pandar #141 9 июня 2016 (изменено) по сабжу возьми чо нить уральское фольклорноея правда нихуя не помнюно к примеру можно чото из сказок взять и переделатьтип каменный цветок,медная гора или малахитовая шкатулка, что то убрать, что то добавить "Серебряное копытце" ебать Изменено 9 июня 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #142 9 июня 2016 ну тогда назовись этим уродом из греческих мифовкоторый с волшебными ботинками был Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 9 июня 2016 герпес? ViXoN понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #144 9 июня 2016 а так для выборапросто попробуй назвать без гугларадиомагазин техникиобычный магазтаксиавиакомпаниюстроительную фирмуохранную фирму ну из 10 разных направленийофк без хуйни типа ЛАКШЭРИ)()()()() Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #145 9 июня 2016 Я так прикинул, мифология все-так тож норм тема, только напрашивается Гермес, хотя это и супер-баянМожно Меркурий (это Римский вариант)Последнее даже лучше, звучно получается Бля опоздал Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #146 9 июня 2016 Я так прикинул, мифология все-так тож норм тема, только напрашивается Гермес, хотя это и супер-баянМожно Меркурий (это Римский вариант)Последнее даже лучше, звучно получается Бля опоздал http://ekb.zarplata.ru/company/view/4095968/vacancies? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #147 9 июня 2016 Бродвею напиши - у него идей полная башка. Заодно и пропиарит местных среди молодёжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #148 9 июня 2016 ВДВ ( Всё Доставим В срок )ПНХ ( Перевозки. Надёжно. Халява ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #149 9 июня 2016 бери тогда мою "кронос карго" (кронос логистик) сами будете в тайминг работать и мне приятно Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #150 9 июня 2016 Бля пацантре, а мы тем временем тема дня Подельничек проснулся, лайкает твой кронос карго тоже. Ну мы все равно еще несколько дней будем варики собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #151 9 июня 2016 ТК Мул, что может быть проще и понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #152 9 июня 2016 все созвездия, божества и мифические существа - юзанные сотни рая бояны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 9 июня 2016 название должно отражать суть потому, на вашем месте, я бы назвался жидами ебаными, со школьников тут креативы высасывают за два рубля apostol- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #154 9 июня 2016 ГрузиВези Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #155 9 июня 2016 все созвездия, божества и мифические существа - юзанные сотни рая бояны. Просто кронос да, а кронос карго не гуглится вообще Да и на совпадения с Москвой похуй вообще. ГрузиВези http://www.gruzberi.ru/ грузилла возилла складилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 9 июня 2016 (изменено) видел недавно газельку разукрашенную компания называлась АртемПеревозки еще хочу высказаться по поводу уебища на авторе, который тут устраивает цирковое шоу "кто выше прыгнет", нассал тебе в рот Изменено 9 июня 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #157 9 июня 2016 видел недавно газельку разукрашенную компания называлась АртемПеревозки Вероятно, за рулем Артем, а перед твоими глазами весь автопарк еще хочу высказаться по поводу уебища на авторе, который тут устраивает цирковое шоу "кто выше прыгнет", нассал тебе в рот Снежинка уникальная нарисовалась. Смешной xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 9 июня 2016 бля брат дарю со слоганом нахуй логистическая компания "Парис". Спиздим и перевезем даже чужую жену.париса можно заменить на ахмеда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #159 9 июня 2016 а как насчет взять английское слово и сделать в транскрипции ПокетТранс БигЛоудТранс ФастесТранс и тп. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение