dickspeaker #16101 7 августа 2016 папаня лучший и это не обсуждаетсяА если обусдить окажется что вж линк лучше :hmm: интересные события с вж линком:Выбили зубы на стримеГрузчик сломал камеру за 80 кОбтрухал этому грузчику дверьИз за этого были проблемы с мусорамиМусора отобрали муляж гранатометаПолучил пизды от мужа парихмахершиОткусил ухо челу с травматомПопал в психушкуОбосрался кровью и выложил это на ютубИ это далеко не все.. Интересные событие с папичем:Ест фанту с хлебомМать спалили....Ну еще ... Гавностак с хаконом собрал..... ок.. Качество стрима вжликна -10из10 разнообразие контента, частые рейджи, разнообразие лексикона, креативный подход.. Качесство стрима папича -7из10Место рейджей - нытье, причем одинаковое...Одни и те же фразы из стрима в стрим.....Словарный запас восьмикласника ягососа. Даже хованский сказал что вжлинк герой нашего времени... ну если жирный алкоголик с циррозом сказал, что пиздато, значит это лучший в мире контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16102 7 августа 2016 в идеале задонатили бы на ог-мвпсикрет-лгд и нави-ликвид все три игры с перерывами и папаня не устанет (поспит между играми ибо игра нави в 6 утра лол, зато на квартиру против альянс заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16103 7 августа 2016 нахуй стримить если тебе за 1 стрим накидывают как раньше за неделю ? офк будет хуи пинать и сирики смотретьАртас это человек, которому надо постоянно что-то доказывать самому себе.Доказывать, что он лучший в мире, доказывать что ему руинят хейтеры, что ктун вар это кансер, что он аскет, что он бог этого мира и один знает как надо жить. Коци накидал ему бумаги и теперь эта бумага заняла мысли Артаса. Он испугался, что стал дефолтным людишкой и одними мыслями о бумжках и не стримит специально, чтобы доказать самому себе, что ему не нужны деньги и вообще ему похуй на бумажки, он - уникален, пусть хоть по 100к кидает, я сказал мне похуй, значит похуй, пойду сирики смотреть, потому что я так решил, вот.артас лохЛучший Охотник Херстоуна, расшифровал проверяй.изи детект подсосаЛучше быть подсосом чем хуесосом.Изи слит.ты совмещаешь эти качества в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #16104 7 августа 2016 Стримы доты планируются в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16105 7 августа 2016 нахуй стримить если тебе за 1 стрим накидывают как раньше за неделю ? офк будет хуи пинать и сирики смотретьАртас это человек, которому надо постоянно что-то доказывать самому себе.Доказывать, что он лучший в мире, доказывать что ему руинят хейтеры, что ктун вар это кансер, что он аскет, что он бог этого мира и один знает как надо жить. Коци накидал ему бумаги и теперь эта бумага заняла мысли Артаса. Он испугался, что стал дефолтным людишкой и одними мыслями о бумжках и не стримит специально, чтобы доказать самому себе, что ему не нужны деньги и вообще ему похуй на бумажки, он - уникален, пусть хоть по 100к кидает, я сказал мне похуй, значит похуй, пойду сирики смотреть, потому что я так решил, вот.артас лохЛучший Охотник Херстоуна, расшифровал проверяй.изи детект подсосаЛучше быть подсосом чем хуесосом.Изи слит.ты совмещаешь эти качества в одном лицеМожешь уже ничего не писать, всё с тобой понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16106 7 августа 2016 (изменено) ну если жирный алкоголик с циррозом сказал, что пиздато, значит это лучший в мире контентИз всей стены ты выделил только это. Просто иди нахуй Изменено 7 августа 2016 пользователем Elk'Aun Шокичь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16107 7 августа 2016 (изменено) ну если жирный алкоголик с циррозом сказал, что пиздато, значит это лучший в мире контентИз всей стены ты выделил только это. Просто иди нахуй[media=][/media]а что еще сказать по теме беззубого? максимум можно посмотреть хайлайты, где ему зубы выбивают, остальное хуита с чем сложно не согласится, если он тебе нравится, то это только тебя лишний раз характеризует Изменено 7 августа 2016 пользователем dickspeaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16108 7 августа 2016 папаня лучший и это не обсуждаетсяА если обусдить окажется что вж линк лучше :hmm: интересные события с вж линком:Выбили зубы на стримеГрузчик сломал камеру за 80 кОбтрухал этому грузчику дверьИз за этого были проблемы с мусорамиМусора отобрали муляж гранатометаПолучил пизды от мужа парихмахершиОткусил ухо челу с травматомПопал в психушкуОбосрался кровью и выложил это на ютубИ это далеко не все.. Интересные событие с папичем:Ест фанту с хлебомМать спалили....Ну еще ... Гавностак с хаконом собрал..... ок.. Качество стрима вжликна -10из10 разнообразие контента, частые рейджи, разнообразие лексикона, креативный подход.. Качесство стрима папича -7из10Место рейджей - нытье, причем одинаковое...Одни и те же фразы из стрима в стрим.....Словарный запас восьмикласника ягососа. Даже хованский сказал что вжлинк герой нашего времени... Он еще шлюху чернокожую вызывал и не помылся перед ее приходом Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #16109 7 августа 2016 сравнить Великого с беззубым быдломебучие ветки Eternal Love понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #16110 7 августа 2016 Пропорции для меняВжлинк 55%Папич 45% вот так. Сасибо за внимание Пропорции для меняВжлинк 55%Папич 45% вот так. Сасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16111 7 августа 2016 Поподробней про маму пожалуйстаГде и как ее спалили? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #16112 7 августа 2016 Поподробней про маму пожалуйстаГде и как ее спалили?Нашли ее страницу в Одноклассниках, Инна Цаль зовут Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16113 7 августа 2016 Неплохо выглядит для своего возраста GWSoT и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16114 7 августа 2016 бля, вжлинк ведет токшоу, а папич стримил лучший контент по доте, пздц ты сравниваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16115 7 августа 2016 А сколько ммр у беззубого? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16116 7 августа 2016 А сколько ммр у беззубого?Хз помню было 3600 а щас вроде 4к... мб буст сделал... Бтв он топ мирана и оркал ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16117 7 августа 2016 (изменено) Слабо разбираюсь в богатом прошлом вжлинка, где-то могу быть не прав. Не так давно мне всплывал в рекомендуемое видос "как я срал жопной кровью" или что-то такое. Я не хочу сказать ничего плохого его фанатам, но.... хотя нет. Я вообще ничего не хочу сказать. Единственное, у меня мелькнула в голове мысль в тот момент: "А что,если бы папич снимал такие видосы"Ну знаете, рассказывал часами о том как он ездил по психушкам или срал жопой. Стримил бы выбивание зубов и ел шаверму с Хованским. Звучит как бред, конечно... ровно до тех пор, пока ты не вспоминаешь про Коци, которому папич пояняет за стрим. А что если Коци загипнотизирует папича и тот реально начнет снимать свои влоги, жрать на камеру и смотреть видосики на стриме. Когда-нибудь вы зайдете на поток, а там " Сабгол. Снимаю на видео установку сплит-системы 25/100". Нежный, лаконичный, Злой и истеричный голос папича начнут разбавлять картавые и шепелявые ублюдки из "элиты" рутвича. В названии стрима вместо "Кладбище детей даунов" зрители будет лицезреть " Калибровка, потом фейсит". С этого момента каждый стрим Папибибыч будет разыгрывать хуки, шляпы и хаос орбы в пое. И после того как вам покажется, что падать уже некуда, что все : вот оно - дно, ваша рука потянется к кнопке отписки,а глаза наполнятся слезами, навеянными прекрасным чувством ностальгии. Всю следующую неделю вы будете плакать в углу комнаты, изредка вытирая слезы плакатами с каллисто. Собравшись, наконец, с силами, вы зайдете на ютуб в поиске одних из первых игр папича на квадратном мониторе и снова зарыдаете как побитая за измену шлюха, потому что самым популярным роликом по запросу "EvilArthas" будет быстро набирающий просмотры и лайки супервидос " Папич - БАУНТИ ХАНТЕР !!!!", демонстрирующий всю глубину мысли истинного топ 3 европы, готового в любой момент поделиться своей мудростью с фанатами, озабоченными неутолимой жаждой говна, которую не в силах утолить десятки "элитных" снг-дотастримеров... хотя теперь в их рядах некогда лучший подрубатель потока. Посмотрим, что из этого выйдет. Может теперь гордый собой человек сможет найти себя в глубоких шоколадных реках, может быть на этом пинки под задницу уникальных стримеров с вершины популярности закончатся. Да. Закончатся. Ровно до того момента, пока не появится еще один Папич на просторах рунета и не получит в донате свое первое "ПОДРУБИ ВЕБКУ ЕПТЫ БЛЯ А ТО ЧЁ СИДИШЬ НАХУЙ КАК В АРХЕЙСКОЙ ЭРЕ БЕЗ НЕЕ ТОРМОЗ". :cry: Изменено 7 августа 2016 пользователем Валера Бивец Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #16118 7 августа 2016 Слабо разбираюсь в богатом прошлом вжлинка, где-то могу быть не прав. Не так давно мне всплывал в рекомендуемое видос "как я срал жопной кровью" или что-то такое. Я не хочу сказать ничего плохого его фанатам, но.... хотя нет. Я вообще ничего не хочу сказать. Единственное, у меня мелькнула в голове мысль в тот момент: "А что если бы папич снимал такие видосы"Ну знаете, рассказывал часами о том как он ездил по психушкам или срал жопой. Стримил бы выбивание зубов и ел шаверму с Хованским. Звучит как бред, конечно... ровно до тех пор, пока ты не вспоминаешь про Коци, которому папич пояняет за стрим. А что если Коци загипнотизирует папича и тот реально начнет снимать свои влоги, жрать на камеру и смотреть видосики на стриме. Когда-нибудь вы зайдете на поток, а там " Сабгол. Снимаю на видео установку сплит-системы 25/100". Нежный, лаконичный, Злой и истеричный голос папича начнут разбавлять картавые и шепелявые ублюдки из "элиты" рутвича. В названии стрима вместо "Кладбище детей даунов" зрители будет лицезреть " Калибровка, потом фейсит". С этого момента каждый стрим Папибибыч будет разыгрывать хуки, шляпы и хаос орбы в пое. И после того как вам покажется, что падать уже некуда, что все : вот оно - дно, ваша рука потянется к кнопки отписки,а глаза наполнятся слезами, навеянными прекрасным чувством ностальгии. Всю следующую неделю вы будете плакать в углу комнаты, изредка вытирая слезы плакатами с каллисто. Собравшись, наконец, с силами, вы зайдете на ютуб в поиске одних из первых игр папича на квадратном мониторе и снова зарыдаете как побитая за измену шлюха, потому что самым популярным роликом по запросу "EvilArthas" будет быстро набирающий просмотры и лайки супервидос " Папич - БАУНТИ ХАНТЕР !!!!", демонстрирующий всю глубину мысли истинного топ 3 европы, готового в любой момент поделиться своей мудростью с фанатами, озабоченными неутолимой жаждой говна, которую не в силах утолить десятки "элитных" снг-дотастримеров... хотя теперь в их рядах некогда лучший подрубатель потока. Посмотрим, что из этого выйдет. Может теперь гордый собой человек сможет найти себя в глубоких шоколадных реках, может быть на этом пинки под задницу уникальных стримеров с вершины популярности закончатся. Да. Закончатся. Ровно до того момента, пока не появится еще один Папич на просторах рунета и не получит в донате свое первое "ПОДРУБИ ВЕБКУ ЕПТЫ БЛЯ А ТО ЧЁ СИДИШЬ НАХУЙ КАК В АРХЕЙСКОЙ ЭРЕ БЕЗ НЕЕ ТОРМОЗ". :cry: посох тайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #16119 7 августа 2016 где стрим pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16120 7 августа 2016 где стрим Как обычно, через 15 минут. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение