madeinWC #1781 12 июня 2016 Этот топик в разделе dota 2Нахуя вы со своим ебаным хсом сюда влезлиВ этом топике по доте будет только обсуждение сетов, т.к. папеч довольно неплохо одевает персонажей (хотя все же игнорирует несколько дешевых вещей без раскраски, но смотрятся они пиздато + не учитывает, что иногда вещи друг на друга накладываются и на картинке заебись, а в игре из одной вещи торчит другая). Во-вторых, xcom - это икском, а хс - это хс )). Или пиши хс'ом )). варлок может достать унитаз Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1783 12 июня 2016 как же топик скатилсякак и папеч с псевдоиграми типо хса и проч Spiked_carapace и lceFrog понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1784 12 июня 2016 а каково быть псевдочеловеком (псевдомужчиной) ((то есть нет)) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1785 12 июня 2016 Все хуйня. Давай диабло 1 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #1786 12 июня 2016 не понимаю как можно играть шаманом многокак по мне, так идеальная колода для папича - это зулокща ввели клевый тип шамана с последним дополнениемна эволюциях.хз, вообще играть на таком не надоедает, а вот от фейс шамана на 3 игру уже начинает тянет блевать от своих карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1787 12 июня 2016 можно подумать топик был когда-то чем-то действительно охуенным Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrashTestPWNZ #1788 12 июня 2016 папич, ответь внятно, будет ли качетсвенный контент (что есть онли ранкед на вк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #1789 12 июня 2016 нужно байкотировать жопича , пока не начнет снова стримить доту , смотреть недоигры типо ХС сил нет lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #1790 12 июня 2016 нужно байкотировать жопича , пока не начнет снова стримить доту , смотреть недоигры типо ХС сил нетдота 2 скатилась в парашуда и он её последние полгода стримит, если не брать во внимание игру в стаке на мажор, 95% - унылое говно и нытье.смотреть д2 в исполнении артаса сил нет, пускай лучше соберется с силами, и спустя какое-то время начнет стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1791 12 июня 2016 Унитаз это думгуард? Типа сливаешь карты в унитаз? Единственное, что мне удалось нагуглить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #1792 12 июня 2016 Normasha, 12 Июнь 2016 - 21:38:30, написал: нужно байкотировать жопича , пока не начнет снова стримить доту , смотреть недоигры типо ХС сил нетдота 2 скатилась в парашуда и он её последние полгода стримит, если не брать во внимание игру в стаке на мажор, 95% - унылое говно и нытье.смотреть д2 в исполнении артаса сил нет, пускай лучше соберется с силами, и спустя какое-то время начнет стримить. Да , пускай возьмет перерыв , ноет ноет , даже в картишках уже скрытый пул , даже комп его попал в скрытый пул (проблема с микро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1793 12 июня 2016 Унитаз это думгуард? Типа сливаешь карты в унитаз? Единственное, что мне удалось нагуглитькруговерть пустоты, aka галактический унитаз MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1794 12 июня 2016 Normasha, 12 Июнь 2016 - 21:38:30, написал: нужно байкотировать жопича , пока не начнет снова стримить доту , смотреть недоигры типо ХС сил нетдота 2 скатилась в парашуда и он её последние полгода стримит, если не брать во внимание игру в стаке на мажор, 95% - унылое говно и нытье.смотреть д2 в исполнении артаса сил нет, пускай лучше соберется с силами, и спустя какое-то время начнет стримить. Да , пускай возьмет перерыв , ноет ноет , даже в картишках уже скрытый пул , даже комп его попал в скрытый пул (проблема с микро)+,рили пускай отдохнет.А потом глядишь и мотивация играть появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1795 12 июня 2016 этот топик не для набивания постов веточкам разве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #1796 12 июня 2016 этот топик не для набивания постов веточкам разве?)зачем ты пишешь про веточки, если ты курица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1797 12 июня 2016 но ты был тоже курицейнихуя себе овны D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1798 12 июня 2016 надеюсь он пофиксит звук на следующий стрим, а то фоновых звуков было практически не слышно, либо врубать артаса на весь дом(когда он орёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1799 12 июня 2016 не понимаю как можно играть шаманом многокак по мне, так идеальная колода для папича - это зулокща ввели клевый тип шамана с последним дополнениемна эволюциях.хз, вообще играть на таком не надоедает, а вот от фейс шамана на 3 игру уже начинает тянет блевать от своих карт.Двачую, слил 1600 пыли на 2 золотых эволюции )). Просто кайф от 4-5 золотых легендарок )). Стараюсь тотемы, правда, не эволюционировать, т.к. думсееры заебали ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1800 12 июня 2016 В прошлом патче, когда было дохуя колод с элизой, все думал спустить пыль на золотую элизу. Так и не спустил, зажал крыса. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение