Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

1000+ игр в кардстоуне

первый раз увидел механику дефратлов

виталик, 25 лет

кiт

Поделиться сообщением

Какой же он тупой. Просто жесть.

Поделиться сообщением

Простая механика )). Кто как поставил, то так и работает по очереди )).

Интересно, через сколько лет папеч догадался бы ударить сильваной в 4-15 и добить её скилл шотом (бтв, я не знаю, работает ли скиллшот в своих, хант 22-го уровня ^^).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а где этот челик, который пасты редачит?)

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько лет папеч догадался бы ударить сильваной в 4-15 и добить её скилл шотом (бтв, я не знаю, работает ли скиллшот в своих, хант 22-го уровня ^^).

скиллшот? Ты про тот, что за 2 маны 3 урона? А то понять что-то не могу.

Поделиться сообщением

скиллшот? Ты про тот, что за 2 маны 3 урона? А то понять что-то не могу.

Офк. Дедлик вполне себе нормальный, мидовый спелл. А скиллшот и скиллкоманд - это карты ебаного лса, от которого приходилось мне за мага много раз специально дефаться, как патронов убили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так это же квик шот, а не скилл. :vau:

Поделиться сообщением

Новая карта - пиздюль. Вводит папича в тильт пиздюлями.

Поделиться сообщением

как играть, если на 3 ходу ставится карта 7-7

втф

Поделиться сообщением

втф

играть магом или шаманом с хексом офк :^^:

Щас бы играть на мидрендж охотнике или какая у него там колода, я хз :trollface: и бить в ебало, а не дракона убивать. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать 69 лайков мне нафидили за сутки.

Только зашел, осознал что проебал финал мажора, открываю даунича а он ноет про стримснайперов и ливает со стрима.

Ммм... вкусно.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Чёто на папича прям со всех сторон нападают. Ничего странного, его харизма начала улетучиваться и остаётся только туповатый казуал, который будучи таковым, продолжает возвышать себя выше крыши. Офк его весь топан обсирать будет. И если раньше его было просто смешно смотреть (и было как-то похуй на его скилл и умение думать), то сейчас даже рофлы уже протухли до уровня копирования звуков обезьяны и тд.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Хватит уже завидовать топ стримеру еу (снг)

.

Поделиться сообщением

Хз у него щас не самые лучшие времена, я бы не завидовал ему

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не олдфаг, но я не помню времени, когда Артас не был чсв долбоебом без малейших зачатков критического мышления и самоанализа. Не помню времени, когда его не гнобили повсеместно. Не помню времени, когда у него был скилл (избиение 4к мусора не считается скиллом). Не помню времени, когда в его рофлах не было образцов уровня подражания приматам.

Единственное, что меняется в Артасе, это его экспотенциально растущий похуизм и незаинтересованность, последний обзор на винты системного блока это показывает.

Меня это рассраивает.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Все хотел написать

Он на второй или третьей карте сказал "О, чел сделал выводы с прошлой игры и купил дагер, он сделал выводы со своих ошибок, КАК И Я" (ну что-то в этом духе, смысл в том что он ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ СО СВОИХ ОШИБОК)

Теперь факт

Он как то написал где-то, то ли тут, то ли под стримом что "Я ебал играть после лузов, я больше в жизни не буду играть после луза"

И действительно ДВА ДНЯ не играл после луза

Но потом он начал играть после луза И ЧТО!!!!! ЛУУУУУУУУУУЗАЛ!

Пиздаболычы на фактычах выявили

Не пишите, что новая микросекунда-новая жизнь

Поделиться сообщением

Я не олдфаг, но я не помню времени, когда Артас не был чсв долбоебом без малейших зачатков критического мышления и самоанализа. Не помню времени, когда его не гнобили повсеместно. Не помню времени, когда у него был скилл (избиение 4к мусора не считается скиллом). Не помню времени, когда в его рофлах не было образцов уровня подражания приматам.

Единственное, что меняется в Артасе, это его экспотенциально растущий похуизм и незаинтересованность, последний обзор на винты системного блока это показывает.

Меня это рассраивает.

я с тобой не соглашусь,наоборот он стал более лояльнее к работягам,купил вебку,стал читать чат, хотя раньше о чате и речи идти не могло, и по поводу заинтересованности сегодня новое правило кто кидает фотожабу в чат твича=пермобан(сам лично одного челика захуярил(рофл))

Поделиться сообщением

не без мелкой хуйни, конечно, но откомментил он норм.

Поделиться сообщением

втф

Блядь, этот 7-7 хуесос на самом деле кусок говна, если ты не фуллфейс шаман (то есть 0 хексов, 0 гроз, 0 таунтов 5-5, 0 3-6 имбалансов).

Потому что если ты ставишь его с монетки, то на следующий ход у тебя будет 2 маны. У шамана ничего нету на 2 маны полезного (все или 1, или 3, разве что тотем голем с топдека). Есть лава на 2 урона и есть челик на снятие перегрузки - они заебись зайдут + тотем можно фри поставить в темп.

Если ставишь на 1-ый ход свой, то потом будет 3 маны у тебя. И ты не можешь надеть думхаммер. И волков не можешь, т.к. тогда на следующий ход не надеть думхаммер. И выброс лавы тоже, т.к. перегрузка 2 будет, все равно много.

Основная фишка 7-7 хуесоса: на 5-ой мане надеваешь думхаммер и бьешь лицо, а потом блядь у тебя 4/6 кристаллов и ты ставишь 7-7 хуесоса (плюс можно перегруз снять, 3-2 поставить). И опять бьешь лицо.

Против папеча еще ни разу не видел ФУЛЛФЕЙС шаманов, т.к. они скорее всего на нормальном ранге сидят -)).

Фейсшаман обязан убивать биста без хила. Просто 95% винрейта по всей логике игры, так и должно быть. Хочешь жить от фейсшамана - бери 2 челиков 0-7, выкидывай единички, утяжеляй колоду.

А когда 7-7 ставит челик, у которого 5-5 таунты, грозы и гора мяса 3-6, то это лузовая карта для него против остальных классов (опять-таки, хант без метки или дедлика на руке ничего сделать не может).

Вот сделать ханта 2 думсеера, 2 дедлика и 1 метка. Тогда шаман тратит 6 маны, а хант 3 маны на дедлик, если с помощью думсеера зачистил стол (а если не зачистил, то заставил перегрузится спеллами, ну разве что еарз шок, но его может и не быть в руке/деке).

Задача мидренж ханта - убивать воинов. У папеча его ханта довольно облегченный, без рагнароса, зато с 2-1 за 1 и двойками. Да, это сильный буст против каких шаманов, но блядь ты становишься намного слабее против тех классов, кого ты должен убивать. Пока что победы папеча - тупо лак, тупо потасовка 6-4 оставляет, тупо нету казни, просто варам не везет.

Я на стриме видел 0 импакта от 2-1 челика. Папеч его ставит, а враг всегда ставит юнита 3 или 4 хп. И все, посос. Зато потом вместо топдека хаймейна приходит это говно. 2 урона за 1-ый ход в лицо просто смешно за мидренж, задача которого убивать за 1-2 хода по 10-20 урона в лицо. От 2 единичек в деке нихуя не будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...