madeinWC #15921 6 августа 2016 Он никогда в жизни не был лучше миракла. И как играл миракл 3 года назад в доту? Или 4 года назад? Я просто не следил за ним тогда, думаю он нихуя из себя не представлял. Даже когда его уже начали чутка хайпить, я попадался с ним в пабе и играл цм мод вс него, и он был просто дотером, тогда как артас разрывал в нулину 80% игр на своих сигнатурках.Я тоже за ним не следил и вообще считал нонеймом, но могу сказать, что такое микро не бывает из доты. Из РТС-стратегий - да, с детства мозги развиты - да, но просто так в доту играть и стать таким хсом как миракл невозможно. Он мог играть хуево как новичок, если не задрачивал в доту, но скилл его всю жизнь был выше скилла папеча. И папеч разрывал от силы несколько месяцев, когда ввели ранкед в доте2 и он резко стал дрочить по 10 игр в сутки на метовых героях, доджить всех норм челиков против него (типа, блядь, я не видел, как этот урод доджит и из-за него опять искать ебаную игру) и играть как отбитый рак, но в пабе эта тема работает. Все остальное время папеч был типичным хуесосом, который игры проебывает своим бездействием, т.к. никто с ним в команде не хочет играть только ради победы, а хочет драться и тренить скилл в драках. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15922 6 августа 2016 у него раньше апм был лучше, в записях игр 2014 года он часто кликал, картой двигал и тд. ща он просто зажракич )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15923 6 августа 2016 Хз, на квалах к мажору у него такой же апм был, что и в любой момент времени. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15924 6 августа 2016 (изменено) Он мог играть хуево как новичок, если не задрачивал в доту, но скилл его всю жизнь был выше скилла папеча. Может быть потенциал у него был выше (теперь мы это знаем наверняка), но скилл это неотъемлемая составляющая задротства, и наоборот. Они неотделимы друг от друга, никто не будет разбираться мол "это задрот, а это скилловый игрок, но не задрот, поэтому его обоссали". Ты занимаешься подгонкой под ответ, говоря что скилл там всегда был выше, сейчас легко так рассуждать, но поставь миралка и артаса 3-ех годичной давности друг против друга и выбор был бы очевиден. никто с ним в команде не хочет играть только ради победы, а хочет драться и тренить скилл в драках. Так уж и никто, ну конечно. Люди заходят в хай ммр паб чтобы ПОБЕДИТЬ. Может быть какой то 1% про игроков (пуппей условный) и играют, чтобы в первую очередь потренить героя, посмотреть как герой покажет себя в определенной ситуации, но в общей своей массе люди играют на победу любой ценой. Все остальное время папеч был типичным хуесосом Всё остальное время артас был топовым разрывателем пабов, выжимающим максимум из своего персонажа, и отрицать это - ну это в принципе довольно легко сейчас, когда он в доту не играет, память то у людей короткая. Изменено 6 августа 2016 пользователем SlaveSlut Sword Cutlass и pls ne nado понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #15925 6 августа 2016 Там добавили имморталку на ВК. Артас го камбек в доту. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15926 6 августа 2016 ну, апм на квалах был лучше, потому что он хотел выиграть квалы, а так он зажракич, который не старается, потом жалуется, что команда уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #15927 6 августа 2016 Там добавили имморталку на ВК. Артас го камбек в доту.если уж и это его в доту не вернет, тогда не знаю что уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #15928 6 августа 2016 Вчера он вю карту вингс - нави палил за слардаром. Ну нахуя ты купил форстаф и транквилы ,покупаешь форстаф и транквилы кто умер? Вы знаете кто умер! (с) Хуесосич И так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15929 6 августа 2016 Может быть потенциал у него был выше (теперь мы это знаем наверняка), но скилл это неотъемлемая составляющая задротства, и наоборот. Они неотделимы друг от друга, никто не будет разбираться мол "это задрот, а это скилловый игрок, но не задрот, поэтому его обоссали". Ты занимаешься подгонкой под ответ, говоря что скилл там всегда был выше, сейчас легко так рассуждать, но поставь миралка и артаса 3-ех годичной давности друг против друга и выбор был бы очевиден.Может еще 18 лет назад их поставить, когда миракла (если ему лет 18) еще не было? И 3 года назад - это совсем немного. Нихуя он не тащил, игрок как игрок. Его не было ни на странице успехов, ни потом регулярно (но иногда был) на топовой странице дотатв. Чё, по количеству обсов можно понять. Так уж и никто, ну конечно. Люди заходят в хай ммр паб чтобы ПОБЕДИТЬ. Может быть какой то 1% про игроков (пуппей условный) и играют, чтобы в первую очередь потренить героя, посмотреть как герой покажет себя в определенной ситуации, но это в общей своей массе люди играют на победу любой ценой.И сколько они так будут играть, чтобы победить? Я могу с уверенностью сказать, что у 80% людей психика не выдержит и человек перестанет хотеть играть в доту. А остальные 20% - это как бы так сказать бомжи и уроды в реале. Нахуй мне нужен пример с какого-то урода? Тем более, что успешный челик в реале будет успешным челиком в доте, а хуесос в реале будет таким же хуесосом в доте. За все время про-доты в д2 это все чётко показывало. Что топовые челики мира как правило имеют лучше внешность, лучше учились в школе, имеют какие-то спортивные или иные достижения. А жирный хуесос с тройками в школе = такое же ебло в доте. Лучше играть больше, но не на победу, а на удовольствие. Результат будет выше как по ммр, так и по скиллу. Потому что 52% винрейта и 30 игр в неделю намного лучше пускай даже папеча в свои лучшие годы с 54% и играми по дохуя минут, т.к. даун фармит и всё, а потом происходит нервное истощение (сгорает) пожизненное и больше пары игр психика не выдерживает. Тем более, что невозможно всегда стоять на одной линии, это тоже проверенный факт. Иначе дота надоест и всё. Это тоже снизит шанс на победу, когда ты бегаешь по лайнам. Всё остальное время артас был топовым разрывателем пабов, выжимающим максимум из своего персонажа, и отрицать это - ну это в принципе довольно легко сейчас, когда он в доту не играет, память то у людей короткая.Когда это было? На айсикапе? Может быть, я знаю о нем там только со слов других людей. В батлнете, ггц и д2 я лично с ним играл неоднократно (даже не имея малейшего представления, кто это) и могу сказать, что он ебаное хуйло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15930 6 августа 2016 (изменено) Может еще 18 лет назад их поставить, когда миракла (если ему лет 18) еще не было? Если хочешь доводить до абсурда - ставь как тебе будет угодно. Были 2 игрока задрота-доты. Один на своём максимуме, другой судя по тому, что мы видим сейчас - не совсем. Точно так же тогда были сотни подающих надежды, в подметке не годящихся артасу на тот момент - и про них никто и не вспомнит. Скажем Нун. Нун играл хуево в доту2, потом НАУЧИЛСЯ. Теперь на него дрочит комьюнити, мол топ кор позиция снг. Алохаденс (хотя для тебя это не авторитет, наверное) играл хуево в доту на протяжении пиздец какого периода времени. Откуда что берется? Я не знаю, у меня нет ответа, но уж точно дело не в том, что имеет место быть какой то мистический "скилл, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ ВЫШЕ". С мираклом такая же история, это не мессия доты, это обычный упертый задрот со способностями. В какой то момент он подрос в скилле, но это не константа, это не какой то параметр в рпг данный с рождения и закрепленный за тобой. И сколько они так будут играть, чтобы победить? Я могу с уверенностью сказать, что у 80% людей психика не выдержит и человек перестанет хотеть играть в доту. У меня нет статистики, сколько и кто играет играет хай ммр пабы не прогрессируя и не выходя на про сцену по итогу, да это и не важно. Факт остается фактом - люди играют на победу, те с кем играл артас на тот момент играли ранкед чтобы победить, а не ради тренировки. Даже сейчас можешь открыть любой стрим топ игрока - они все говорят в войс, пикают мета героев и собирают правильные артефакты. А вовсе не месятся 5х5 в драках бездумно, чтобы потрениться кидать скиллы, или что ты там себе вообразил. Тем более, что успешный челик в реале будет успешным челиком в доте, а хуесос в реале будет таким же хуесосом в доте. За все время про-доты в д2 это все чётко показывало. Забавно, у меня как раз совершенно другое мнение сложилось, все снг про - это чудаки и отщепенцы. Иллидан, алфейсванафлай, лост, за примерами далеко ходить не надо, почти все эти люди - совершенно бездарны во всем, уродливые дети с ограниченными интересами, вечные подростки. Недавняя история - веселый, общительный ахмо не заиграл в нави, а всякие придурошные типа хачика соннейки и аутиста дитяры пришли к успеху. Лучше играть больше, но не на победу, а на удовольствие. Результат будет выше как по ммр, так и по скиллу. Потому что 52% винрейта и 30 игр в неделю намного лучше пускай даже папеча в свои лучшие годы с 54% и играми по дохуя минут, т.к. даун фармит и всё, а потом происходит нервное истощение (сгорает) пожизненное и больше пары игр психика не выдерживает. Кому лучше? Лучше для достижения какой цели? На 4500 ммр куча таких играющих "на удовольствие" и не имеющих никакого результата. Это точно не рецепт побед, хотя не спорю, для кого то это работает. Ты просто в своих рассуждениях отталкиваешься от заблуждения, что игра в доту на победу - это невероятный стресс. Уж не знаю почему так происходит, вероятно сложная игра для тебя оказалась. Когда это было? На айсикапе? Может быть, я знаю о нем там только со слов других людей. В батлнете, ггц и д2 я лично с ним играл неоднократно (даже не имея малейшего представления, кто это) и могу сказать, что он ебаное хуйло. На айсикапе в том числе. Хотя я лично писал список игроков, которые лучше артаса на икапе и хейтил его в икап топике. Вроде как, почему это я такой весь из себя молодец вхожу в топ10 каждый сезон, а обсуждают какого то придурка стрикующего на лоу ммр. Завидовал, наверное. Изменено 6 августа 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #15931 6 августа 2016 Как думаете,Артас заценит?с этой рукой врейз бласт как у леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15932 6 августа 2016 Скажем Нун. Нун играл хуево в доту2, потом НАУЧИЛСЯ. Теперь на него дрочит комьюнити, мол топ кор позиция снг. Алохаденс (хотя для тебя это не авторитет, наверное) играл хуево в доту на протяжении пиздец какого периода времени.Как раз эти 2 челика всегда играли нормально. Я сразу это видел, когда один из них даже блядь механики скиллов не знал и вызывал у меня рофлы. Похуй на это, я сразу вижу попытки челика наебашить. Щас прокачались по опыту и реализация попыток стала вполне успешной. Миракл играет охуенно именно за счет способностей. Скачай пару реплеев с пов1 от его стороны с паба (когда он со стаком челиков катал) и сам увидишь эти моменты. Это не выбор позиции и не прожатие скиллов/движение по карте, а именно мозги и пиздатые решения, приятно их наблюдать. все говорят в войс, пикают мета героев и собирают правильные артефакты. А вовсе не месятся 5х5 в драках бездумно, чтобы потрениться кидать скиллы, или что ты там себе вообразил.Так это и есть фан. Это все мешает победе. Для максимальной победы в пабе на любом ммр намного лучше дать всем мут, раз в 5 минут что-то говорить и афк фармить. Это всегда приведет к максимальной эффективности. Говоришь = играешь хуево, иначе невозможно. Иллидан, алфейсванафлай, лост, за примерами далеко ходить не надо, почти все эти люди - совершенно бездарны во всем, уродливые дети с ограниченными интересами, вечные подростки. Недавняя история - веселый, общительный ахмо не заиграл в нави, а всякие придурошные типа хачика соннейки и аутиста дитяры пришли к успеху.Ты совсем ебанутый? Ах.чмо - ебаное быдло и омерзительное животное, а сонейко вполне себе успешный челик как для чурки. ДитяРАК отдельная история, он во-первых мидскилл, во-вторых мне нравится с ним играть в пабе, совершенно норм чел. Лост прошел тренинг по НЛП, это автоматом делает его человеком. До этого он был исключительным индиго и вообще причем тут он, когда он всегда играл хуево. Ты полную хуйню сказал про КАЖДОГО из них, совершенно полную хуету. Урод в реале как раз ах.чмо, который тупой как бревно. А иллидан, флай и лост - вполне образованные люди с человеческой речью. Я совершенно нормально могу представить их в школе как олимпиадников по какому-то предмету, а ах.чмо = ахахахаха -)). Папеч - лсный задротик в доту все свое игровое время и со мной будут солидарны 95% людей, кто ебашит. Не хуже и не лучше. Любой нормальный человек понимает, что 80% игроков сидят (6к+) сидят на своем рейтинге НЕЗАСЛУЖЕННО, а так тотальные уебки и ЛСы. Притом все люди абсолютно точно назовут все ники одинаково. Это всем известно, все все знают про каждого прекрасно. Из скилла папеч умеет хорошо использовать предметы из 3-4 из 6, быстро умеет принимать решения для инициации при известных составляющих (есть вижн = ворвусь), хорошо анализирует при наличии запаса времени. И всё, все остальное (от миникарты для командных действий у него на уровне уебка, за что его все отнести к лсам). И еще все билды пижжены у других, сам умеет придумывать только тотальную хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15933 6 августа 2016 Как раз эти 2 челика всегда играли нормально. Я сразу это видел, когда один из них даже блядь механики скиллов не знал и вызывал у меня рофлы. Похуй на это, я сразу вижу попытки челика наебашить. Щас прокачались по опыту и реализация попыток стала вполне успешной. Ты видел игру нуна за великую команду team-asc? Ты видел игру алохи под ником hasdqwezxc на икапе? Так это и есть фан. Это все мешает победе. Для максимальной победы в пабе на любом ммр намного лучше дать всем мут, раз в 5 минут что-то говорить и афк фармить. Это всегда приведет к максимальной эффективности. Говоришь = играешь хуево, иначе невозможно. Я понял, энви по фану говорит всё это в войс. Или иллидан. Иллидан фаниться? Может быть, он еще и билды тестит? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15934 6 августа 2016 Ты видел игру нуна за великую команду team-asc? Ты видел игру алохи под ником hasdqwezxc на икапе?Да поебать на эти команды, я про дотку нормальную говорю в пабе. Любой челик с паба минимум полгода будет жрать говно в продоте, когда увидит, как его командно могут пиздить. Ясен хуй он охуеет, когда увидит, что фармить в -cm моде без подготовки получается на 50% меньше бабок, т.к. ты фидишь. Чё без фарма сделать можно? Тем более, эти челики далеки от пиздатого скилла. Хорошо играют, мне нравится, но мираклами они не будут от одной игры в доту 14 часов в сутки (но могут стать, если как-то прокачают мозги, скажем, на тренинг какой запишутся, задачки математические порешают). Я понял, энви по фану говорит всё это в войс. Или иллидан. Иллидан фаниться? Может быть, он еще и билды тестит?Они и играют хуево, когда открывают рот. Чё, не видишь что ли? Если они затыкаются, то импакта в 2 раза больше в игре. И билды очень даже тестят, как и все. А много говорит или мало зависит от того, как прошло детство. Есть пиздаболы, есть немногословные люди, кто привык отвечать за свои слова. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15935 6 августа 2016 . А иллидан, флай и лост - вполне образованные люди с человеческой речью. Я совершенно нормально могу представить их в школе как олимпиадников по какому-то предмету, а ах.чмо = ахахахаха -)). И что ты уперся в эти олимпиады, речь не об олимпиадах, а о жизненных умениях. Вот эти люди - бракованные. Зажатые, неуверенные в себе, выглядят как придурки. Дота оказалась их единственным шансом в жизни, как для бразильских отбросов из фавел - футбол. Я понимаю ты видишь в этих придурках родственные души, но надо же сохранять минимальную адекватность в суждениях, это даже не смешно. Wick понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15936 6 августа 2016 Как раз эти 2 челика всегда играли нормально. Я сразу это видел, когда один из них даже блядь механики скиллов не знал и вызывал у меня рофлы. Похуй на это, я сразу вижу попытки челика наебашить. Щас прокачались по опыту и реализация попыток стала вполне успешной. Ты видел игру нуна за великую команду team-asc? Ты видел игру алохи под ником hasdqwezxc на икапе?это он был ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15937 6 августа 2016 Да поебать на эти команды, я про дотку нормальную говорю в пабе. Любой челик с паба минимум полгода будет жрать говно в продоте, когда увидит, как его командно могут пиздить. Ясен хуй он охуеет, когда увидит, что фармить в -cm моде без подготовки получается на 50% меньше бабок, т.к. ты фидишь. Чё без фарма сделать можно? Причем тут фарм. У тебя игрок начинает играть в доту с момента, когда ты его увидел на стриме? Он играл цм мод и сидел в вакансиях, ничего толком не умея. Теперь - умеет. Я это писал к вопросу о скилле, который для тебя это какой то дар свыше, а не результат тренировок. Они и играют хуево, когда открывают рот. Чё, не видишь что ли? Если они затыкаются, то импакта в 2 раза больше в игре. И билды очень даже тестят, как и все. А много говорит или мало зависит от того, как прошло детство. Есть пиздаболы, есть немногословные люди, кто привык отвечать за свои слова. Нет, не вижу. Я вижу, что если иллидан не будет говорить в микр - его команда будет рандомно бегать и творить хуйню. Мне нужно, чтобы мне говорили что делать. Поэтому я играю лучше с людьми которые говорят в пабе, как и большинство. Он говорит в войс не потому что у него словесный понос, это вообще не про него, а потому что это наилучший и простейший способ победить. Это его цели в игре, победить и апнуть очки, побеждать любой ценой. И артас был частью этого, а вовсе не трайхардил фармя леса, пока ВЕЛИКИЕ ПРО ИГРОКИ тестили билды и специально ввязывались в бестолковые драки. Это то с чего мы начали, напоминаю. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15938 6 августа 2016 . А иллидан, флай и лост - вполне образованные люди с человеческой речью. Я совершенно нормально могу представить их в школе как олимпиадников по какому-то предмету, а ах.чмо = ахахахаха -)). И что ты уперся в эти олимпиады, речь не об олимпиадах, а о жизненных умениях. Вот эти люди - бракованные. Зажатые, неуверенные в себе, выглядят как придурки. Дота оказалась их единственным шансом в жизни, как для бразильских отбросов из фавел - футбол. Я понимаю ты видишь в этих придурках родственные души, но надо же сохранять минимальную адекватность в суждениях, это даже не смешно.Иллидан - дефолтный патлач-анимешник, кучу таких людей знают и щас они неплохо зарабатывают и все заебись в реале. Трахает вендетку, вполне себе норм девочку + уверенную в себе. Ты много дотеров можешь назвать, кто за последний месяц присунул хотя бы симпатичной тёлочке? Про флая я не знаю, что я считаю его хсом, хоть пару раз с ним срался и желал ему сдохнуть. Про лоста все всё знают, что с ним не так? Это дефолтный челик после неудачной попытки выучить НЛП, таких десятки есть. 95% перфоманса от них - дают всем советы по кд, притом неработающие, т.к. неконгруэнтные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15939 6 августа 2016 Как раз эти 2 челика всегда играли нормально. Я сразу это видел, когда один из них даже блядь механики скиллов не знал и вызывал у меня рофлы. Похуй на это, я сразу вижу попытки челика наебашить. Щас прокачались по опыту и реализация попыток стала вполне успешной. Ты видел игру нуна за великую команду team-asc? Ты видел игру алохи под ником hasdqwezxc на икапе?это он был ахах Каждый из них когда то где то был, я к этому и клоню. Они не вылупились из пизды матери скилловыми игроками. Каждого из них такой артас отпиздил в пабе сларком, или луной, или вк, или лешраком - и они стали совершенствоваться. Поэтому глупо говорить, что артас всегда был хуже миракла. Миракл стал лучше, вот и всё, в нем был заложен потенциал, но потенциал ничто без практики, желания, любви к игре, стечения обстоятельств в конце концов. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #15940 6 августа 2016 успешный челик в реале будет успешным челиком в доте, а хуесос в реале будет таким же хуесосом в доте цитаты великих долбоебов Лост прошел тренинг по НЛП, это автоматом делает его человеком :lolpalm: sm0ke92 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение