KHORN #15521 4 августа 2016 На счастливой в топане лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15523 4 августа 2016 В 2016 смотреть стримы по карточным играм - это провал, если они не на большие бабки.скучнее ничего нет (поебота на одном уровне) s0n1c44 и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #15524 4 августа 2016 На 777, хочу чтобы все сбылось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15525 4 августа 2016 кто еще напишет про 777 тот хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15526 4 августа 2016 Интересно, сколько движок сайта способен выдержать страниц, прежде чем тема окончательно заглючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #15527 4 августа 2016 Отпишусь на 777(2046) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15528 4 августа 2016 завтра могут быть дела поэтому сегодня наверно надо врубитьхотя чекнул на пд там же нави-альянс все смотреть наверно будутда и не знаю че стримить хс нет желания особо пока что, я колоды тещу нужна подруба скайрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15530 4 августа 2016 завтра могут быть дела поэтому сегодня наверно надо врубитьхотя чекнул на пд там же нави-альянс все смотреть наверно будутда и не знаю че стримить хс нет желания особо пока что, я колоды тещу нужна подруба скайрима? Конечно врубай, лучше, чем ничего, тем более вчера не было стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15531 4 августа 2016 кто блять инт вообще смотрит? Вы че ёбнутые. дота в 2016 этож скука ебаная уже Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #15532 4 августа 2016 завтра могут быть дела поэтому сегодня наверно надо врубитьхотя чекнул на пд там же нави-альянс все смотреть наверно будутда и не знаю че стримить хс нет желания особо пока что, я колоды тещунужна подруба скайрима? Офк нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #15533 4 августа 2016 не нужна zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15534 4 августа 2016 В 2016 смотреть стримы по карточным играм - это провал, если они не на большие бабки.скучнее ничего нет (поебота на одном уровне)понимаю покер бы еще стримил, там хоть на деньги и то после часа заебывает уже, а тут вообще картонки какие то, водислав если просматривать, то 3 часа на экране практически одно и тоже, называется найди 3 отличияесли и смотрю такой стрим, то только на заднем фоне и ради донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #15535 4 августа 2016 нужна подруба скайрима? :pray: :pray: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15536 4 августа 2016 Ппц зашел в кои то веки на главную пд, что за реклама навязчивая? Даже адблок ее не блокирует, приходится вручную записывать в фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15537 4 августа 2016 кто блять инт вообще смотрит? Вы че ёбнутые. дота в 2016 этож скука ебаная уже ну я не смотрю, вчера пытался смотреть, в итоге все игры в альттабе онлия просто предполагаю что мои зрители будут жаловаться что вчера не врубал а сегодня во время нави-альянс врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #15538 4 августа 2016 Я вот могу смотреть и бесконечно рофлить с лоды на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15539 4 августа 2016 (изменено) найс конченный пд глючит.. Изменено 4 августа 2016 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15540 4 августа 2016 кто блять инт вообще смотрит? Вы че ёбнутые. дота в 2016 этож скука ебаная уже ну я не смотрю, вчера пытался смотреть, в итоге все игры в альттабе онлия просто предполагаю что мои зрители будут жаловаться что вчера не врубал а сегодня во время нави-альянс врубил Буду смотреть интик, если только ты на коментаторе, а то 0 рофлоф как так жить? А подрубка дело святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение