Omoegens #1721 12 июня 2016 кстати думал будет больше эпиков с комментирования артасечом игры ог на ВК Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1722 12 июня 2016 Не помню времени, когда в его рофлах не было образцов уровня подражания приматам. Ну раньше у него намного меньше ННЫААААА было и они были естественными, было больше мемных рофлянок типа акс эффекта, пиймав на гендзюцу и мужика с завода, фиксирую и тд. А лоускилл казуалом с неимоверным чсв он был всегда, просто у него рили что-то привлекало, а сейчас вообще нихуя нету, только обзор "на отьебись", который я даже не смотрел, хуёвые мувы в картишках и псевдоовнейдж своих же детичей в топане Spiked_carapace понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1723 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1724 12 июня 2016 о эта аналитика о говне 7-7 те в топик хса там такие же овощи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1725 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.Тут вроде все https://www.youtube.com/user/Bloodline37/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1726 12 июня 2016 Бтв я тоже не понимаю, почему туалетный ничего не пишет в хс топане, его оттуда прогнали, или что? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1727 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.БЛЯДЬ, пиздец. Открыл твич, паст бродкаст и смотришь старые записи. У папеча много зрителей, воды хранятся долго. Почему блядь никто не может это делать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1728 12 июня 2016 стена ебаного бреда от туалета, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1729 12 июня 2016 :pray: :pray: :pray: Нужно кадык сдвинуть или убрать и на шею повесить цепочку. Тогда будет 100% аутентичная фотка, не контриться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1730 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.БЛЯДЬ, пиздец. Открыл твич, паст бродкаст и смотришь старые записи. У папеча много зрителей, воды хранятся долго. Почему блядь никто не может это делать?Потому что меня бесит плеер твитча. Мне проще посмотреть их на Ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1731 12 июня 2016 был пацан и нет пацанаhttps://coub.com/view/cxvmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1732 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.Тут вроде все https://www.youtube....odline37/videosСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1733 12 июня 2016 Да лол я Артаса миллиард раз палил на пиздабольстве лицимерии. Он конечная псина без мозга. Тут ниче не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1734 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.БЛЯДЬ, пиздец. Открыл твич, паст бродкаст и смотришь старые записи. У папеча много зрителей, воды хранятся долго. Почему блядь никто не может это делать?Потому что меня бесит плеер твитча. Мне проще посмотреть их на Ютубе.Если бесит плеер, можешь скачать livestreamer и смотреть через mpc-hc. И у тебя будет возможность через фильтр madVR сделать супервысокое качество (если видеокарта нормальная). Просто поставить image upscaling в Jinc+anti-ringing filter, chroma upscaling тоже самое и dithering в error diffusion = идеально 720p говно в нормальное разрешение переведет. И еще есть nnedi3 для самых топовых видеокарт. Никакой ютуб нахуй рядом не стоял. Единственный бонус ютуба - больше серверов и меньше лагов для тех, кто живет в ебенях. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1735 12 июня 2016 а зачем livestreamer, если можно tardsplaya?там бтв все гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1736 12 июня 2016 так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1737 12 июня 2016 так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1738 12 июня 2016 Кто может доставить водиславы с мажора? А то я проебался немного.БЛЯДЬ, пиздец. Открыл твич, паст бродкаст и смотришь старые записи. У папеча много зрителей, воды хранятся долго. Почему блядь никто не может это делать?Потому что меня бесит плеер твитча. Мне проще посмотреть их на Ютубе.Если бесит плеер, можешь скачать livestreamer и смотреть через mpc-hc. И у тебя будет возможность через фильтр madVR сделать супервысокое качество (если видеокарта нормальная). Просто поставить image upscaling в Jinc+anti-ringing filter, chroma upscaling тоже самое и dithering в error diffusion = идеально 720p говно в нормальное разрешение переведет. И еще есть nnedi3 для самых топовых видеокарт. Никакой ютуб нахуй рядом не стоял. Единственный бонус ютуба - больше серверов и меньше лагов для тех, кто живет в ебенях.Спасибо, Туалетыч. Сохранил пасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1739 12 июня 2016 так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? не вижу смыслатемболее щас я перестал в доту каждый день играть, следовательно уровень игры надо будет восстанавливать как то, хотя это быстро, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1740 12 июня 2016 (изменено) так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? не вижу смыслатемболее щас я перестал в доту каждый день играть, следовательно уровень игры надо будет восстанавливать как то, хотя это быстро, но всё же.Очень жаль :( П.с Старайся популяризировать свою группу в вк ,а то многие о ней даже не знают.Проси кого-то из модеров проспамливать с линком на группу во время стрима Изменено 12 июня 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение