Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Статистика подрубок за последнее время :

(Цифры - количество подрубок в день)

1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 1 -0

Поделиться сообщением

че по подрубке гайз

M4pfzY3.png

Подрубации не ожидаеться

фак гг

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

че по подрубке гайз

M4pfzY3.png

Подрубации не ожидаеться

фак гг

сын хуйни всё равно пост набил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Статистика подрубок за последнее время :

(Цифры - количество подрубок в день)

1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 0 - 1 - 0 - 1 -0

Это ребус?
Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Папича Денди заовнил в видюшке от рухаба :trollface:

ссыль?

https://youtu.be/6mzyLAXV3FU?t=2m37s

Ебать тупорылый хуесос на денди.

Сначала спрашивает : "А КТО ТАКОЙ ПАПИЧ ЫЫЫ?". Через 10 секунд : " Я ОТНОШУСЬ К НЕМУ КРАЙНЕ НЕГАТИВНО" . Не поймите меня неправильно, но ему следовало сразу после этого встать со стула и пойти чекать мать.

Медийный хуесос полыхает потому что псих из винницы стал популярнее его обоссаной команды и теперь все школьники копируют билды на вк и язык рофланов, а не дрочат на денди всем классом

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Не ну серьезно он же выебок. Насосался хуев и еще позволяет себе так выебываться. Да его за такой позор следовало положить под китайцев, чтобы у них ноги во время игры не затекали. Но нет же , хочет хайп хитрый пидор

Изменено пользователем Валера Бивец
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) и dickspeaker понравилось это

Поделиться сообщением

ссыль?

https://youtu.be/6mzyLAXV3FU?t=2m37s

Ебать тупорылый хуесос на денди.

Сначала спрашивает : "А КТО ТАКОЙ ПАПИЧ ЫЫЫ?". Через 10 секунд : " Я ОТНОШУСЬ К НЕМУ КРАЙНЕ НЕГАТИВНО" . Не поймите меня неправильно, но ему следовало сразу после этого встать со стула и пойти чекать мать.

Медийный хуесос полыхает потому что псих из винницы стал популярнее его обоссаной команды и теперь все школьники копируют билды на вк и язык рофланов, а не дрочат на денди всем классом

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Не ну серьезно он же выебок. Насосался хуев и еще позволяет себе так выебываться. Да его за такой позор следовало положить под китайцев, чтобы у них ноги во время игры не затекали. Но нет же , хочет хайп хитрый пидор

C китайцев орнул

Поделиться сообщением

папич как аналитек комментатор подрос

теперь не просто ыыыыыы ыыыыы аа оо как эта

не понимаю зачем смотреть его если есть рухаб с нсом вилатом и каспером .......................................

And through it all

Поделиться сообщением

а кто пост на твиче артасу корректировал интересно

и запятые и точки и КОВЫЧКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

ложку, как Вы выражаетесь - "ГОВНА"

Я могу тебе сказать, как не-хейтер, что меня лично периодически раздражает на стримах. Его невнимательность \ рассеянность \ забывчивость. Постоянно он что-то забывает выключить, включить, проверить, переставить. Вот то же комментирование: то ластхит\нетворсы не откроет, то бесючая табличка справа сверху глаза мозолит, киллы пропускает по кд, потом перематывает, потом забывает что появляются баги при перемотке удивляется им, но перезайти все равно забывает опять же.) Потом ту же вебку поставил на дауничах, она как бы не только закрывает кусок банов (что мелочь), но и закрывает инфу о том кому достался фраг (что уже важно имхо), ну и все-таки какую-никакую часть обзора, раз уж ему оплатили комментирование, не сложно наверное все-таки 5 сек потратить на то чтобы передвинуть вебку на лицо герою.) Я уж не говорю про всё остальное: то забывает поставить\убрать делей, то донаты отрубает и забывает, то экран, то чат чекает без толку каждые 5 сек, но, как назло, когда лаги, или еще какая проблема, не заходит туда целый час.) Ну или спалить что-нибудь может на тупичах.) Часто бывает так, что когда что-то не получается, сразу начинает жаловаться или гореть, вместо того чтоб подумать головой немного, прочитать внимательно что написано, или как-то сделать по другому, обновить там что-то, перезайти, погуглить в конце концов или спросить у знающих. Иногда просто смотрит в упор и не видит какие-то вещи, это и в играх и в инете и в донатах и везде. Вот например недавно во время комментирования одной из игр из-за бага перемотки весь чат минут 5 рофлил над змеями веника держащими посох дестра. Он смотрел на них все это время и тупо не замечал, хз как такое возможно.) Не то чтобы я от этого горю как-то, обычно мне пофигу, но иногда слишком большой скапливается ком невнимательности за стрим и начинает подбешивать.) Наверное стримов, где технически было все идеально, то есть все исправно работало от начала и до конца, не так уж и много, наверное даже меньше половины.)

"Заовнил" тут не в тему слово. Просто попытался включить дурачка. Хотя ты смайлик поставил)

Изменено пользователем Eternal Love
GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

M4pfzY3.png

Подрубации не ожидаеться

BYiZkaN.png

Изменено пользователем SHEST'666
Captain_Eggs и GWSoT понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Он луни тьюнс обещал,мб это

а так либо пое,либо скайрим,либо карты

Поделиться сообщением

Простите за дезинфу.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

стрим?

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

На комментирование не донатили?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Подрубка!

На передумычах.

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Подрубалити

Поделиться сообщением

стрим!

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

скайрим где блять

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...