hejx #16381 10 августа 2016 5к челик обыгрывает 9к бога че там всё ещё5к неумеют играть в доту ? У Артаса тогда было 7к.А у Миракла 8к. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #16382 10 августа 2016 У миракла сейчас 9. У капитана tnc 5. Дальше продолжать? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16383 10 августа 2016 5к челик обыгрывает 9к бога че там всё ещё5к неумеют играть в доту ?И кого он обыграл? Воида, который 1х4 нападает под т2, тратит купол и умирает, буду топ2 на карте? Или когда 2 керри дерутся с трудом, а воид прыгает на фулл ренж вперед и пробует убить саппорта. Или когда он по кд под агр акса подставляется, купола даёт в говно. Или урод на нотейле с аганимом 2-ым слотом просто так, чтобы умирать как шлюха. ОГ не могли позволить себе играть на полную силу и палить все пики против этого мусора, им нужно было топ3 минимум, а разница между топ9-12 и топ7-8 похуй ваще. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16384 10 августа 2016 ^ Мне тоже иногда кажется, что вторую игру некоторые команды играют, мягко говоря, не на полную силу Сейчас бы думать, что в 2к16 кто-то будет серьёзно в такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16385 10 августа 2016 :pray: :pray: Тупо пятеру в профиль, за такую Аву тебе бро! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mase #16387 10 августа 2016 Наврное у Артаса прошла голова,значит вероятнее всего будет подруб,а то будет мучать совесть перед работягами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16388 10 августа 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/AdorableHerdPraiseIt Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #16389 10 августа 2016 У миракла сейчас 9. У капитана tnc 5. Дальше продолжать?5(7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #16390 10 августа 2016 5к челик обыгрывает 9к бога че там всё ещё5к неумеют играть в доту ?И кого он обыграл? Воида, который 1х4 нападает под т2, тратит купол и умирает, буду топ2 на карте? Или когда 2 керри дерутся с трудом, а воид прыгает на фулл ренж вперед и пробует убить саппорта. Или когда он по кд под агр акса подставляется, купола даёт в говно. Или урод на нотейле с аганимом 2-ым слотом просто так, чтобы умирать как шлюха. ОГ не могли позволить себе играть на полную силу и палить все пики против этого мусора, им нужно было топ3 минимум, а разница между топ9-12 и топ7-8 похуй ваще.в игре на вылет не играть на полную силу тнс просто выебали ог и все pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16392 10 августа 2016 (изменено) Все СНГ команды кроме альянс и ликвид повылетали. Болеть не за кого. Пиздец UPDATE: там в топике хс'а папзан рассказывает как выучить таблицу умножения в 3.5 года Изменено 10 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16393 10 августа 2016 Кто не в курсе, вся движуха в хс-топане, советую всем прочитать занимательные стены от величайшего (за жизнь, не про карточки). Elk'Aun, GWSoT и zakar591 понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16394 10 августа 2016 что в школе можно было получить ммм?ну меня ток привлёк английский язык, я как только начал часто фильмы смотреть, еще и сразу смекнул в лет 11 что английский язык это основной язык в мире и получается я обязан его понимать, а потом еще и фильм стало впадлу смотреть в дубляже = говно жрать. стал закадровый смотреть пока еще не не мог оригинал ну и тд.короче говоря в школе ток инглишь можно более менее подучить Щас бы в скайриме понять, что по квесту нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #16395 10 августа 2016 Ебать там артас за жизнь поясняет пацаны, советую всем почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16396 10 августа 2016 Пиздец он заливает. Щас фанаты наслушаются и в школы перестанут ходить. И так в стране полно дебилов, так папич еще больше пытается расплодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #16398 10 августа 2016 че там по подрубкеТебя это ебать не должно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16399 10 августа 2016 (изменено) Никто не знает, когда подрубка? Обратно в загон, посты набивать, каеф ) Изменено 10 августа 2016 пользователем izekblz SHEST'666 и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16400 10 августа 2016 (изменено) К сожалению, унтерменши из хс топана не поняли великой истины, таящейся в учении Артаса, и его ебало отлетело за наши грехи. Изменено 10 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение