Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Если бы папеч комментил лысого на сларке (тот около 10 критических совершил) и ВК без топорика и 0-2 статы, я бы кайфовал просто )). Но жаднич походу срофлил с 25 за карту (+еще рофлит, что "НОЧЬЮ НЕ БУДУ КОММЕНТИТЬ, угу, зато в 2 часа ночи дрочит в хс по кд), ведь коци и прочим поебань на него и на доту, это дебилы только перед зрителями умеют донатить, только рубсидуку респект, тот реально донатит как поддержка стримера, а не просто понтуется как шлюха.

кстати не факт что оскорбительные донаты по 150 не кидает тот же коци, тупо для рофла)) он даже может кинуть от своего имени , но папич же не поверит , потому что минимальный донат 2000 офк. :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коци тот еще пидорас конечно. Манипулирует слабовольным Палычем с помощью бумажек и рофлит с него.

Не исключаю даже того варианта, что они там с компанией мажоров катаются на спине когда ПохуйНаСабжич начинает отчитываться перед Коци за весь стрим :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Валера Бивец
For My Sake понравилось это

Поделиться сообщением

лол , ты говоришь что 3+м не играешь в доту и можешь упускать что-то . я играю год в доту и у меня 6к+рмм. раньше сидел в говне , пока не начал смотреть твои стримы(самое начало). так что , если ты даже будешь ошибаться , то ничего страшного( или пропускать) . допустим я для себя буду учитывать тот или иной коммент и принимать во внимание .(т.к. у меня мало практики в этой игре). так что если будут трансляции игр , будет очень приятно.( хоть где-то дотка)

Поделиться сообщением

ну хоть кто-то задонатил на инт?

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

нет офк

донаты коци ушли на плаг для жопы и балык, не хватило в общем на интик. :dunno:

Поделиться сообщением

Я уже вижу это- прилетает 1,5к, с пометкой "на инт" и продажнич такой "ты же не сказал, что я ОБЯЗАН все на инт засчитать"

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос с его тупости и этой хуйней про ОБЯЗАН. Пиздец дают 3500на паки, долбоеб покупает 20паков и думает все норм сделал, ведь не написали на сколько именно паков, а сам батяня не может башкой додуматься, почему именно 3500 задонатили

lceFrog и z_4 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а какого хуя папич должен подчиняться какому-то дебилу, который решил задонатить на паки?

Поделиться сообщением

Та жыдич он, все давно уже поняли. Скоро будут так же бабки скидывать на то, чтобы он чет конкретное купил, а у него новые отмазки пойдут - мол не сказали же когда именно мне купить, куплю через год, мб.

Разбаловали его, смотреть противно, блядь

lceFrog понравилось это

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня подрубит, нужно же немного на балык и фанту заработать

Поделиться сообщением

Я уже вижу это- прилетает 1,5к, с пометкой "на инт" и продажнич такой "ты же не сказал, что я ОБЯЗАН все на инт засчитать"

https://vk.com/video...03980_456239275

Поделиться сообщением

А запости еще раз этот видос плиз.

Поделиться сообщением

Ну сегодня тоже скорей всего подрубки не намечается :cry:

Поделиться сообщением

артас вывел все свои средства и смылся походу

3 дня без подрубки.шок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ОПГ Винницы накрыла?

рэкет все дела :lol:

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...