Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Служба в спецназе

Кто круче?  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media] в этой части друг детства служил

ты охуеешь, но я именно в этой располаге жил полтора года назад :hmm: Сейчас все по другому офк.

4 этаж, 2 корпус вроде, 3419

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

у этого юзера же реально что-то с головой не в порядке, вот без шуток сейчас

почему не удаляют припижженного?

Поделиться сообщением

он троллит на протяжении 8 лет. да согласен- он весьма ёбнутый, но сколько-нибудь оригинальный в своём творчестве. таких тут больше нет. тут его даже пародируют

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

щас бы быть шизофреничным говноедом, которого "пародируют" = успех

короче есть такой феномен (если неправильно ставишь ударение в этом слове = ты эпик даун)

если есть какая-то дебильная идея или движуха или хз что (ну вот феменисток взять, например)

то уровень её дебильности понять очень легко:

когда даже самая абсурдная, самая ебанутая пародия на эту движуху становится похожей на неё настолько, что ты уже не можешь сказать, где реальный высер этой движухи, а где - ебаная пародия = вот тут-то мы и приплыли

то есть если бы я зашел на акк этого клоуна-говноеда и написал какое-нибудь убожество вроде:

"сегодня покушал картошечки сел посрать на унитаз ну и как-то трудно шло

ну я в конце концов снёсся и решил посмотреть чё же там так туго шло

оказалось у моей полезняхи была форма лица ангела

и я сразу понял, что пока я спал, рептилоиды подменили мне говно в жопе на говно в форме лица ангела

а у вас такое случалось?"

и голосовалку с вариантами ответа:

"да, случается постоянно

да, случалось пару раз

да, один раз помню было такое"

то вы бы даже не поняли, что эту тему создал не клоун-гавноед всерьез, а кто-то его убого спародировал

вот тут-то мы и приплыли

abszzz и Rwr понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Верм, а как ты узнал, что ты индиго?

нажал сюда

Поделиться сообщением

короче есть такой феномен (если неправильно ставишь ударение в этом слове = ты эпик даун)

если есть какая-то дебильная идея или движуха или хз что (ну вот феменисток взять, например)

когда даже самая абсурдная, самая ебанутая пародия на эту движуху становится похожей на неё настолько, что ты уже не можешь сказать, где реальный высер этой движухи, а где - ебаная пародия = вот тут-то мы и приплыли

то есть если бы я зашел на акк этого клоуна-говноеда и написал какое-нибудь убожество вроде:

и я сразу понял, что пока я спал, рептилоиды подменили мне говно в жопе на говно в форме лица ангела

"да, случается постоянно

да, случалось пару раз

то вы бы даже не поняли, что эту тему создал не клоун-гавноед всерьез, а кто-то его убого спародировал

вот тут-то мы и приплыли

у меня порой слишком легко идет, даже переживаю по этому поводу

Поделиться сообщением

Даже мой батя Вдв"шник говорит что спецназ круче.

Тут даже обсуждать нечего.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

он троллит на протяжении 8 лет. да согласен- он весьма ёбнутый, но сколько-нибудь оригинальный в своём творчестве. таких тут больше нет. тут его даже пародируют

троллит? ёбнутый? оригинальный в творчестве? ты чё сам ебанутый что ли?

Поделиться сообщением

троллит? ёбнутый? оригинальный в творчестве? ты чё сам ебанутый что ли?

ты считаешь, что такую хуйню,как Юрец, можно нести всерьёз? если да, то у тебя проблемы с восприятием

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

не можно нести, он этим живёт. какое воспритяие, еблан. у тебя проблемы с жизненным опытом. ты охуеешь, что бывает, если из дома выйдешь

Поделиться сообщением

не можно нести, он этим живёт. какое воспритяие, еблан. у тебя проблемы с жизненным опытом. ты охуеешь, что бывает, если из дома выйдешь

ты какой-то агрессивный и делаешь выводы из воздуха. не вижу смысла дальше отвечать

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, ты хуйню несусветную несёшь с такой уверенностью, что получаешь именно такой ответ, который под неё подходит.

какой вывод из воздуха, ты дохуя психически больных людей встречал? читал, слушал, смотрел о том как они сходят с ума, как развивается расстройство, видел самих людей, общался с ними? ты блядь легчайшего поехавшего с известными причинами этого расстройства за тролля держишь, какие выводы из воздуха, ебанько? какое у тебя образование? где ты хотя бы пару человек таких встречал, общался с ними, собирал эпикриз, составлял историю болезни, прогноз? ты еблан из хуево-кукуево, который поеботу на пустом месте несёт.

Изменено пользователем Things
ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе на какой из 20 вопросов ответить?

и вообще при чём здесь образование или место жительства?

если ты врач и делаешь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы по поведению на форуме, то ты очень хороший врач

но, судя по твоему поведению и агрессии вложенной в эти сообщения, а также исходя из твоей же теории, что посты на форуме отражают внутреннее состояние человека, то и тебе не помешает помощь психиатра.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

а еще кого, эндокринолога с неврологом? пиздец ты обскурант, погугли термины. еще раз, суть в том, что ты называешь откровенное психическое расстройство - троллингом, и ты не прав. тут человек не просто ебанутый, а поехавший наглухо, и он не троллит, и никаким творчеством не занимается, ему просто пиздец

Поделиться сообщением

так ты докажи! приведи симптомы, подтверди свои слова.

ты ему даже шизофрению не припишешь, чего уж там

и вообще если ты оперируешь терминами,типа обскурант, эпикриз, то тебе стоит приводить более надёжные доводы в свою сторону,чем

тут человек не просто ебанутый, а поехавший наглухо, и он не троллит, и никаким творчеством не занимается, ему просто пиздец

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на хуй

по алфавиту топики отсортируй и посчитай - почитай темы от него, потом высеры свои выкидывай

ты чи тролль, чи еблан?

Поделиться сообщением

найс слился

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

"да, случается постоянно

да, случалось пару раз

вот тут-то мы и приплыли

Это же закон По

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, слился

не вижу смысла дальше отвечать

обоссаный

просит, что бы ему говна на лопате к ебалу поднесли, вместо того, что бы самому его загребать, охуевший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...