Drakonian #42 8 июня 2016 если по серьезкето по жизни я воин мамкин ваитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #44 8 июня 2016 я - ЧЕЛОВЕК и это звучит гордоувы пока что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #45 8 июня 2016 думаю не пожалею Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #47 8 июня 2016 (изменено) я центр бытия, а все остальное просто существует вокруг меня и вы в том числе Изменено 8 июня 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #49 8 июня 2016 я центр бытия, а все остальное просто существует вокруг меня и вы в том числев данный временной отрезокя существую для того чтобы сказатья трахал твою мать так бытие как бы намекает, что ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #50 8 июня 2016 спорсил сегодня у знакомой кто она по жизни, она ответила что фраер, стоит ли с такой общаться поясните знатоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #51 8 июня 2016 пояснять тебе будет судья читая приговор, шавка простите друзьяя на самом деле добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #52 8 июня 2016 ебать ты агрессивный пидарас Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #53 8 июня 2016 Как ты определил мою половую ориентацию по набору букв или по цвету аватара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #54 8 июня 2016 я эгоист , похуист , наблюдатeль , иногда алкоголиком называют eщё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #55 8 июня 2016 человек без позиции который шепчет тюремными каким ми то словечками, и выебуться на позицую остальных, как петух какой то опущенный, вот я и предположил... , что ты с зоны с открытой духовкой откинулся Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 8 июня 2016 На движке Warcraft 3 TFT.Diablo Defense Survival (почти всю сам)World Of Mighty Island (почти всю сам)Invoker Wars (в конце помогал)Diablo 2 lod advanced (час игры первый акт)фрогу писал по балансу, разработчикам варфейса идеи, баланс.Ты - это игра, аддон или баланс?я че-то запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #58 8 июня 2016 То что я не выражаю свою позицию никак не доказывает её отсутствие, а лишь доказывает, что ты не умеешь в логику. Этим приемом я лишь иронизировал суть вопроса и подчеркнул нелепость ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #59 8 июня 2016 не умеешь в логику, че ты несешь вообще?? ты можешь заткнуться? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #60 8 июня 2016 (изменено) Ты общаешься посредством взаимоисключающих тезисовпричем в 1 сообщении забей бро, деградируй дальше Изменено 8 июня 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение