lceFrog #16581 11 августа 2016 Чё вы тут говно мусолите дауны "я всегда жил за счет других людишек и всегда буду, это вообще не проблема" (с)Вжопыч любой кто хоть рубль ему кинул зашкварен навечно Ебучие дауны на зрителях донатят за порцию говноконтента, вместо того чтобы самим делать конент и выселять вжопного из интернета и ловить с этого лулзы. Он же прямым текстом байтит на то чтобы это стало проблемой.Мне что самому возглавлять армию хейтеров? Elk'Aun, AforAzaza, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16582 11 августа 2016 да кто ему блять за контент донатит?мб 1 из 100остальные ЗАРОФЛИТЬ НА 15к зрителей и поевыебываться АХАХ ИЗИ 20к АРТАСЯНУ С БАРСКОГО ПЛЕЧА ПОХУЙ В ХУЙ НЕ ДУЮ НА ПОХУЯХ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ НАХ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #16583 11 августа 2016 лучше бы мне на пиво задонатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16584 11 августа 2016 (изменено) Эмммм, друзья, а точнее хорошие люди: Папич не делает контент, нет? Его неприятно смотреть ИЛИ его невозможно смотреть? У человека талант делать шоу со стримов. Его стримы, ВО ИСТИНУ интересно смотреть. ХС/ДОТА/ПОЕБОТА, вообще похуй.Для кого-то, не спорю, не удовлетворяет один тип контента, но удовлетворяет другой. Давайте допустим, что я тот слепой, который не видит ту ложку, как Вы выражаетесь - "ГОВНА", в его стримах.Что не так? Вам плохо от того, что другие люди ловят лулзы с его стримов, получают, сука, ЕБАТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОДРУБОК?))) Как Величайший говорил, он развлекает СЕБЯ в первую очередь на стримах, а то что, зрителям это интересно, так это просто побочка. Я не хочу показаться не тактичным задавая следующий вопрос: - а чем он плох?)Лично я вижу в его стримах переважно плюсы. А как вы находите злобу в его стримах, я не знаю. Изменено 11 августа 2016 пользователем GWSoT Sardel_kun, Eternal Love, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16585 11 августа 2016 Кому ты нужен, опущенецпочему ты меня оскорбляешь я же просто попросил чтобы такие как ты с зашквареной авой сюда не писали :)Действительно, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16586 11 августа 2016 Как Величайший говорил, он развлекает СЕБЯ в первую очередь на стримах, а то что, зрителям это интересно, так это просто побочка.. щас бы верить тому что он говорит когда он 10000000000 раз выставлял себя пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName11 #16587 11 августа 2016 Кому ты нужен, опущенецпочему ты меня оскорбляешь я же просто попросил чтобы такие как ты с зашквареной авой сюда не писали :)Действительно, почему Дата регистрации: 01-Май 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16588 11 августа 2016 А как вы находите злобу в его стримах, я не знаю "Я лучший в мире, а ты хуй""Важно только моё мнение""90% процентов остальных стримеров лицемеры""Я всегда был самым известным игроком в пабликах"Это только цитаты, которые пришли на ум сразуЕго интереснее смотреть, чем как минимум половину неймов твича, но только если порофлить, т.к. он инфантил и иногда не внимает законам логики (ну или понимает это и делает это специально, так как дурачков всегда забавнее смотреть).То есть смотреть все его стримы полностью чревато деградацией личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName11 #16589 11 августа 2016 Кому ты нужен, опущенецпочему ты меня оскорбляешь я же просто попросил чтобы такие как ты с зашквареной авой сюда не писали :)Действительно, почему Дата регистрации: 01-Май 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #16590 11 августа 2016 Кому ты нужен, опущенецпочему ты меня оскорбляешь я же просто попросил чтобы такие как ты с зашквареной авой сюда не писали :)Действительно, почему Дата регистрации: 01-Май 16Но это хотя бы не лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16591 11 августа 2016 (изменено) Действительно, почему кэк Изменено 11 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16592 11 августа 2016 (изменено) Помню бился в истерике, когда палычу в скайриме задонатили чето, а он говорит : " Я НЕ БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ"Часом ранее : " Я всегда был известным" :fffuuu: :fffuuu: ___________________________________________________________________________________________________ А гвсот точно не один из родственников папича? Изменено 11 августа 2016 пользователем Валера Бивец lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16593 11 августа 2016 Рад, что гвсот вернулся, чтобы привнести вселенский баланс в топан хейтеров. HoloCauster понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #16594 11 августа 2016 на дворе 2017 а гвост все не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #16595 11 августа 2016 Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16596 11 августа 2016 Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба ссыль? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #16597 11 августа 2016 Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба ссыль? https://youtu.be/6mzyLAXV3FU?t=2m37s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #16598 11 августа 2016 гвшот скрытый хейтер, а вы ведётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #16599 11 августа 2016 А как вы находите злобу в его стримах, я не знаю "Я лучший в мире, а ты хуй""Важно только моё мнение""90% процентов остальных стримеров лицемеры""Я всегда был самым известным игроком в пабликах"Это только цитаты, которые пришли на ум сразуЕго интереснее смотреть, чем как минимум половину неймов твича, но только если порофлить, т.к. он инфантил и иногда не внимает законам логики (ну или понимает это и делает это специально, так как дурачков всегда забавнее смотреть).То есть смотреть все его стримы полностью чревато деградацией личности так если это правда,он не может её высказатьофк может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение