Мариуполь #441 23 апреля 2017 Дина (одиннадцать)Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #443 23 апреля 2017 Натали Портман 2016кстате да похожа на неё в "Леоне"(только с волосами)я бы даже не отказался от ремейка Леона или второй части,но уже с Милли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #444 23 апреля 2017 bestface и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #445 1 мая 2017 LittlePlanet, shuffle, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #446 1 мая 2017 Бля, хотел запостить тоже самое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #447 1 мая 2017 Есть что то пугающее и странное в этих детях,особенно в девченке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #449 16 мая 2017 Очень хороший сирик, не десятка, но 8-9 баллов изи можно дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #450 16 мая 2017 Очень хороший сирик, не десятка, но 8-9 баллов изи можно датьСидели ждали, когда же ты придешь оценишь.Честно сказать уже даже не верили в твои оценки.В принципе можно клозать теперь тему. Bananagang и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #451 17 мая 2017 Очень хороший сирик, не десятка, но 8-9 баллов изи можно датьСидели ждали, когда же ты придешь оценишь.Честно сказать уже даже не верили в твои оценки.В принципе можно клозать теперь тему. иди нахуй LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #452 17 мая 2017 хм, а почему ктото видит нормальные посты литлпланета, а у меня вместо них кукареку-кудахкудах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #453 17 мая 2017 Не буду на это отвечать LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #454 17 мая 2017 хм, а почему ктото видит нормальные посты литлпланета, а у меня вместо них кукареку-кудахкудах? так это же хорошо, ты не тратишь время на чтение бессмысленной, никому не нужной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #455 17 мая 2017 (изменено) Ну тогда тебе картофельный человек тоже не мешало бы выписать. открыл марюиериалы этого картофеля,а там НаВи, Анжи , Вега, мм топик. Бля пиздец, умри сам. Изменено 17 мая 2017 пользователем LittlePlanet DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #456 17 мая 2017 зачем об шкваренного мараться пусть сидит себе с дырявой ложкой под шконкой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #457 4 июня 2017 Съемки второго сезона сериала «Очень странные дела» официально завершены. Премьера состоится 31 октября на Netflix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #458 4 июня 2017 (изменено) 31 октября думал летом кайфануть от годного сериалаа тут такая подстава с датой премьеры Изменено 4 июня 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #459 4 июня 2017 31 октября думал летом кайфануть от годного сериалаа тут такая подстава с датой премьеры давно было известно что на хелуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 4 июня 2017 давно было известно, что осеньювсе осенью всегда выходит, ничего (00000.01%) не выходит летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение