Fint #162 4 июля 2016 Долбоеб, ты заовнился, слился с аргументов, включил воображаемый какой то свой мир, а я несу хуйню?Вызови санитаров уже себе, жалко смотреть, ну реальноЯ понимаю что мозгов не хватает как то что то разумное ответить, но если не можешь - промолчи просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #163 4 июля 2016 нахуй ты бегаешь за мной собачка?каждый мой пост коментишь,просто как шавка мелка бегает и тявкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #165 4 июля 2016 чревовый*от слова чревосложный прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 4 июля 2016 нахуй ты бегаешь за мной собачка?каждый мой пост коментишь,просто как шавка мелка бегает и тявкает тупорылый, я тебе давно дал понять, прямым текстом, ты моя игрушка на сегодня, Боже дай ему ума чутка, а то так даже не интересно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #167 5 июля 2016 нахуй ты бегаешь за мной собачка?каждый мой пост коментишь,просто как шавка мелка бегает и тявкает КО-КО-КО-КО-КО fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #168 5 июля 2016 У финта восприятие темное, о чем с ним можно беседовать))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #169 5 июля 2016 Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы.глубже ты только принимаешь в шоколодный проход. а так, ты обычный зевака. (+долбаеб с д2сру) ((+долбаеб с пд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #171 5 июля 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dear_Miami. Все равно смотреть? дайте угадаю,он написал что-то про д2срунасколько же ограниченое уебище если так Изменено 5 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #172 5 июля 2016 Маями такой же не очень как и финт, в обсуждения бога тупил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #173 10 июля 2016 Я топ лалака Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #175 13 июля 2016 Лох по жизни, пидор по масти. Где у вас тут параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #176 14 июля 2016 Бог Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение