Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

папаня лучший и это не обсуждается

А если обусдить окажется что вж линк лучше :hmm: :hmm: :hmm:

интересные события с вж линком:

Выбили зубы на стриме

Грузчик сломал камеру за 80 к

Обтрухал этому грузчику дверь

Из за этого были проблемы с мусорами

Мусора отобрали муляж гранатомета

Получил пизды от мужа парихмахерши

Откусил ухо челу с травматом

Попал в психушку

Обосрался кровью и выложил это на ютуб

И это далеко не все..

Интересные событие с папичем:

Ест фанту с хлебом

Мать спалили....

Ну еще ... Гавностак с хаконом собрал..... ок.. :petro:

Качество стрима вжликна -

10из10 разнообразие контента, частые рейджи, разнообразие лексикона, креативный подход..

Качесство стрима папича -

7из10

Место рейджей - нытье, причем одинаковое...

Одни и те же фразы из стрима в стрим.....Словарный запас восьмикласника ягососа.

Даже хованский сказал что вжлинк герой нашего времени... :pray:

ну если жирный алкоголик с циррозом сказал, что пиздато, значит это лучший в мире контент

Поделиться сообщением

в идеале задонатили бы на ог-мвп

сикрет-лгд и нави-ликвид

все три игры с перерывами и папаня не устанет :buba: (поспит между играми ибо игра нави в 6 утра лол, зато на квартиру против альянс заработает)

Поделиться сообщением

нахуй стримить если тебе за 1 стрим накидывают как раньше за неделю ? офк будет хуи пинать и сирики смотреть

Артас это человек, которому надо постоянно что-то доказывать самому себе.

Доказывать, что он лучший в мире, доказывать что ему руинят хейтеры, что ктун вар это кансер, что он аскет, что он бог этого мира и один знает как надо жить.

Коци накидал ему бумаги и теперь эта бумага заняла мысли Артаса. Он испугался, что стал дефолтным людишкой и одними мыслями о бумжках и не стримит специально, чтобы доказать самому себе, что ему не нужны деньги и вообще ему похуй на бумажки, он - уникален, пусть хоть по 100к кидает, я сказал мне похуй, значит похуй, пойду сирики смотреть, потому что я так решил, вот.

артас лох

Лучший Охотник Херстоуна, расшифровал проверяй.

изи детект подсоса

Лучше быть подсосом чем хуесосом.

Изи слит.

ты совмещаешь эти качества в одном лице

Поделиться сообщением

Стримы доты планируются в ближайшее время?

Поделиться сообщением

нахуй стримить если тебе за 1 стрим накидывают как раньше за неделю ? офк будет хуи пинать и сирики смотреть

Артас это человек, которому надо постоянно что-то доказывать самому себе.

Доказывать, что он лучший в мире, доказывать что ему руинят хейтеры, что ктун вар это кансер, что он аскет, что он бог этого мира и один знает как надо жить.

Коци накидал ему бумаги и теперь эта бумага заняла мысли Артаса. Он испугался, что стал дефолтным людишкой и одними мыслями о бумжках и не стримит специально, чтобы доказать самому себе, что ему не нужны деньги и вообще ему похуй на бумажки, он - уникален, пусть хоть по 100к кидает, я сказал мне похуй, значит похуй, пойду сирики смотреть, потому что я так решил, вот.

артас лох

Лучший Охотник Херстоуна, расшифровал проверяй.

изи детект подсоса

Лучше быть подсосом чем хуесосом.

Изи слит.

ты совмещаешь эти качества в одном лице

Можешь уже ничего не писать, всё с тобой понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если жирный алкоголик с циррозом сказал, что пиздато, значит это лучший в мире контент

Из всей стены ты выделил только это. Просто иди нахуй

Изменено пользователем Elk'Aun
Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всей стены ты выделил только это. Просто иди нахуй

[media=]

[/media]

а что еще сказать по теме беззубого? максимум можно посмотреть хайлайты, где ему зубы выбивают, остальное хуита с чем сложно не согласится, если он тебе нравится, то это только тебя лишний раз характеризует
Изменено пользователем dickspeaker

Поделиться сообщением

папаня лучший и это не обсуждается

А если обусдить окажется что вж линк лучше :hmm: :hmm: :hmm:

интересные события с вж линком:

Выбили зубы на стриме

Грузчик сломал камеру за 80 к

Обтрухал этому грузчику дверь

Из за этого были проблемы с мусорами

Мусора отобрали муляж гранатомета

Получил пизды от мужа парихмахерши

Откусил ухо челу с травматом

Попал в психушку

Обосрался кровью и выложил это на ютуб

И это далеко не все..

Интересные событие с папичем:

Ест фанту с хлебом

Мать спалили....

Ну еще ... Гавностак с хаконом собрал..... ок.. :petro:

Качество стрима вжликна -

10из10 разнообразие контента, частые рейджи, разнообразие лексикона, креативный подход..

Качесство стрима папича -

7из10

Место рейджей - нытье, причем одинаковое...

Одни и те же фразы из стрима в стрим.....Словарный запас восьмикласника ягососа.

Даже хованский сказал что вжлинк герой нашего времени... :pray:

Он еще шлюху чернокожую вызывал и не помылся перед ее приходом

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

сравнить Великого с беззубым быдлом

ебучие ветки

Eternal Love понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Пропорции для меня

Вжлинк 55%

Папич 45%

вот так.

Сасибо за внимание

Пропорции для меня

Вжлинк 55%

Папич 45%

вот так.

Сасибо за внимание

Поделиться сообщением

Поподробней про маму пожалуйста

Где и как ее спалили?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Поподробней про маму пожалуйста

Где и как ее спалили?

Нашли ее страницу в Одноклассниках, Инна Цаль зовут
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохо выглядит для своего возраста

GWSoT и MSTFUSETOPPER666 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля, вжлинк ведет токшоу, а папич стримил лучший контент по доте, пздц ты сравниваешь

Поделиться сообщением

А сколько ммр у беззубого?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А сколько ммр у беззубого?

Хз помню было 3600 а щас вроде 4к... мб буст сделал...

Бтв он топ мирана и оркал ин зе ворлд :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабо разбираюсь в богатом прошлом вжлинка, где-то могу быть не прав. Не так давно мне всплывал в рекомендуемое видос "как я срал жопной кровью" или что-то такое.

Я не хочу сказать ничего плохого его фанатам, но.... хотя нет. Я вообще ничего не хочу сказать. Единственное, у меня мелькнула в голове мысль в тот момент: "А что,если бы папич снимал такие видосы"

Ну знаете, рассказывал часами о том как он ездил по психушкам или срал жопой. Стримил бы выбивание зубов и ел шаверму с Хованским. Звучит как бред, конечно... ровно до тех пор, пока ты не вспоминаешь про Коци, которому папич пояняет за стрим. А что если Коци загипнотизирует папича и тот реально начнет снимать свои влоги, жрать на камеру и смотреть видосики на стриме. Когда-нибудь вы зайдете на поток, а там " Сабгол. Снимаю на видео установку сплит-системы 25/100". Нежный, лаконичный, Злой и истеричный голос папича начнут разбавлять картавые и шепелявые ублюдки из "элиты" рутвича. В названии стрима вместо "Кладбище детей даунов" зрители будет лицезреть " Калибровка, потом фейсит". С этого момента каждый стрим Папибибыч будет разыгрывать хуки, шляпы и хаос орбы в пое. И после того как вам покажется, что падать уже некуда, что все : вот оно - дно, ваша рука потянется к кнопке отписки,а глаза наполнятся слезами, навеянными прекрасным чувством ностальгии. Всю следующую неделю вы будете плакать в углу комнаты, изредка вытирая слезы плакатами с каллисто. Собравшись, наконец, с силами, вы зайдете на ютуб в поиске одних из первых игр папича на квадратном мониторе и снова зарыдаете как побитая за измену шлюха, потому что самым популярным роликом по запросу "EvilArthas" будет быстро набирающий просмотры и лайки супервидос " Папич - БАУНТИ ХАНТЕР !!!!", демонстрирующий всю глубину мысли истинного топ 3 европы, готового в любой момент поделиться своей мудростью с фанатами, озабоченными неутолимой жаждой говна, которую не в силах утолить десятки "элитных" снг-дотастримеров... хотя теперь в их рядах некогда лучший подрубатель потока. Посмотрим, что из этого выйдет. Может теперь гордый собой человек сможет найти себя в глубоких шоколадных реках, может быть на этом пинки под задницу уникальных стримеров с вершины популярности закончатся. Да. Закончатся. Ровно до того момента, пока не появится еще один Папич на просторах рунета и не получит в донате свое первое "ПОДРУБИ ВЕБКУ ЕПТЫ БЛЯ А ТО ЧЁ СИДИШЬ НАХУЙ КАК В АРХЕЙСКОЙ ЭРЕ БЕЗ НЕЕ ТОРМОЗ". :cry: :cry:

Изменено пользователем Валера Бивец
Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Слабо разбираюсь в богатом прошлом вжлинка, где-то могу быть не прав. Не так давно мне всплывал в рекомендуемое видос "как я срал жопной кровью" или что-то такое.

Я не хочу сказать ничего плохого его фанатам, но.... хотя нет. Я вообще ничего не хочу сказать. Единственное, у меня мелькнула в голове мысль в тот момент: "А что если бы папич снимал такие видосы"

Ну знаете, рассказывал часами о том как он ездил по психушкам или срал жопой. Стримил бы выбивание зубов и ел шаверму с Хованским. Звучит как бред, конечно... ровно до тех пор, пока ты не вспоминаешь про Коци, которому папич пояняет за стрим. А что если Коци загипнотизирует папича и тот реально начнет снимать свои влоги, жрать на камеру и смотреть видосики на стриме. Когда-нибудь вы зайдете на поток, а там " Сабгол. Снимаю на видео установку сплит-системы 25/100". Нежный, лаконичный, Злой и истеричный голос папича начнут разбавлять картавые и шепелявые ублюдки из "элиты" рутвича. В названии стрима вместо "Кладбище детей даунов" зрители будет лицезреть " Калибровка, потом фейсит". С этого момента каждый стрим Папибибыч будет разыгрывать хуки, шляпы и хаос орбы в пое. И после того как вам покажется, что падать уже некуда, что все : вот оно - дно, ваша рука потянется к кнопки отписки,а глаза наполнятся слезами, навеянными прекрасным чувством ностальгии. Всю следующую неделю вы будете плакать в углу комнаты, изредка вытирая слезы плакатами с каллисто. Собравшись, наконец, с силами, вы зайдете на ютуб в поиске одних из первых игр папича на квадратном мониторе и снова зарыдаете как побитая за измену шлюха, потому что самым популярным роликом по запросу "EvilArthas" будет быстро набирающий просмотры и лайки супервидос " Папич - БАУНТИ ХАНТЕР !!!!", демонстрирующий всю глубину мысли истинного топ 3 европы, готового в любой момент поделиться своей мудростью с фанатами, озабоченными неутолимой жаждой говна, которую не в силах утолить десятки "элитных" снг-дотастримеров... хотя теперь в их рядах некогда лучший подрубатель потока. Посмотрим, что из этого выйдет. Может теперь гордый собой человек сможет найти себя в глубоких шоколадных реках, может быть на этом пинки под задницу уникальных стримеров с вершины популярности закончатся. Да. Закончатся. Ровно до того момента, пока не появится еще один Папич на просторах рунета и не получит в донате свое первое "ПОДРУБИ ВЕБКУ ЕПТЫ БЛЯ А ТО ЧЁ СИДИШЬ НАХУЙ КАК В АРХЕЙСКОЙ ЭРЕ БЕЗ НЕЕ ТОРМОЗ". :cry: :cry:

посох тайн?

Поделиться сообщением

где стрим

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

где стрим

Как обычно, через 15 минут.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...