Ilze #401 9 июня 2016 ну вот я как раз подозреваю, что твой, ладно не оборот, но весь профит твоей трансконтинентальной корпорации как раз где-т на уровне моего аванса Если бы у тебя были такие бабки, ты бы таким злобным и обиженным на жизнь уебком не был Десяток направлений он курирует )))))) ДЕСЯТОК ЧИСТО ))) Пока на продоте 242 суток сидит ))))Ну десяток и че Не всем же мильярды рубить на табурете с телефоном, нам, крестьянам, приходится помимо перевозок еще привезенное производить, монтировать, предварительно выиграв эту хуйню и не забыв отпиздить ебаных хохлов-монтажников Я понимаю, что это с нашей стороны лоховской кон, и можно было срубить лярд на пяти школьницах в колцентре, но как-то пытаемся карабкаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #402 9 июня 2016 (изменено) сказки про 10 направлений А чо, пруфы есть? Ну все же и так тебя знают, хуле тут скрывать Изменено 9 июня 2016 пользователем Plum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 9 июня 2016 Пруфы чего? Ну давай с пруфов оборота твоего начнем, а там я уже сфотографируюсь на табурете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #405 9 июня 2016 Ну хоть контурфокус узнал. Хоть что-то полезное из топика про стволы и топ менеджеров. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 9 июня 2016 ваще охуеть, бизнесмен там с бандитами трется на стволах, а с меня, тупого наемного работника, еще какие-то пруфы требует Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #407 9 июня 2016 ТК "Безног"Грузоперевозки, доставка до заказчика.Вам не обязательно даже ходить чтобы успешно работать с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #409 9 июня 2016 жду свои бабки за СТЭТХЭМ логистик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 9 июня 2016 УралматперекатЖду бабосыИли огорчусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #411 9 июня 2016 Чуваки начинают бизнес в рашке и лайкают "Кронос Карго", ну вы понели Можно же взять ебаную сотню других названий, хотя бы того же ссаного мула, которого я спросонья за секунду выдавил из своего воспаленного после вчерашнего мозга. Название короткое, узнаваемое, емкое, хорошо отражает суть деятельности. Легчайший логотип с накаченным мулом, который спокойно несет ебаную гору на спине, легчайший слоган "своя ноша не тянет", легчайшие принципы компании, какая-нибудь ебала, основанная на "ценим ваш груз как свой собственный", "верно идем к поставленной цели", "спокойно преодолеваем возникающие преграды" и т.д. И это просто первое, что пришло в голову. Но нет, сори, у нас в стране, где в каждом квартале есть забегаловка/парикмахерская/продуктовый/сортир с названием, так или иначе связанным с мифологией древних эпох, и процента полтора жителей знают, кто такой Кронос (младший титан, пожиравший своих новорожденных детей ), появится очередной безликий "Кронос Карго". Тот редкий случай, когда я солидарен с пуговкиным. Идите нахуй.вот этот чел все правильно сказал, автор же, судя потому что он выберает, ебаный очередняра который отлетит даже не начав, скриньте Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #412 9 июня 2016 разве на пд такой темы уже не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #413 9 июня 2016 кстати название "Блинк" не занятоденьги прошу перевести в скайп утки.эррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #414 9 июня 2016 (изменено) это троллинг или что? обратись в любую нормальную фирму которая предоставляет нейминг услуги и будет теперь норм название Изменено 9 июня 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #415 9 июня 2016 кстати название "Блинк" не занятоденьги прошу перевести в скайп утки.эррорЭто который фри юр. консультацию проподит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 9 июня 2016 это троллинг или что? обратись в любую нормальную фирму которая предоставляет нейминг услуги и будет теперь норм названиедумаю, они берут больше двух тыщ рублейну и уверен, что делают еще большую хуйню чем дотеры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #417 9 июня 2016 сорян, если было Рус|Карго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #418 9 июня 2016 (изменено) это троллинг или что? обратись в любую нормальную фирму которая предоставляет нейминг услуги и будет теперь норм названиедумаю, они берут больше двух тыщ рублейну и уверен, что делают еще большую хуйню чем дотеры 15-20-25-30к. Бабки вперед. 7-10 вариантов. Это еще бич цена Изменено 9 июня 2016 пользователем Plum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 9 июня 2016 СукРаз ты мифологию любишь, то ловиУралборострансавто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #420 9 июня 2016 идеально ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ ООО БАРАТРУМ КАРГО███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ [blindfold], AsYouWish, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение