Subliminal #15121 2 августа 2016 (изменено) Парни, а когда подрубка? Изменено 2 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15122 2 августа 2016 чекайте погоду в венеции я реквест выполняюТак я нихуя не понял когда подрубенция? спроси еще раз 150 ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15124 2 августа 2016 @@Дэфрэл тут кандидатычи естьdefrel: я хуесосСейчас бы топик артаса модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15125 2 августа 2016 (изменено) @@Дэфрэл тут кандидатычи естьЕсли б ему было не похуй на происходящее, то виталик уже месяц бы хуевым ходил, после многократного пиздежа про "больше не играю в помойку 2" Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15126 2 августа 2016 Парни, а когда подрубка?я тоже не знаюМожет быть кто-то из новопришедших знает?? Когда подрубка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15128 2 августа 2016 Виталя основной поставщик свежего мяса на пд.нахуй его овнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15129 2 августа 2016 Подрубка через 15 минутОтличноКак раз следующий день настанет, как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #15130 2 августа 2016 (изменено) Сюда надо модеров сумонить, а то набивают посты @@Пират чекни топан Изменено 2 августа 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15131 2 августа 2016 (изменено) Надо модеров засуммонить, чтоб посты не набивали(ты в мясо ебнутый, что просишь этот топан модерировать?) Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #15132 2 августа 2016 Артас всегда сообщает о стриме в районе 6-ти часов на твиче. Чекайте.Если ничего не будет, то вероятность подрубки 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15133 2 августа 2016 анимешники заебалине стыдно вам в топане Великого сраться? пиздуйте в аниме разделНе совсем понимаю, у тебя же у самого аниме на аватаре? Или это какая-то ирония, которая непонятна неанимешнику?Правда интересно.Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросилиогрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество.Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.Это не паста личинки тектонического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #15134 2 августа 2016 На эту клоаку все модеры и дефрель лично забили хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15135 2 августа 2016 охуенно как раз делать нехуйАртас всегда сообщает о стриме в районе 6-ти часов на твиче. Чекайте.Если ничего не будет, то вероятность подрубки 90% milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15136 2 августа 2016 (изменено) https://www.twitch.t...ared/v/81199955Вика Красненькая высказывает своё отношение к ситуации. С 6 минуты. Изменено 2 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15137 2 августа 2016 Надо модеров засуммонить, чтоб посты не набивали(ты в мясо ебнутый, что просишь этот топан модерировать?)Хз я сразу улетел за флуд а тут челик 3 день спамит подрубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15138 2 августа 2016 от сука ну ебаный бобаный не дают pa6ot9ram пообщаться в топике папани значит обсуждают podrubancel от papancela и ловят ban не порядок liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #15139 2 августа 2016 от сука ну ебаный бобаный не дают pa6ot9ram пообщаться в топике папани значит обсуждают podrubancel от papancela и ловят ban не порядокЗаводной Апельсин что ли посмотрел? Че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15140 2 августа 2016 от сука ну ебаный бобаный не дают pa6ot9ram пообщаться в топике папани значит обсуждают podrubancel от papancela и ловят ban не порядокЗаводной Апельсин что ли посмотрел? Че заПрочитал уж тогда. А вообще норм рофл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение