Juron #582 29 октября 2017 когда будет перевод какой нибудь нормальный, инфа есть?ньюстудио уже озвучивают, скорее всего все серии махом выложат, но когда - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #584 29 октября 2017 спрашивать про озвучку в 2017когда с первого дня сабы лежат Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #585 29 октября 2017 будто все в этом мире смотрят исключительно с сабами Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #586 29 октября 2017 (изменено) ну несмотрибельные озвучки (кроме яски вроде) конечно стоят того, чтобы ждать и откладывать godтир сирик Изменено 29 октября 2017 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #587 29 октября 2017 Дайте ссылку на сабы плз, в гугле только онлайн гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #588 29 октября 2017 ебааааааааааать тока щас узнал что 2й сезон вышелзавтра напишу впечатления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #589 29 октября 2017 (изменено) Посмотрел две серии, рыжая лоля кайфовая Изменено 29 октября 2017 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #590 29 октября 2017 изи пизи BibleThump Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #591 29 октября 2017 (изменено) Дайте ссылку на сабы плз, в гугле только онлайн гавно.тут всё заебисьхдрезка.агфансиреалс.тв????????????????изи пизи BibleThump Изменено 29 октября 2017 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #592 29 октября 2017 Сериал вышел приятным. Сестра Майка конечно топчик, симпатичная девочка. Опять же много намёков на следующий сезон, который снова целый год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #593 29 октября 2017 Хороший сезон. Очень клевая атмосфера. Но есть одно но .. Как же меня заебал Джонатан, просто пиздец, вот максимально бесполезная амеба. В прошлом сезоне я жалел, что Нэнс выбрала Стива .. но теперь я понимаю, что она была права. Да и брат Макс какой-то странный, вообще не понятно нахуй он тут нужен был. iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #594 29 октября 2017 брат макс пиздатыйджонатан юзлес но он пиздатыйнэнси мусорная хуета но пиздатаястив топ 2 персонаж сезона без вариантов Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #595 29 октября 2017 Стив охуенный ноу хомо бтв, я думал брата макс как-то лучше раскроют, но хуй там, Боб явно вин сезона. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #596 29 октября 2017 Из персонажей только новая нигерша не понравилась, остальные отличные. От шефа полиции вообще в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #597 30 октября 2017 Пацаны пизда четко, за ночь 8 серий просмотрел . вообщем все четко,только черная малая какая то не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #598 30 октября 2017 Тоже вот залпом навернул каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #599 30 октября 2017 пиздарики нахер я смотрел сериал в час ночи когда ,у меня сегодня работы нет ,охуеный сезон!!! пошел спать с другой стороны ночь по кайфу смотреть Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #600 30 октября 2017 До 7 серии магия сериала работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение