lceFrog #15621 4 августа 2016 там лысый на короле чертей, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #15622 4 августа 2016 (изменено) Breaking News: после провального старта на TI6 менеджер Alliance решил нанять персонального тренера для Loda.Им стал давно уже всем известный и просто лучший игрок за всю вселенную дота 2 Виталий EvilArthas Цаль. Менеджеры Alliance немедленно связались с новоиспеченным тренером и выслали за ним частный самолет,Виталий EvilArthas Цаль в кратчайшие сроки прибыл на место проведения турнира и проделал огромную работу с Loda, ходят слухи что Loda не спал всю ночь и усердно готовился ко второму дню.уже прямо сейчас вы можете наблюдать результаты Виталий EvilArthas Цальв матче NaVi - Alliance а вот и секретные страты от лучшего в мире тренера Изменено 4 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #15623 4 августа 2016 Ну и нахуй ты саммонишь? Я могу так пересказать содержание поста:"Мне похуй на сабжи. Хейтеры сасут. Для доты нет мотивации."Или ты думаешь инновационное содержание подъедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15624 4 августа 2016 (изменено) Лысый на ВК, Артас подрубай аналитикуон уже руинит по кд Изменено 4 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #15625 4 августа 2016 Ну и нахуй ты саммонишь? Я могу так пересказать содержание поста:"Мне похуй на сабжи. Хейтеры сасут. Для доты нет мотивации."Или ты думаешь инновационное содержание подъедет?просто засуммонил без особых ожиданий, какая разница, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15626 4 августа 2016 корыстич без доната смотрит инт в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #15627 4 августа 2016 (изменено) Чё реально никто не задонил жадничу?Сука там лысый на вк без топорика 12 крипов на 60 минуте!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ, такой контент пропадает. Изменено 4 августа 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #15628 4 августа 2016 (изменено) /del Изменено 4 августа 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15629 4 августа 2016 Так жадничу донатят в основном 4-5 тупых идиотов, которым похуй на папеч, им лишь бы повыебываться перед аудиторией из животных. Без этих дебилов у него были бы реально адекватные качеству стрима суммы, учитывая говноконтент (больше всего тошнит от неискренних эмоций при игре в хс, просто блевать тянет, хуже 16-ти летней бабы себя ведет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #15632 4 августа 2016 Блядь завтра пересмотрю игру лысого на скелете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15634 4 августа 2016 Если бы папеч комментил лысого на сларке (тот около 10 критических совершил) и ВК без топорика и 0-2 статы, я бы кайфовал просто )). Но жаднич походу срофлил с 25 за карту (+еще рофлит, что "НОЧЬЮ НЕ БУДУ КОММЕНТИТЬ, угу, зато в 2 часа ночи дрочит в хс по кд), ведь коци и прочим поебань на него и на доту, это дебилы только перед зрителями умеют донатить, только рубсидуку респект, тот реально донатит как поддержка стримера, а не просто понтуется как шлюха. togipiforever, KHORN, FreeDoM__ и 6 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15635 4 августа 2016 солидарен с Туалетным, был бы супер контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15636 4 августа 2016 спасибо за стримы инта, артас, качественный контент как всегда lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #15637 4 августа 2016 ща бы посидеть в топике артуса когда инт идет)))))))))))))0000 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #15638 4 августа 2016 Зачем он поставил цену за карту, те кто хотят посмотреть какое-то конкретное бо3 должны угадывать сколько карт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15639 4 августа 2016 Зачем он поставил цену за карту, те кто хотят посмотреть какое-то конкретное бо3 должны угадывать сколько карт будет?цена всегда за максимальное число карт, т.е. за бо3 всегда 75$ (раньше по крайней мере так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #15640 5 августа 2016 Найс Алфавит восемьсот страниц клепает. Вкусно ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение