Kot #1701 12 июня 2016 1000+ игр в кардстоунепервый раз увидел механику дефратловвиталик, 25 лет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1702 12 июня 2016 Какой же он тупой. Просто жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1703 12 июня 2016 Простая механика )). Кто как поставил, то так и работает по очереди )). Интересно, через сколько лет папеч догадался бы ударить сильваной в 4-15 и добить её скилл шотом (бтв, я не знаю, работает ли скиллшот в своих, хант 22-го уровня ^^). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1704 12 июня 2016 а где этот челик, который пасты редачит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1705 12 июня 2016 Простая механика )). Кто как поставил, то так и работает по очереди )). Интересно, через сколько лет папеч догадался бы ударить сильваной в 4-15 и добить её скилл шотом (бтв, я не знаю, работает ли скиллшот в своих, хант 22-го уровня ^^).скиллшот? Ты про тот, что за 2 маны 3 урона? А то понять что-то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1706 12 июня 2016 Простая механика )). Кто как поставил, то так и работает по очереди )). Интересно, через сколько лет папеч догадался бы ударить сильваной в 4-15 и добить её скилл шотом (бтв, я не знаю, работает ли скиллшот в своих, хант 22-го уровня ^^).скиллшот? Ты про тот, что за 2 маны 3 урона? А то понять что-то не могу.Офк. Дедлик вполне себе нормальный, мидовый спелл. А скиллшот и скиллкоманд - это карты ебаного лса, от которого приходилось мне за мага много раз специально дефаться, как патронов убили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1707 12 июня 2016 Так это же квик шот, а не скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1708 12 июня 2016 барада барада дада да дада да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1709 12 июня 2016 Новая карта - пиздюль. Вводит папича в тильт пиздюлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1710 12 июня 2016 как играть, если на 3 ходу ставится карта 7-7втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1711 12 июня 2016 как играть, если на 3 ходу ставится карта 7-7втфиграть магом или шаманом с хексом офк Щас бы играть на мидрендж охотнике или какая у него там колода, я хз и бить в ебало, а не дракона убивать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1712 12 июня 2016 (изменено) Ебать 69 лайков мне нафидили за сутки.Только зашел, осознал что проебал финал мажора, открываю даунича а он ноет про стримснайперов и ливает со стрима. Ммм... вкусно. Изменено 12 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1713 12 июня 2016 Чёто на папича прям со всех сторон нападают. Ничего странного, его харизма начала улетучиваться и остаётся только туповатый казуал, который будучи таковым, продолжает возвышать себя выше крыши. Офк его весь топан обсирать будет. И если раньше его было просто смешно смотреть (и было как-то похуй на его скилл и умение думать), то сейчас даже рофлы уже протухли до уровня копирования звуков обезьяны и тд. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #1714 12 июня 2016 Хватит уже завидовать топ стримеру еу (снг) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1715 12 июня 2016 Хз у него щас не самые лучшие времена, я бы не завидовал ему OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1716 12 июня 2016 (изменено) Я не олдфаг, но я не помню времени, когда Артас не был чсв долбоебом без малейших зачатков критического мышления и самоанализа. Не помню времени, когда его не гнобили повсеместно. Не помню времени, когда у него был скилл (избиение 4к мусора не считается скиллом). Не помню времени, когда в его рофлах не было образцов уровня подражания приматам. Единственное, что меняется в Артасе, это его экспотенциально растущий похуизм и незаинтересованность, последний обзор на винты системного блока это показывает. Меня это рассраивает. Изменено 12 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #1717 12 июня 2016 Все хотел написатьОн на второй или третьей карте сказал "О, чел сделал выводы с прошлой игры и купил дагер, он сделал выводы со своих ошибок, КАК И Я" (ну что-то в этом духе, смысл в том что он ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ СО СВОИХ ОШИБОК) Теперь фактОн как то написал где-то, то ли тут, то ли под стримом что "Я ебал играть после лузов, я больше в жизни не буду играть после луза"И действительно ДВА ДНЯ не играл после лузаНо потом он начал играть после луза И ЧТО!!!!! ЛУУУУУУУУУУЗАЛ! Пиздаболычы на фактычах выявили Не пишите, что новая микросекунда-новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1718 12 июня 2016 Я не олдфаг, но я не помню времени, когда Артас не был чсв долбоебом без малейших зачатков критического мышления и самоанализа. Не помню времени, когда его не гнобили повсеместно. Не помню времени, когда у него был скилл (избиение 4к мусора не считается скиллом). Не помню времени, когда в его рофлах не было образцов уровня подражания приматам. Единственное, что меняется в Артасе, это его экспотенциально растущий похуизм и незаинтересованность, последний обзор на винты системного блока это показывает. Меня это рассраивает. я с тобой не соглашусь,наоборот он стал более лояльнее к работягам,купил вебку,стал читать чат, хотя раньше о чате и речи идти не могло, и по поводу заинтересованности сегодня новое правило кто кидает фотожабу в чат твича=пермобан(сам лично одного челика захуярил(рофл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1719 12 июня 2016 не без мелкой хуйни, конечно, но откомментил он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1720 12 июня 2016 как играть, если на 3 ходу ставится карта 7-7втфБлядь, этот 7-7 хуесос на самом деле кусок говна, если ты не фуллфейс шаман (то есть 0 хексов, 0 гроз, 0 таунтов 5-5, 0 3-6 имбалансов). Потому что если ты ставишь его с монетки, то на следующий ход у тебя будет 2 маны. У шамана ничего нету на 2 маны полезного (все или 1, или 3, разве что тотем голем с топдека). Есть лава на 2 урона и есть челик на снятие перегрузки - они заебись зайдут + тотем можно фри поставить в темп. Если ставишь на 1-ый ход свой, то потом будет 3 маны у тебя. И ты не можешь надеть думхаммер. И волков не можешь, т.к. тогда на следующий ход не надеть думхаммер. И выброс лавы тоже, т.к. перегрузка 2 будет, все равно много. Основная фишка 7-7 хуесоса: на 5-ой мане надеваешь думхаммер и бьешь лицо, а потом блядь у тебя 4/6 кристаллов и ты ставишь 7-7 хуесоса (плюс можно перегруз снять, 3-2 поставить). И опять бьешь лицо. Против папеча еще ни разу не видел ФУЛЛФЕЙС шаманов, т.к. они скорее всего на нормальном ранге сидят -)). Фейсшаман обязан убивать биста без хила. Просто 95% винрейта по всей логике игры, так и должно быть. Хочешь жить от фейсшамана - бери 2 челиков 0-7, выкидывай единички, утяжеляй колоду. А когда 7-7 ставит челик, у которого 5-5 таунты, грозы и гора мяса 3-6, то это лузовая карта для него против остальных классов (опять-таки, хант без метки или дедлика на руке ничего сделать не может). Вот сделать ханта 2 думсеера, 2 дедлика и 1 метка. Тогда шаман тратит 6 маны, а хант 3 маны на дедлик, если с помощью думсеера зачистил стол (а если не зачистил, то заставил перегрузится спеллами, ну разве что еарз шок, но его может и не быть в руке/деке). Задача мидренж ханта - убивать воинов. У папеча его ханта довольно облегченный, без рагнароса, зато с 2-1 за 1 и двойками. Да, это сильный буст против каких шаманов, но блядь ты становишься намного слабее против тех классов, кого ты должен убивать. Пока что победы папеча - тупо лак, тупо потасовка 6-4 оставляет, тупо нету казни, просто варам не везет. Я на стриме видел 0 импакта от 2-1 челика. Папеч его ставит, а враг всегда ставит юнита 3 или 4 хп. И все, посос. Зато потом вместо топдека хаймейна приходит это говно. 2 урона за 1-ый ход в лицо просто смешно за мидренж, задача которого убивать за 1-2 хода по 10-20 урона в лицо. От 2 единичек в деке нихуя не будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение