AHTOH #1 Опубликовано: 27 марта 2008 Думаю все играли в эти игры, если Дум был изначально ориентирован на сингл плеер, и продолжил эту традицию в заключающей части, то Квак в заключающей части сделан неочень, тк это в первую очередь-Динамика, поебашица с друзями по сетке , а не убивать строгов и прочих уёбищ Движки у игр на сколько я понял одинаковые, но если дум вышел на 8/10 то Квак ваышел 6/10 ЗЫ играл в дум три, а в кваке играл тока минут 4. И если сейчас у меня огромное желание отхуярить всяку демоничискеую тварь в дум, но нету никакой тяги к Кваке :( ЗЗЫ порой задрачиваю кваке 3 ибо имба :pray: Ваши мнения?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #2 27 марта 2008 где вариант что бе игры сосут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #3 27 марта 2008 квак2 круче всего из мульти из квак из синглов там есть варианты то ж но и думы интересны и К2ДК2 интересно поглядеть временами ) остальное попса уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #4 27 марта 2008 Обе хуйня. Правда. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 27 марта 2008 Дум 3 - ибо еще олдскул. Своей протяженностью, и перекличками с Думом 1-2. Дум 3 - лишь за одного Барона Ада (КАКАЯ ГРАЦИЯ ) Ку4 - прикольно юзать механику в мультиплеере (мб ужо пофиксили с тех времен) А сингл вполне кинематографичен - бывший командир-монстр, переделывание ТЕБЯ САМОГО и падение в капсуле = +1 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 27 марта 2008 лол что? half life 2. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 27 марта 2008 лол что? half life Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8 27 марта 2008 ку3 осп - пвнз ку4 - имхо необкатали досихпор, поэтому дум3 - не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 31 марта 2008 обе сосут, я запустил и вырубил, даже не прошел первый уровень халф-лайф (1 и 2) настолько :pray: что ее нельзя с ними сравнивать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #10 31 марта 2008 ку3 халфлайф большего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 31 марта 2008 все гавно не играл ни в то ни в то Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #12 31 марта 2008 quake4 :po_weke: quake 3 дум 3 сосет ибо геймплэй никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 31 марта 2008 У кваков по мне, так ебашит 1(бля!!! вылетело из головы как мод называеццо!!!) , 2, 3 (особенно CPM), думы не радовали, ибо играл в них не давно, а тогда уже появились фир и кондемнед(особенно последний ебашил), а думы не порадовали. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 31 марта 2008 Все такие не олдскул, аж мурашки Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #15 31 марта 2008 Квэйк ворлд- вот как мод к 1 кваку называецца! Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #16 31 марта 2008 Прошел ку4 сингл без особого интереса. В дум3 даже не играл. Лучшей игрой ID считаю ку3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 31 марта 2008 обе хуйня, ку3 дум2 !!ff!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #18 31 марта 2008 Обе сосут ибо мой калькулятор их не тянет :po_weke: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 1 апреля 2008 все гавно не играл ни в то ни в то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #20 1 апреля 2008 q3>doom3+q4+hl2 имхо Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение