. Энивей, кто думает типа лега и вся хуета. С 10-го места на 150-ое кидает за 2 поражения, если вам дали слабых оппонентов по рангу )). Все равно в топ выходят в последних 2 дня и точка, а остальное имеет 0 смысла. Миллиарды людей с 500-го места в топ5 входили в последний день, ровно как и вылетали (ну кто хотел остаться в топ100, тот тупо не играл и просто плавно опустился вниз). Даунич вообще не умеет играть настоящими деками. Ни контроль прист, ни контроль вар, ни хэндлок, нихуя, даже ОТК не может, ктун друид аналогично. У всех этих дек винрейт выше, чем у любой деки даунича, а в легенде винрейт и актуален. Папеч за 4000 своих игр ни разу до фатига, наверное, не дошел )). Даже не знает, как урон там вычисляется -)). А с новым дополнением можно именно за счёт скилла выйти, т.к. в ХС 90% челиков просто тупые хуесосы, но они умеют пиздить чужое и за счет задротства выезжают. Папеч пока что относится именно к ним (даже билд на ВК спиздил у других), но есть реальный шанс доказать, что это не так, собрать быструю деку и наебашить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #14953 1 августа 2016 Интересно смотреть Хартстоун и то как он повторяет реплики персонажей? я нереально прогрессировал по скиллу когда я перешел на стримы хса с доты то у меня было 5к зрилов в первом сезоне потом когда я всё таки взял легу то во втором было больше уже а потом когда я стал топово отыгрывать то изи было 10к+ бывало даже 15 000 зрителей уже в хертстоне, не помню точно когда это было лоускиллов много зрителей не смотрит почти никогда в любой игренадо уметь играть хоть как то а я уже в данную секунду прям хайскиллчто и доказывал сегодня в первый день сезона играя вс сильных в среднем врагов мой стрим это лучший контент на ру-твитче уже вроде в хсеесть несколько стримеров тоже хороших, типа сильвера в англоязычном контенте есть стримы лучше моего, ибо там челы про-игроки уж очень сильно играют + умеют норм говорить и анализироватьно таких стримов энивей не многоЯ не спорю что ты хайскилл в ХСе) Я сам играю 3-ю неделю по чуть-чуть и взял только 14 ранг за сезон )) А у тебя успехи были лучше. Просто лично мне кажется ( а на меня всем похуй ) стримы ХСа вообще унылые, по мне это на уровне стримов ВоВа. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14954 1 августа 2016 Зато в доте лоускилл ебаный щас бы быть лсом в игре богов, шахматах XXI века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14955 1 августа 2016 Интересно смотреть Хартстоун и то как он повторяет реплики персонажей? я нереально прогрессировал по скиллу когда я перешел на стримы хса с доты то у меня было 5к зрилов в первом сезоне потом когда я всё таки взял легу то во втором было больше уже а потом когда я стал топово отыгрывать то изи было 10к+ бывало даже 15 000 зрителей уже в хертстоне, не помню точно когда это было лоускиллов много зрителей не смотрит почти никогда в любой игренадо уметь играть хоть как то а я уже в данную секунду прям хайскиллчто и доказывал сегодня в первый день сезона играя вс сильных в среднем врагов мой стрим это лучший контент на ру-твитче уже вроде в хсеесть несколько стримеров тоже хороших, типа сильвера в англоязычном контенте есть стримы лучше моего, ибо там челы про-игроки уж очень сильно играют + умеют норм говорить и анализироватьно таких стримов энивей не многовиталич вот че ты щяс на пд сидишь а стрим так рано закончил а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14956 1 августа 2016 Зато в доте лоускилл ебаный щас бы быть лсом в игре богов, шахматах XXI века чмо ебаное тупой хейтермиллион фактов про мою дотуя и есть вершина дотыя Легенда дотыа ты хуесос какой тосмеет открывать рот зная что сотни таких как ты специально пускали 6+ месяцев курьеров и себя по миду тупой даун сын шлюхи )))))))))) бездарное уёбище не дыши, прекрати это, ты шкваришь воздух Ну цели ты наметил, раньше было топ-500?а теперь? ну ниже топ400 в конце месяца думаю провал P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14957 1 августа 2016 артасеч сонышко может тебе к мозгоправу походитьтаблетки какие то попить mark_slark и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14958 1 августа 2016 Я ещё зашкварил твои глаза своим постом, выкили их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #14959 1 августа 2016 проиграл с я и есть вершина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14960 1 августа 2016 (изменено) Вершина доты, дай комментарий насчёт -10500, или снова хейтеры подосрали? Изменено 1 августа 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение