Wick #15181 2 августа 2016 ну знаешь,в тот момент когда она берет твою шляпу в рот, ты меньше всего думаешь о том умеет ли она находить дифференциал, знает ли она последовательность элементов в таблице Менделеева, етц.а так, очевидно что внешность имеет прямое отношение к сексуальности и привлекательности.А я и не говорю, что она должна в матрицах шарить.Ну ты посмотри на нее - это же просто биомусор, который более-менее научился кнопки нажимать и если ее поместить в дом-2, то разницы никто не заметит.я ничего против дудки не имею, т.к. сам иногда расслабляюсь ибо алкоголь не переношу вообще.а в целом очень ебабельна, но пока молода.биомусор рассуждает о биомусорности кого-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15182 2 августа 2016 Ты же пусси дестроер, в чем дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15183 2 августа 2016 (изменено) ну знаешь,в тот момент когда она берет твою шляпу в рот, ты меньше всего думаешь о том умеет ли она находить дифференциал, знает ли она последовательность элементов в таблице Менделеева, етц.а так, очевидно что внешность имеет прямое отношение к сексуальности и привлекательности.А я и не говорю, что она должна в матрицах шарить.Ну ты посмотри на нее - это же просто биомусор, который более-менее научился кнопки нажимать и если ее поместить в дом-2, то разницы никто не заметит.я ничего против дудки не имею, т.к. сам иногда расслабляюсь ибо алкоголь не переношу вообще.а в целом очень ебабельна, но пока молода.биомусор рассуждает о биомусорности кого-то ещеНЕбыдло в топане.Мамина элита? Изменено 2 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15184 2 августа 2016 все правильно вика сказалазаебали тролитьбудто не ясно что все скрины подделка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15185 2 августа 2016 дада не поиграет на пиздун варе проверяй через месяц уже будет на нем строгать если ща норм карты завезут. он только изи пути выбирает бтвИзи путь для него это агрота, ставишь все что выпадает из дечки, потом выигрываешь или проигрываешь.Хотя я бы посмотрел на его нытье на пиздун варе, брони нет, ваншоты не работают, джастикар хуесосович 30 картой в деке, пиздун 6/6 на 10 ходу, бравл оставляет топ карту противника, зулок отпиздил за 5 ходов, каеф. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #15186 2 августа 2016 Всё-таки стримы Артаса - явление стилеобразующее. Ещё месяц-два назад человек плюется в разные стороны от стрима ебучих картишек.А сегодня он уже вовсю толкует о всяких там джастикарах и йогг-саронах на непонятном тебе языке.И всё это в одном топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15187 2 августа 2016 Всё-таки стримы Артаса - явление стилеобразующее.Ещё месяц-два назад человек плюется в разные стороны от стрима ебучих картишек.А сегодня он уже вовсю толкует о всяких там джастикарах и йогг-саронах на непонятном тебе языке.И всё это в одном топане.А всё из-за любви к животным! (очень сложный рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15188 2 августа 2016 Всё-таки стримы Артаса - явление стилеобразующее.Ещё месяц-два назад человек плюется в разные стороны от стрима ебучих картишек.А сегодня он уже вовсю толкует о всяких там джастикарах и йогг-саронах на непонятном тебе языке.И всё это в одном топане.Как контент все равно так хуйня (потому что нельзя установить моды на яркость), но так как величайший херстонер начал стримить карточки на регулярной основе, пришлось опять установить их и немного разобраться чтобы понимать, что происходит на экране. Бтв довольно забавная игра, но не такая забавная как попытки сделать из нее киберспорт. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith Führer #15189 2 августа 2016 дада не поиграет на пиздун варе проверяй через месяц уже будет на нем строгать если ща норм карты завезут. он только изи пути выбирает бтвИзи путь для него это агрота, ставишь все что выпадает из дечки, потом выигрываешь или проигрываешь.Хотя я бы посмотрел на его нытье на пиздун варе, брони нет, ваншоты не работают, джастикар хуесосович 30 картой в деке, пиздун 6/6 на 10 ходу, бравл оставляет топ карту противника, зулок отпиздил за 5 ходов, каеф.для пущей убедительности он заменит пару карт на любимых девочек или жаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #15190 2 августа 2016 все правильно вика сказалазаебали тролитьбудто не ясно что все скрины подделкаТы человек вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #15194 2 августа 2016 Ахаха,ебать моднич) А он же уже играет на скрытом акке в дотку? просто не палит,как в тот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15195 2 августа 2016 минус чат Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #15196 2 августа 2016 кто-то может скинуть оддшот где к викеред заходит нарик на кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15197 2 августа 2016 почему этих дебиков не забанят на неделю? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #15198 2 августа 2016 А в чатике теперь новая развлекуха? Они ополчение еще не собирали чтобы где нибудь на Красной вику на гильятину закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #15199 2 августа 2016 Сейчас бы игнорить ти6 ради картишек, которые смотрят 5к lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15200 2 августа 2016 Сейчас бы игнорить ти6 ради картишек, которые смотрят 5кКому сдалась эта мертвая игра, максимум на финал посмотреть битву инвалидов. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение