Валера Бивец #16601 11 августа 2016 Статистика подрубок за последнее время :(Цифры - количество подрубок в день) 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 1 -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #16602 11 августа 2016 че по подрубке гайз Подрубации не ожидаетьсяфак гг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16603 11 августа 2016 че по подрубке гайз Подрубации не ожидаетьсяфак ггсын хуйни всё равно пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #16604 11 августа 2016 (изменено) Статистика подрубок за последнее время :(Цифры - количество подрубок в день) 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 1 -0Это ребус? Изменено 11 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #16605 11 августа 2016 (изменено) Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба ссыль? https://youtu.be/6mzyLAXV3FU?t=2m37s Ебать тупорылый хуесос на денди. Сначала спрашивает : "А КТО ТАКОЙ ПАПИЧ ЫЫЫ?". Через 10 секунд : " Я ОТНОШУСЬ К НЕМУ КРАЙНЕ НЕГАТИВНО" . Не поймите меня неправильно, но ему следовало сразу после этого встать со стула и пойти чекать мать. Медийный хуесос полыхает потому что псих из винницы стал популярнее его обоссаной команды и теперь все школьники копируют билды на вк и язык рофланов, а не дрочат на денди всем классом _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Не ну серьезно он же выебок. Насосался хуев и еще позволяет себе так выебываться. Да его за такой позор следовало положить под китайцев, чтобы у них ноги во время игры не затекали. Но нет же , хочет хайп хитрый пидор Изменено 11 августа 2016 пользователем Валера Бивец СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #16606 11 августа 2016 Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба ссыль? https://youtu.be/6mzyLAXV3FU?t=2m37s Ебать тупорылый хуесос на денди. Сначала спрашивает : "А КТО ТАКОЙ ПАПИЧ ЫЫЫ?". Через 10 секунд : " Я ОТНОШУСЬ К НЕМУ КРАЙНЕ НЕГАТИВНО" . Не поймите меня неправильно, но ему следовало сразу после этого встать со стула и пойти чекать мать. Медийный хуесос полыхает потому что псих из винницы стал популярнее его обоссаной команды и теперь все школьники копируют билды на вк и язык рофланов, а не дрочат на денди всем классом _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Не ну серьезно он же выебок. Насосался хуев и еще позволяет себе так выебываться. Да его за такой позор следовало положить под китайцев, чтобы у них ноги во время игры не затекали. Но нет же , хочет хайп хитрый пидор C китайцев орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #16607 11 августа 2016 папич как аналитек комментатор подростеперь не просто ыыыыыы ыыыыы аа оо как эта не понимаю зачем смотреть его если есть рухаб с нсом вилатом и каспером ....................................... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #16608 11 августа 2016 а кто пост на твиче артасу корректировал интереснои запятые и точки и КОВЫЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #16609 11 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6mzyLAXV3FUс 2:28 топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #16610 11 августа 2016 (изменено) ложку, как Вы выражаетесь - "ГОВНА"Я могу тебе сказать, как не-хейтер, что меня лично периодически раздражает на стримах. Его невнимательность \ рассеянность \ забывчивость. Постоянно он что-то забывает выключить, включить, проверить, переставить. Вот то же комментирование: то ластхит\нетворсы не откроет, то бесючая табличка справа сверху глаза мозолит, киллы пропускает по кд, потом перематывает, потом забывает что появляются баги при перемотке удивляется им, но перезайти все равно забывает опять же.) Потом ту же вебку поставил на дауничах, она как бы не только закрывает кусок банов (что мелочь), но и закрывает инфу о том кому достался фраг (что уже важно имхо), ну и все-таки какую-никакую часть обзора, раз уж ему оплатили комментирование, не сложно наверное все-таки 5 сек потратить на то чтобы передвинуть вебку на лицо герою.) Я уж не говорю про всё остальное: то забывает поставить\убрать делей, то донаты отрубает и забывает, то экран, то чат чекает без толку каждые 5 сек, но, как назло, когда лаги, или еще какая проблема, не заходит туда целый час.) Ну или спалить что-нибудь может на тупичах.) Часто бывает так, что когда что-то не получается, сразу начинает жаловаться или гореть, вместо того чтоб подумать головой немного, прочитать внимательно что написано, или как-то сделать по другому, обновить там что-то, перезайти, погуглить в конце концов или спросить у знающих. Иногда просто смотрит в упор и не видит какие-то вещи, это и в играх и в инете и в донатах и везде. Вот например недавно во время комментирования одной из игр из-за бага перемотки весь чат минут 5 рофлил над змеями веника держащими посох дестра. Он смотрел на них все это время и тупо не замечал, хз как такое возможно.) Не то чтобы я от этого горю как-то, обычно мне пофигу, но иногда слишком большой скапливается ком невнимательности за стрим и начинает подбешивать.) Наверное стримов, где технически было все идеально, то есть все исправно работало от начала и до конца, не так уж и много, наверное даже меньше половины.) Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба "Заовнил" тут не в тему слово. Просто попытался включить дурачка. Хотя ты смайлик поставил) Изменено 11 августа 2016 пользователем Eternal Love GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #16611 11 августа 2016 (изменено) Подрубации не ожидаеться Изменено 11 августа 2016 пользователем SHEST'666 Captain_Eggs и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #16612 11 августа 2016 Он луни тьюнс обещал,мб этоа так либо пое,либо скайрим,либо карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #16615 11 августа 2016 На комментирование не донатили? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #16617 11 августа 2016 (изменено) Подрубка! На передумычах. Изменено 11 августа 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение